Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
сам ты каперс...это вообще овощ

841339[/snapback]

Каперс колючий - C. spinosa

Происходит с побережья Средиземного моря и из Азии.

Растет в виде небольшого кустарника со стелющимися длинными ветками, с шипами, отсюда название «колючий». Дает цветы редчайшей красоты. На своей родине это растение обитает главным образом между камней и в трещинах стен. Светло-зеленые листья покрыты воском, из пазух листьев на длинных стеблях появляются прекрасные 3-сантиметровые белые цветы с розовым оттенком. Очень декоративны у них длинные тычиночные нити лилового цвета. После цветения иногда развиваются продолговатые, толстые плоды. Приготовленные в маринаде, они имеются в продаже под названием «каперсы».

Опубликовано
Кста, нет такого слова))))))

841349[/snapback]

Аё. 1. Гора в уезде О:хара; точное местонахождение неизвестно; возможно, что так в VIII в. называлась небольшая гора, что на границе Ниси-ае (Западный Аё) и Симо-куно (Нижний Куно), относящихся к г. Дайто. Стр. 90.

Добавлено:

мда уж....совсем всё плохо с головой)

841360[/snapback]

У тыбя чтоли?

Опубликовано
Аё. 1. Гора в уезде О:хара; точное местонахождение неизвестно; возможно, что так в VIII в. называлась небольшая гора, что на границе Ниси-ае (Западный Аё) и Симо-куно (Нижний Куно), относящихся к г. Дайто. Стр. 90.

841361[/snapback]

Хто это за ошалелый чудик- он меня начинает бесить!*показала на него*У него с головкой не впорядке?Щас поправим!*достаёт свою пушку и направляет на гостя*Хех! Гостям всегда рады!

Опубликовано
натуры стрельцов определяет воображение,практицизм ,независимость , оптимизм и юмор.Ненавидят лицемерие, их речь прямая ,но они легко ранимы..мне сказали чт оето все что мне подходит)0из описания стрельцов)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация