Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 пора смерится!! он мертв!!! и будет жить в наших сердцах)Я живу в ваших сердцах.........это так.......так трогательно! *ушол в угол плакать*
Anton S. Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Элвис Пресли Sou!arizZтвой товарисч?
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 про Проджа был неплохой пснь, неужели не скачали??? Ал я хотел, но не успел.......потёрли.......
Korin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну вот же!! ЧУДО!!!!*оглядываецца* я таких боюсь..... *ушол в угол плакать**протянула платок и продолжила дрожать*
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Элвис Пресли Sou!arizZтвой товарисч?АварисЧЪ!
Sou!arizZ Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я живу в ваших сердцах.........это так.......так трогательно! *ушол в угол плакать* 843176[/snapback]ХАХАХА!!! you are so EMO!!!!))))зы я знал что элвис основал это движение))уахахах! Добавлено:Псих я сам себе товарисЧ))
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ХАХАХА!!! you are so EMO!!!!))))зы я знал что элвис основал это движение))уахахах! Я рад что тибе понравилось )))))))) Так что-же такое ЭМО????? Ну и заодно что такое Фури-Кури? )))))))))))))
Sou!arizZ Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *оглядываецца* я таких боюсь..... 843180[/snapback]я тоже!!! но оно есть!!! . . . оно уже не может не есть . . .
Korin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 . . . оно уже не может не есть . . .*перестало бояцца и начало усердно поедать торт*
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я так и не понял что значит ЭМО...... http://www.youtube.com/watch.php?v=-Jqrv7HeLZY&search=emo
Sou!arizZ Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *перестало бояцца и начало усердно поедать торт*843192[/snapback]*роняя слюни изображаю безразличие к торту*
Korin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *роняя слюни изображаю безразличие к торту* :D *достала из холодильника торт и протянула* ня)
Sou!arizZ Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я так и не понял что значит ЭМО......843193[/snapback]Да ты понял правильно! а теперь правила для ТРУ ЭМО БОЯ!!))1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть?2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными.3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих…4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес.5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.6. Слушай Staind – они ниибацца круты.7. Одни из твоих любимых песен – «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается).8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? Ебать-колотить – это же ЭМО!!!9. Ф.М. Достоевский – основоположник ЭМО!10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..»11. «Зачем?..» - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4)12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты – ЭМО!13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир – дерьмо – твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался.14. Don’t trust anyone.15. Бразильские сериалы – невъебенное ЭМО!!!16. Мокрые трусы – это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами.17. Обосраться – это не ЭМО. Это пошло и не эстетично.18. Купи себе женский топик с надписью «Loser».19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя.20. Твоя мечта – умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с)21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь.22. Смех без слез – это не ЭМО.23. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай – «Я такой, если не нравиться – могу уйти…»24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид.25. Репчатый лук – это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук.26. Дырявые носки – ниибацца круто!27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое.28. Слушай «Психею». У них есть ниибацца крутая песня «Бесконечный стук шагов».29. Свиньи – это ЭМО животные. Они большие и розовые.30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал.31. Дуйся на всех. Но знай меру – лопнешь.32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» - REAL EMO!33. LOVE-радио – самая главная ЭМО-радиостанция страны.34. Клип Tracktor Bowling – «Черта» - ниибацца ЭМО!!!35. Когда ты его смотришь – плачь (см. пункты 1 и 2)36. Насморк – это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. – это круто.37. Клип Amatory – «Черно-белые дни» - тоже ниибацца ЭМО!38. Готичная депрессия – это не ЭМО. Это глупо.39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди – сцуки?40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО!41. Если ты обиделся на авторов – зря. Тебе же добра желают.42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой.43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом – то ты вообще не ЭМО-бой.
Anton S. Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ОНИ УБИЛИ ЭЛВИСА!!!!!!СВОЛОЧИ!!!!!!Лозунг-МЫ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ! :D
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом – то ты вообще не ЭМО-бой.Получается я не эмо-бой? Уже можно плакать? ))))))))))
Sou!arizZ Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Лозунг-МЫ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ! 843202[/snapback]Элвиса убили не наркотики)) тока тсс. . .
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Лозунг-МЫ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ! Сидит Гаури, глушит водку. Подбегает Лина:"Не время нажиратся, медузьи мозги! Ожила очередная часть Шабранигдо, надо мир спасать!"Бегут вдвоём с Гаури. Видят - Амелия косяк курит."Не время травку курить! Надо мир спасать!"Побежали вместе. Видят - Зел грибы жрёт."Не время с грбов улетать! Швабра ожил, айда мир спасать."Бегут вместе. Видят - лежит Ксел обколотый. "Не время кайфовать, Ксел, мусор, идём мир спасать!""А, Лина. Вот как у тебя с экстези глюки начинаются, так ты всех на ноги поднимешь." Добавлено:Элвиса убили не наркотики)) тока тсс. . . Я всё слышал! ))))))))
Sou!arizZ Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *достала из холодильника торт и протянула* ня)843200[/snapback]вот спасибо! а холодильник сьесть можно?.. .Получается я не эмо-бой? Уже можно плакать? )))))))))) 843207[/snapback]можно! и публично см пункт 1!!!
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Лозунг-МЫ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ! Приехал Андерсон в Англию, идет, а на встречу ему Алукард. Андерсон начинает: "Я по...", но тут Алик его оборвал: " Да ладно тебе, потом скажешь, у меня тут трава классная есть."Ну покурили они.Алукард:"Ну что ты там хотел сказать?"Отец Андерсон:" Я посланник Божий!!!"Алукард:" Я же говорил-- трава классная!"
Sou!arizZ Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Элвис Пресли ну все элвису не наливать!!)))
Korin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 а холодильник сьесть можно?.. .нет, подависся)
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Элвис Пресли ну все элвису не наливать!!))) Хорошо, больше не буду ему наливать ))))))) Добавлено:Корин-сан! Где неки?!!!!!!
Anton S. Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Приехал Андерсон в Англию, идет, а на встречу ему Алукард. Андерсон начинает: "Я по...", но тут Алик его оборвал: " Да ладно тебе, потом скажешь, у меня тут трава классная есть."Ну покурили они.Алукард:"Ну что ты там хотел сказать?"Отец Андерсон:" Я посланник Божий!!!"Алукард:" Я же говорил-- трава классная!"Гы! Жжош! Пиши Исчо! :DSou!arizZ Плиз,ь смени ник, хер напишешь. И кто ж убил Элвиса?*подозрительно смотрит*
Korin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Корин-сан! Где неки?!!!!!!незнаю. Я сама по себе...
Рекомендуемые сообщения