Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_849058
А знаешь, как крепости брали? Бревно несёт не самый сильный, а самый тупой и бьёт в ворота. А умные руководят другими тупыми, которые лезут через щёлочки.

849053[/snapback]

Ага именно, вот я в самой крепости и руковожу и штурмами и зашитой)))

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_849061

allofanime

Кстати,о птичках,на портрете каминщиков ты тоже есть.Я правда,долго думала,как тебя изобразить...

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Опубликовано
comment_849062
*подкралось и собралось делать искуственное дыхание*

849047[/snapback]

ну систре то можно ^_______^

*НЕшавелиЦЦо*

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_849067

allofanime

Ничего, я подрывников найду. Подкопы делать буду. Десант пущу. Кончится у тебя продовольствие - сам вылезешь.))

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_849074
allofanime

Кстати,о птичках,на портрете каминщиков ты тоже есть.Я правда,долго думала,как тебя изобразить...

849061[/snapback]

господи и где СИЕ????

Добавлено:

allofanime

Ничего, я подрывников найду. Подкопы делать буду. Десант пущу. Кончится у тебя продовольствие - сам вылезешь.))

849067[/snapback]

нюанс в том что я планирую все и атаки на себя ЕССНО тоже)))) Так веселее ^_^

Опубликовано
comment_849077

allofanime

ВОСТОРЖЕСТВОВАЛО ДВИЖЕНИЕ ВСЕЛЕНСКОЕ СИЕ!

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_849079
ну систре то можно ^_______^

*НЕшавелиЦЦо*

старай ся неговорить))

*достала книгу и по ней сделала искуственное дыхание, отползла в сторону, ждет*

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_849086
Няяяяяяяяяяяяя!! Приветик, на-но-да! Как деласики? "в каминую влетел тегренок и носится вокруг дивана"
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_849089
господи и где СИЕ????

Будет в след. выходные...Ссылку кину...Одно могу сказать,ты там в тоге с нимбом и с крылышками))) Каминный пророк)))

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Опубликовано
comment_849090

Тигрёнок

няк)

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_849094

allofanime

Любите вы демагогие, прям до невозможности.

Опубликовано
comment_849095

Здрасти народ!

У меня к вам нескромная просьба...Поделитесь каваем пожалуйста, уж хочется брата нагнать....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_849098

Seph

А скока у брата?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_849103
старай ся неговорить))

*достала книгу и по ней сделала искуственное дыхание, отползла в сторону, ждет*

849079[/snapback]

*зашевелилось, пробормотало что-то про зажраффшихся жЫвотных, някнуллло, тискнуло Корин, напуффытилось, и заползло пад кресло, взяфф в зубы хвост *

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_849106
Любите вы демагогие, прям до невозможности.

Великий моддер любит осмысленный флуд, что тоже в той или иной степени можно назвать демогогией.

Добавлено:

А скока у брата?

Вроде 255...

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_849113
*зашевелилось, пробормотало что-то про зажраффшихся жЫвотных, някнуллло, тискнуло Корин, напуффытилось, и заползло пад кресло, взяфф в зубы хвост *

*давольное уползло на холодильник пуфыфтицца*

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_849120
Shuichi Shindo-kun , ну я рад что хоть кто-то бы это сделал....Я те выдам авансом.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_849121
Вроде 255...

гы-гы... а кто брат? гомен, мя позже, уже все растратила)

Добавлено:

исчерпала(((

ты - девушка? прикольна)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_849126
Приветик! Няф! Ну что будешь играть?

Ну,мне через 30 мин сваливать,успею?

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Опубликовано
comment_849129
гы-гы... а кто брат? гомен, мя позже, уже все растратила)

Брата завут Разиель.Я те тож авансом выдам.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_849133
Брата завут Разиель

О_о прикольна)))

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.