Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Видимо в детстве в войнушку не наигрались...

841371[/snapback]

Слушай, мерзавец! Уходи из камина по добру, да поздорову! Припёрся и всех злит! Не умеешь вести себя в общественных местах прилично, не высовывай носа!

Опубликовано
*тоскливым взглядом созерцает каминную... устало мяффкает -_- *

841391[/snapback]

Куда я залез? Бешеные коты заходят и *мяффкают*...

Добавлено:

Слушай, мерзавец! Уходи из камина по добру, да поздорову! Припёрся и всех злит! Не умеешь вести себя в общественных местах прилично, не высовывай носа!

841396[/snapback]

Задел за живое, да?

Опубликовано
Куда я залез? Бешеные коты заходят и *мяффкают*...

Добавлено:

Задел за живое, да?

841397[/snapback]

Чувствую, ты нарываешся! Тут каждый представляет из себя увожаемую личность! И даже если здесь и происходят потасовки, то не просто так! А ты просто всех злишь! Я думаю меня поддержат в этом случае! Не умеешь общаться, не лезь!

Опубликовано (изменено)
Ты ещё новенький, а уже ставишь всех против себя!

841416[/snapback]

Кто сказал что он новенький? Это твинк, который залез сюда с определённою целью вас побесить(и Купера подостовать...), а вы как дети ведётесь и начинаете с ним ругатся))) Смешно смотреть)))

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто сказал что он новенький? Это твинк, который залез сюда с определённою целью вас побесить(и Купера подостовать...), а вы как дети ведётесь и начинаете с ним ругатся))) Смешно смотреть)))

841430[/snapback]

Тогда выколи себе глаза!!

Опубликовано

841430[/snapback]

Не обращайте внимания... Он успокоицца))) Недавно инет в глаза увидел...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация