Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_825145

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_862108
Бугогааа, этим летом мы всем клубом едем на ролевку по Героям, всех драть %)

Зацените идею:

Ночью чел садится расплетать на груди кольчугу, (так чтобы края были "рваные") оставляет только одно несведенное колечко. Вырубает небольшой кусочек из кромки щита, оставляет только ткань, замазывает енто дело моченым хлебом, и засушивает.

Когда будет штурм, мы откроем ворота, выпустим этого чела (есть у нас один подходящий... шкафчик... 2Х2 метра)), он с яростным криком "порвет" кольчугу на груди, "откусит" кусок щита и покажет врагам фак. Враги-в ахуй!))))))))))))))

и тут то мы их...)))

как вам идея? %)))))))

862101[/snapback]

Жесть! ;)

Опубликовано
comment_862111
Но что тогда будет?

да ничего, открытой бойни небудет, это нереально, зато все начнут думать и следовательно продвигать сюжет, кстате Лэн полностью свержен может быть только на время, в итоге он снова взойдет на трон, простит обидчиков и запустит новый квест, какой нибуть другой, а может и несколько сразу

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_862116
Вообще то это был диаболик план от командира клуба, ну да ладно))) я как его главный падаван готов присвоить часть славы себе %)))

862107[/snapback]

вот так всегда, вождь изобрел и пошел спать, а славу присвоил зам)))))

Опубликовано
comment_862131

Lloyd

У-у-у... Не, не свергнут его - не дам... А убить меня не смогут. Как говорится - для носферату расстрел на рассвете - лишний повод закурить...

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_862177
Я.......эээээээ......типа..........ПРИШОЛ!!!!

Свершилось... -____-

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_862185
Хай, о одИн из четырёх отцов-основателей! ^__^

Так... Сразу появляется два вопроса:

1) основателей чего?

2) а хто остальные три?

0____о

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_862198
+++drama

шаверма. >___<

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_862219
Так... Сразу появляется два вопроса:

1) основателей чего?

2) а хто остальные три?

0____о

Отвечу на 2 вопрос....)))))

qZ4, Valiz, Dante, и ты.....обращённый )))

Опубликовано
comment_862228
А ты из Москвы? Кто здесь вообще из Москвы?

Я...... А что, так трудно найти людей из Москвы?

ЗЫ Смотрите на каво я наткнулся в теме про Эксайл ))))

https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=58455

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.