Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Люблю ставить многоточия. От того, что часто хочется досказать, но не досказывается. Потихоньку становится привычкой. Ещё по настроению люблю ставить смайлы )

Единственное что не люблю - много восклицательных/вопросительных знаков. Ставлю их только если надо выразить интонацию.

827162[/snapback]

аналогично))

Dadriell

я сама часто пишу с многоточиями. сейчас стараюсь это исправить, но не всегда получается.

для меня многоточия - способ выражения эмоий, когда плохое настроение. или когда о чем-то думаешь. еще недосказанность тоже))

а еще пишу безграмотно) и часто не знаю, как правильно расставить знаки препинания, поэтому довольно часто пишу каждую фразу с новой строки))

Изменено пользователем Ани_с_медведем (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У Шадерло де Лакло в "Опасных связях" была такая фраза по поводу писем и переписки:

Мы пишем не от лица того, кто мы есть, а от лица того, кем нам хотелось бы казаться.

Я думаю, к постам форума это высказывание тоже можно отнести. И задуматься.

Каюсь, я тоже ставлю многоточия, потому что большинство мыслей у меня не окончено... :)

Опубликовано
Раньше писал с многоточиями и нечленораздельным текстом! И со всякими сленговыми словечками, теперь вроде отошло! Но я считаю, что за писаниной стоит следить и может даже карать (модераторам)!
Опубликовано
Тема из "многоточий" плавно перетекла в "ошибки". Что ж, за себя могу ответить, что у меня природная грамотность и лазание по форумам и т.д. и т.п. на нее никак не влияет. Единственное чем я часто злоупотребляю - это запятые, но учитывая что я не знаю ни одного правила русского языка и соответственно пишу на чистейшей интуиции, я думаю это простительно<_< Второй момент - часто промахиваюсь по клавишам О:-)
Опубликовано
Второй момент - часто промахиваюсь по клавишам О:-)

При хорошей скорости набора текста промахиваются даже машинистки!!!! Сам учился скоропечатанью в школе!

Единственное чем я часто злоупотребляю - это запятые

Как я ими злоупотребляю просто ужас, мне самому страшно стало, а знаком "!" злоупотребляю еще больше!

Относительно грамматики - полный отстой, я еле русский на 4 вытянул!

Опубликовано
Единственное чем я часто злоупотребляю - это запятые, но учитывая что я не знаю ни одного правила русского языка и соответственно пишу на чистейшей интуиции, я думаю это простительно:) Второй момент - часто промахиваюсь по клавишам О:-)

1407017[/snapback]

О да! Я тоже никогда не знала ни одного правила, но меня всегда спасала врожденная грамотностьhttp://mysmiles.ru/9-1.gifединственное, могу путать буквы и писать сначала ту, которая должна идти следом=)))

Опубликовано (изменено)

Мня! Про грамотность - трояк у меня по русскому был! :D Но я честно стараюсь... :)

Про многоточия - привычка... А так - мне тяжело "выписать" всё, что я думаю - потому и ставлю многоточие, как символ не досказаности и возможности изменений... Я в целом не очень люблю крайности... <_<

Надеюсь, что кто-нибудь что-нибудь понял из моей сумбурной писанинки... :)

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О да! Я тоже никогда не знала ни одного правила, но меня всегда спасала врожденная грамотностьhttp://mysmiles.ru/9-1.gifединственное, могу путать буквы и писать сначала ту, которая должна идти следом=)))

1408561[/snapback]

Угу, рпимерно вот так? Я этим раньше не страдал, но вот примерно месяцок назад вдруг обнаружилось :blink: Наверно это какая-то заразная болезнь))) Осталось выяснить как же она передается :)

Опубликовано

Стараюсь писать грамотно, потому что уважаю собеседников и не хочу предлагать им читать то, что не захотел бы читать сам.

Еще - стараюсь всегда проверить сообщение перед тем, как отправить. Довольно часто проскакивают очепятки - потому что в данный момент пытаюсь освоить слепой метод набора. И когда кисти рук случайно сдвинешь - получается совсем не то, что хочешь написать.

Не люблю, когда злоупотребляют прописными буквами и "падонкаффским" сленгом. Настороженно отношусь к тем, кто игнорирует знаки препинания - потому что читать сообщения таких авторов трудно. Соответственно, сам стараюсь всего этого избегать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

я люблю смайлики ставить в виде двух скобочек))

мне нравится как это смотрится

ну и многоточие часто ставлю, типо чтоб народ сам развивал продолжение того, что я сказать хотела

• 1 год спустя...
Опубликовано
Пишу нормальным русским языком :D (английским тоже :D). Мне воспитание и специальность не позволяют дикостей в письменной речи :) Конечно проскакивают некоторые неправильные сокращения, да они мне нравятся! Ошибки позволяю себе для усиления слова/фразы либо в опечатках.
Опубликовано
как и большинство стараюсь, но когда быстро печатаю, бывает, что пробелы не в тех местах ставятся, так забавно получается :( но во избежание подобных опечаток поставила себе мазилу, которая проверяет орфографию... удобно, теперь стараться проще! :(
Опубликовано
Многоточия конечно использую, но не сильно. Злоупотребляю смайликами - это уже выработанная привычка :lol:)) Даже на работе частенько ловлю себя, что при написании сотрудникам в конце предложения ставлю смайлы на автомате :D
Опубликовано
Многоточия конечно использую, но не сильно.

А почему, если не секрет? я люблю многоточия, хотя порой действительно ставлю их на автомате, особенно в конце сообщения

Опубликовано
А почему, если не секрет?

Люблю законченные предложения, простую речь, чтобы было предельно понятно. Некоторые случаи использования многоточий у меня заменяют смайлы. В итоге остаются: - многоточия в начале и в конце фразы, когда цитирую отрывочек;

- многоточие в конце, как замена последующего вздоха;

- многоточие в сочетании с согласными и гласными буквами, как выражение задумчивости, ступора, неуверенности.

Пожалуй все. По крайней мере в голову ничего больше не идет <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация