Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_849155
Вспоминается Каин..... и Щавель!)

Какой еще Щавель!?

Да я вообще херомеатель. Это моё призвание.

5 баллов.Это самое оригинально призвание которое я когда-либо слышал.

Опубликовано
comment_849160
Будет в след. выходные...Ссылку кину...Одно могу сказать,ты там в тоге с нимбом и с крылышками))) Каминный пророк)))

849089[/snapback]

я не пророк, я просто ангел))) И вообше я бог камина)))))))))))))))) типа меня так прозвали в 5)))) там и трава зеленее была и коровы сливками доились, не то что щаз))))

Опубликовано
comment_849170
я не пророк, я просто ангел))) И вообше я бог камина)))))))))))))))) типа меня так прозвали в 5)))) там и трава зеленее была и коровы сливками доились, не то что щаз))))

Надо те алтарь возвести и поклонятся....

Опубликовано
comment_849172

Ну,все равно ведь с нимбом и крыллями)))

Опубликовано
comment_849176
Надо те алтарь возвести и поклонятся....

849170[/snapback]

уже, удже мои мнамоленные статуи в виде прекрасного пингвина стоят по всему миру в надежных местах, сотни служителей жгут благовонья перед ними и ведут обряды в мою честь

Опубликовано
comment_849184
allofanime

Эх, Матроскин, лучше бы твои коровы, пепси-колой доились)))

Вот исчо раз я https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=788034

849179[/snapback]

Неа, сливки дороже)))))))))))

Опубликовано
comment_849185
уже, удже мои мнамоленные статуи в виде прекрасного пингвина стоят по всему миру в надежных местах, сотни служителей жгут благовонья перед ними и ведут обряды в мою честь

Нэ?Хотелось бы посмотреть)))

Опубликовано
comment_849186
allofanime

Нет там никаких благовоний! Сам сказал, что фуфырики не пьёшь!)))

849183[/snapback]

да не пью, но благовонья восжигают статуям, а я един, мне тока дают свое тело в услужение)))))))))))))))

Опубликовано
comment_849189
Нэ?Хотелось бы посмотреть)))

849185[/snapback]

ну это то легко, к моим апостолам подойди они отвелдут к ближайшему , флвая спроси, купера, много кого))))

Опубликовано
comment_849191
Великий моддер я готов принести тебе жертву, если ты мне +ик поставишь...Все таки я нагоню брата, главное ведь начать....
Опубликовано
comment_849194
да не пью, но благовонья восжигают статуям, а я един, мне тока дают свое тело в услужение)))))))))))))))

Ой,как фсе интересна)))

Опубликовано
comment_849199
Ой,как фсе интересна)))

849194[/snapback]

ну не тока интересно, это еще полезно ибо облагороженное анелом тело становится более няобразным))))

Опубликовано
comment_849202
не надо какие получились, надо ОГРОМНЫЕ)))))))))))) Застилающие мир 

Ти еще скажи,что надо,чтоб они все место занимали,а каминщики остальные были масенькие и из-под них выглядывали)))Ну,чтож,allofanime наше все)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.