Thorb Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Люди, у кого есть пиратка Tottemo Pheromone, или люба версия без цензуры??? Цитата
Kuroro Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 в торренте поищи, по магазинам побегай, свою не дам ))) Цитата
Nick Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Thorb, ты бы хоть указал, откуда родом. У меня, например, есть. Но я сомневаюсь, что мы как-то пересечься сможем... Цитата
redbull Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 вещь не стоит того, чтобы её искать. все стандартно как 2+2. Цитата
Hellgone Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Мда лучше б Эксчендж третий искал.Если из Питера то у мя где-то валялся Цитата
Thorb Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я не о том! У меня есть официалка от Мачостудии, так мне нужны файлы картинок. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 а на хрена файлы картинок?берешь распаковщик и файл CGD потрошишь.... Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Thorb а в каком смысле тебе картинки нужны? Цитата
Thorb Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Чтобы заменить, у меня картинки с цензурой, я хочу заменить на картинки без неё. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Thorb ааааааааа!!!..тогда просто файл заменишь и все Цитата
Anton S. Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Товарищ, оно те надо? ^_^Давай вышлю Добавлено:Мда лучше б Эксчендж третий искал.Если из Питера то у мя где-то валялсяКстати, кто-нить это чУдо видел? Цитата
Drayo Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Лучше пойди на английском или японском купи, там точно цензуры нет, зато не надо будет с картинками мучаться. Да и вообще, неизвестно, получится ли заменить. Там картинки ни в jpg, а чёрти где находятся. Тебе посоветовали достать эксчейндж - доставай и не парься. Удовольствия будет больше. Цитата
Phil Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 а на хрена файлы картинок?берешь распаковщик и файл CGD потрошишь....И что это за распаковщик? WinRar это не делает! Цитата
Hellgone Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Кстати, кто-нить это чУдо видел? 833999[/snapback]Я точно знаю что есть!Правда кто то по России кричал что видел все три на ДВД.Но если зайти на сайт принцесс там он лежит за 40 бачей.На англике бех цензур.Вот доказательство что он есть! Цитата
Takanaga Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Эй, у меня тоже есть! Hellgone Ты что то говорил на счет 40 патчей о какой игре ты говориш? Цитата
MAXIMUM Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Э...никто не скажет,как с Эрикой замутить? =) Цитата
Kit Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Э...никто не скажет,как с Эрикой замутить? =)1472676[/snapback] После того как кончишь со всеми, надо начать игру с начала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.