Etern@l Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Народ а если поклонка перекрыта... то куда идём-то?*начинает пропадать желание*фак :) гоу на киефскую :) а потом мона на филёфский парк там)) или ещё куда нить=)
Aska Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 пля далась вам эта поклонка ,чё вас туда то потянуло ,да есчо перед Днём Победы ,сада-маза фто ли? оО
GrayTenshi-Sama Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ekolit Кивнул* Коничива ^~^ Добавлено:Aska Хаюшки ^~^
Etern@l Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Aska УУУУУУУУУУУУУ!!!! Приезджаай!а то пакать будуууууууу! Т_Т..
Zeddo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Так. Вечная. Спокойно.Давай скажи.. где мы собираемся? Может правда на Аире? )
Zeddo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Zed.~ Ясно... ^~^Пасибки....Макков скачал?1075553[/snapback]Скачал. :) Ну прикольный клип, только они Индисы.. :) Ну на слух нормально, а вот в клипе солист страшненький получился какой-то. У Дунка на аве - кавай. :)
Etern@l Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Так. Вечная. Спокойно.Давай скажи.. где мы собираемся? Может правда на Аире? )так, я на аире не был ни разу :) но в парк мона махнуть :) там и лавочки есть :) и деревья=)))))))))))))))))а фстречо на киефской о_О
Aska Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Aska УУУУУУУУУУУУУ!!!! Приезджаай!а то пакать будуууууууу! Т_Т..1075558[/snapback]каким макаром то?оО я нихотю на поклонку она меня бесит,не ти прикинь мне из Царикоф **ашить одной ,а потом обратно ,и ещё неизвестно пустят нас туда или нет оОваще кто придумал эту тупость с Поклонкой на кануне дня Победы? оО
Etern@l Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 так, люди, вы решайте, а то нам ехать уже пора,..даже бижать, ЖИВО ГОВОРИТЕ ЧТО БЕЛАТЬ!!! У НАС 4 МИНУТЫ!! х_х
Etern@l Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 каким макаром то?оО я нихотю на поклонку она меня бесит,не ти прикинь мне из Царикоф **ашить одной ,а потом обратно ,и ещё неизвестно пустят нас туда или нет оОваще кто придумал эту тупость с Поклонкой на кануне дня Победы? оОвини, короче го на киевскую (кольцевую) в центре станции , а там уже решим куда и как, мона на филёфский парк.
GrayTenshi-Sama Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Zed.~ Скачал. Ну прикольный клип, только они Индисы.. Ну на слух нормально, а вот в клипе солист страшненький получился какой-то. У Дунка на аве - кавай. Хм... не сказал бы что они индисы, индисов в них кот наплакал ^~^ Скорее японская альтернатива...
Ekolit Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 так, люди, вы решайте, а то нам ехать уже пора,..даже бижать, ЖИВО ГОВОРИТЕ ЧТО БЕЛАТЬ!!! У НАС 4 МИНУТЫ!! х_х1075566[/snapback]Снимать шортики и прыгать ога лучший вариант X_x
Aska Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 а ф Коломенском не хотите погулять или на Охотный ряд ?
Etern@l Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 а ф Коломенском не хотите погулять или на Охотный ряд ?лол :) дык фсе на киефскую прикатят :)) тля у кого телефоны есть.... Добавлено:А может правда на Охотке? smile.gifда вы достали))) у меня электричка в 14.09 Добавлено:короче решайте, мобила - 89206110144 звоните когда решите Добавлено:*я свалил*
Zeddo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Хм... не сказал бы что они индисы, индисов в них кот наплакал ^~^ Скорее японская альтернатива...1075569[/snapback]Кстати, солист похож на постаревшего Кё-куна. Гыгы.
Aska Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 вини, короче го на киевскую (кольцевую) в центре станции , а там уже решим куда и как, мона на филёфский парк.1075568[/snapback]Мож на Павелецкой ф центре зала?
GrayTenshi-Sama Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Кстати, солист похож на постаревшего Кё-куна. Гыгы. Только похудее будет и повыше ^~^ Янитка Коничива.
Aska Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) да пля возьму просто и не поеду никуда! мозго*бство какое то :) Изменено 8 мая, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Zeddo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 да пля возьму просто и не поеду никуда! мозго*бство какое то :)1075585[/snapback]трудно не согласится.
Рекомендуемые сообщения