Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Darkness Inside

ок вы там пинайтесь с Тимбером, а я не буду вам мешать. *Вновь становится диклониусом и садится на бочку*

Timber

Ну я имел ввиду, что с твоим демоном и мной драться он одновременно не может, так как не соблюдается очередность действий, так что не буду вам мешать.

Опубликовано
А эти всё в войнушку играют!

*потупил взгляд и покраснел* - Мама гавалит, что ето лучсе цем смотреть китайские парнаграфические мультфильмы :)

Опубликовано

Два действия - это нормально в Ролевухах

FlaY

*Отпрыгивает в сторону, и быстро выхватив свой кислотный меч, вытягивает его паралельно полу примерно на уровне метра над землей*

*Разгоняется, Выпригивает на 8 метров над землей, кувырком вперед атакует область головы*

Timber

*Демон ловит меч когтистой лапой, плюётся в лицо ядом и рычит НийяяяяЫЫЫ*

*Закрывается плащем от яда, сюрекеном целится в лоб, кидает*

Опубликовано
*Разгоняется, Выпригивает на 8 метров над землей, кувырком вперед атакует область головы*

863573[/snapback]

*И ударившись о потолок падает на землю* Не стоит забывать, что тут каминная. А это все-таки комната. *Улыбается*

Опубликовано
Ешь... *достала из необъятных карманов огромную тарелку клубники, ест ягоды* Бери, вкусно!

863572[/snapback]

*берет, ест, и правда вкусно*

Спасибо... :)

Опубликовано

Isador

Хайль

Когда человек на чём-то сосредоточен, его лучше не трогать- так нас по психологии учили!

Бред... Когда я бывала на чем-то сосредоточена - это значило, что мне очень одиноко...

А я привык. ^______^

*залезла за диван, села рядом* Будешь кофе?

Опубликовано
*Закрывается плащем от яда, сюрекеном целится в лоб, кидает*

*Словив в лоб, Демон исчезает в клубах розового дыма. Голос с небес вещает - "Ви палучили экспу и сакровища !*

Опубликовано
Flay

Еще смеется)

"Ждет атаки"

863588[/snapback]

Жди. *Создает плотный "кокон" из векторов в вокруг Darkness Inside, который постепенно сжимается. Продолжает смеяться.*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация