Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 пешу всегда отвротительно...................... и нече с этим сделоть немогу............ Цитата
=AiR= Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 О многоточиях даже спрашивать не берусь - принцип их расставления покрыт мраком. Хы... Мой любимый знак. ИМХО, практически любая фраза остваляет возможность для развития мысли. А многоточие - чаще всего является предложением читателю додумать самостоятельно. Невозможно в посте выразить все аспекты мысли. Отсюда недосказанность. Цитата
Lacost Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ну на скока я знаю... Троиточие это "выдержанная" пауза... Вот я её и "выдерживаю" ^_^ Цитата
ochkarik Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Всё-таки, это же виртуальная реальность, здесь очень много возможностей как показать свои эмоции, так и скрыть их. Например, те же смайлы. Или многоточия. Как в обычной речи показать многоточие? Если только паузой, а паузы в разговоре очень часто попросту пропускаются мимо ушей. Следовательно, без таких красноречивых знаков препинания не обойтись:). Цитата
chazenija Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 сложность без таких красноречивых знаков препинания не обойтись. в том, что все их понимают по-разному))))) ну почти все, хотя и есть общупотребляемые, что-ли... но вообще смйлики,по-моему, сугубо индивидуальны и вседа есть вероятность недопонимания))))) Цитата
gerasy Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Я лично использую многоточиная, как знак задумчивости или оборванности фразы, а так как обрываю фразы я редко, то когда видите в моём посте ... понимайте, что на этом месте я некоторое время думал^^ Цитата
Дон Рэба Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 У меня язык современного классика. Цитата
Uzelok Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 У меня язык современного классика.1404630[/snapback]О! У кого отрезали? :D ----------------------Лично я иногда пишу одну часть поста в одно время, другую часть - в другое, попозже. Поэтому могут возникнуть некоторые несвязицы, особенно когда лень перечитывать и выстраивать логическую последовательность. Цитата
Дон Рэба Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 О! У кого отрезали? :D 1404693[/snapback]Моя бы воля - у многих! Цитата
Non-Sense Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Бред. Удивление на почве собственного восприятия(у каждого оно разное, как и разное кол-во знаний, позволяющих нормально читать и переваривать слова, вызывающие у кого-то трудности с их восприятием) тех или иных выражений - не является даже малой частью отражения истинной формы и смысла слов и понятий.Соглашусь, что недословность присутствует, но ассоциативностью и логикой можно самому додумать то, что хотел, изначально, написать автор. Цитата
Кuu Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 "Люди, смотревшие Еву без многоточий не пишут"(с) Alex 762 Это про меня... Цитата
Reav Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) знаете ли пишу по раздолбайски... как придется тооесть... иногда кидает на грузынски акцэнт... иногда по украiнски несет.... а многоточия... они так... для души :lol: Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
Raven665 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 не буду касаться многоточий... (гы!), расскажу о всем остальном - например, почему я не ставлю в постах знаки препинания (да и прочие знаки опускаются бывает). Во-первых - потому как мне влом печатать слово "сколько", и я фигачу "скока". Понятно, что я хочу сказать, да и процесс идет быстрее. А во вторых - потому как я опасаюсь забыть, что я хотел, собственно говоря, сказать, и стараюсь написать это все побыстрее=))))) Цитата
Vetrov Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Я тут както раз перечитал свои записи в дневнике чуть в осадок не выпал.Этож нада стоко ошибок. И самое главное что я над этими ошибками потом сидел и голову ломал.Какже пишется то ? Ужас что форумы делают из неграмотных людей с твёрдой двойкой по русичю....=> Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Честно говоря я предпочитаю все заранее обдумать, чтобы в результате получился четкий и ясный ответ, где все разложено по полочкам и нет ничего лишнего, вместо того чтобы вставлять в текст какие-то паузы/троеточия, как будто бы в реальном разговоре, хотя и в этом случае я стараюсь говорить так же четко и ясно. Исключение пожалуй могут составить ролевые отыгрыши, где иногда вполне можно вставить подобный пост без ущерба общей литературности. В таких же местах как форумы и т.д. и т.п. я считаю неуместным использовать литературно/разговорный стиль общения. Мое ИМХО - множественные паузы/троеточия могут значить примерно следующее, кроме как в вышеназванних случаях: человек пытается показать не то как он говорит, а именно то, как он думает. Согласитесь, очень часто бывает что мы пытаемся думать сразу над несколькими фразами в контексте чьего-либо одного поста. Цитата
Kentaro, the Smiling Cat Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Речь, как и письмо, отображает наши мысли. IMHO, сумбур в голове порождает хаос. Всюду. Хорошо это или плохо – судить не мне. Тем не менее, порой это весьма… Хм… Забавно. :lol: Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Kentaro, the Smiling Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Не буду спрашивать у автора о том, как он расставляет запятые, ибо их нет=)))) У каждого свой стиль написания,но попытка ясно изложить мысль, написать ее правильно и расставить хоть часть знаков препинания - уважение к участникам форума. Увы, судя по сообщениям и постам, далеко не все уважают +))) Цитата
deedlit00x Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 пешу всегда отвротительно......................и нече с этим сделоть немогу............ Про себя могу тоже самое сказать! Цитата
Рэм Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Я люблю ставить многоточия!Ичто?Что в этом плохого?Я,таким образом,показываю некоторую задумчивость или...ну,многоточие у меня на самом деле заменяет много чего.А что,автора это раздражает? Цитата
Uzelok Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) А что,автора это раздражает?1405857[/snapback]Не знаю как автора темы, а меня большое количество многоточий раздражает.Особенно отвратно выглядит этакий кирпичик текста на полэкрана со сплошными многоточиями. Это воспринимается уже не как задумчивость и недосказанность, а как неумеренное торможение автора. И как неграмотность воспринимается тоже, как неумение выразить свои мысли иначе. Есть ведь всякие отступы, красные строки, тире, двоеточия, разные шрифты, пробелы и т.п. Можно по-хитрому расставить слова в предложении – и оно будет выглядеть красиво и многозначно без всяких многоточий. В подавляющем большинстве предложений уместна именно точка в конце, несмотря на то, что в уме там «стоит» многоточие. Это всё-таки чтение, а не разговор. Мне нравится, как один автор сказал о похожей ситуации:…не люблю и читать не могу. Как не могу пообедать только икрой, или только медом, или только солью. <> То, что хорошо как приправа и нечастый очень сильный элемент, в неограниченных дозах начинает с раздражением восприниматься искусственным, вычурным, специально придуманным. Так нельзя написать вещь, где каждое предложение, для усиления общего эффекта, кончалось бы восклицательным знаком. Я сам раньше злоупотреблял многоточиями, а потом как-то увидел, что те посты, которые мне нравится читать - почти без многоточий. Вдобавок, перечитывая свои старые тексты (которые уже забыл), меня как читателя незнакомого текста бесили именно многоточия, хотя при написании они были совершенно необходимы, выглядели красиво и абсолютно "фточку"... ^_^ ЗЫ. Вот если пост состоит из шести слов и пяти смайликов, то лепить многоточия можно хоть после каждого слова. ИМХО. А иначе сплошное рассеяние внимания. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Рейка Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 пашу постоено с ашипками :P Цитата
Gornostai Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 У меня проблемы с пунтуацией стали намечаться, раньше знаки препинания расставлял правильно, не задумываясь, сейчас же репу почесать надо. У меня ошибки не в недостаче их, а в переизбытке. Часто пишу сложные предложения с избытком союзов и лишними словами:P. Цитата
Kasuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 После постоянной тусовки на различных форумах у мя появились всякого рода орфографические ошибки.Меня это жутко раздражает...Поэтому сейчас я заставляю себя писать правильно.И уважаю людей,которые грамотно пишут. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 После постоянной тусовки на различных форумах у мя появились всякого рода орфографические ошибкиэх, блин))ошибки уже проскакивают, но читаю я уже па падонкаффски))недавно совсем прочитала участник - учаснег)))и в таком стиле)))сама стараюсь писать правильно)))но не всегда получаецца))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.