Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_156823
Вот. Может такое и было, не знаю.... Голосуйте, пишите, за что вы любите свою страну или наоборот, что раздражает. Может есть идеи, как сделать лучше? :) Всё написанное может быть использовано против вас :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 495
  • Просмотры 31,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А вот давайте попробуем все же разобраться нормально в ситуации. Одна же из граней ситуации состоит в том что а) львиная доля больных с донбаса- дети получившие осколочные огнестрельные итд ранения.

• Panzerkater
    Panzerkater

, Вы чего-то там за меня наговорили непонятного, а суть проста - детей надо бы всех лечить, вне зависимости от наличия денег у родителей. А не выборочно, исходя из политической ситуации.

• Луче давайте что то патриотичное   москоу москоу

Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она? 284 пользователя проголосовало

1. 1. Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?

• Меня всё здесь бесит!!!!!!!!
      38
    • У нас всё через ж**у, но жить можно.
      118
    • А что? Нормальная страна....
      50
    • Лучше страны на свете нет!
      72

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_894578
как говориться у нас две биды дуроки и дороги.....

894200[/snapback]

нее... есть ещё 3-я проблема: дураки на дорогах...

м-м-м, а так я положительный человек => положительно отношусь как к родине, так и к стране...

PS. положительный, это не значит что хороший, мне просто положить на всё...

Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_894856
А что?Нормальная страна.....

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_894866
А на счет монархии это символ государства............

и таких в мире мало............

Не каждая строна может этим выделится.............

А не любить монархию в целом это тоже что и не любить ..............всю нашу многостродальную историю............

При таком раскладе, можешь считать символом культуры кого угодно. Патриарха например. Все то, что ты написал можно отнести и к нему. Только толку-то от этого... Какой смысл в наличии монарха, если толку от него ноль? В той же Англии это напоминание о традициях, а мы свое напоминание уничтожили вместе с традициями... И поздно уже что-то здесь менять... Если ты думаешь, что введем монархию, и будет нам счастье и не будет проблем, то ты абсолютно не прав.

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_894867
А что?Нормальная страна.....

894856[/snapback]

То-то и оно, что не "лучшая", даже не "хорошая", а так, просто нормальная.

Меня нет и никогда не было.

Смерти нет... Моё бессмертие- в твоих мыслях....

Опубликовано
comment_894909
Второй ответ, с дополнением: "У нас всё через задницу, но жить можно... При возможности валить сломя голову"

И что здесь правильного? Свалим туда, потому что там лучше? А когда и там станет плохо свалим еще куда-нибудь? А ты никогда не думал, что ВО ВСЕХ странах были трудные моменты? И ВСЕГДА были люди, у которых отсутствовало понятие национальной гордости, те, кто предпочитал сбежать от проблем, а не бороться с ними? Страну делают великой не такие люди, а те, кто столкнувшись с трудностями пытаются справиться с ними. И не нужно думать, что в других странах все хорошо. Там тоже есть свои проблемы. Никуда ты от них не денешься.

Homo homini lupus est.

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_894915
То-то и оно, что не "лучшая", даже не "хорошая", а так, просто нормальная.

"Идеал - это то, к чему можно стремиться, но нельзя достичь". Идеальных стран не бывает, везде свои проблемы. См. пост 206.

Homo homini lupus est.

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_896159
При таком раскладе, можешь считать символом культуры кого угодно. Патриарха например. Все то, что ты написал можно отнести и к нему. Только толку-то от этого... Какой смысл в наличии монарха, если толку от него ноль? В той же Англии это напоминание о традициях, а мы свое напоминание уничтожили вместе с традициями... И поздно уже что-то здесь менять... Если ты думаешь, что введем монархию, и будет нам счастье и не будет проблем, то ты абсолютно не прав.

894866[/snapback]

Патриарха это не символ....................

Вот именно напоменания о тродициях..............

А наша монархия................и есть тродицыя...................

А менять некогда непозно .........

Монарх считался всегда на руси посланником божим...........

Я влялся символом христианства.....................

А мы все это утопили.........

А сейчас у народа кто символ призидент (чуш)...........Патриарх.......

Тоже чуш все истиные потриархи были кознены...........

И надо потихоньку восстонавливать ............

То что так быстро уничтожили..............

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_896219
Тоже чуш все истиные потриархи были кознены...........

И надо потихоньку восстонавливать ............

896159[/snapback]

начать можно с восстановления граммотности русского языка... как первые шаги к восстановлению аристократии...

а так - поздно, несмотря на мои личные симпатии к монархии и феодализму, - система эта на практике проверку временем не выдержала. текущая демократия тоже кажестя мне нежизнеспособной фикцией, потому надо придумывать что-то новое (монархию с избираемым государем, т.е. без наследного права верхушки? не знаю...), а это всегда сопряжено с большими рисками...

Отошла...
Опубликовано
comment_896249

Но монарх помозынек божий.....................

А историческая ветвь........

А если каждого избирать.............

Это тоже чуш..................

Он нужин просто как росийское достояние и не больше.............

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_896375

хм, народ говорит сваливать надо, ню-ню! и кому мы там нужны, за бугром? у нас тут хотя и не сахар, но есть права, законы элементарные, здесь мы граждане, а там чернорабочие- эмигранты, понаехали-тут и все! у них там своего народу много, на теплые места страждет и тут русские прийдут! если уж идти, то на танках, с ракетами и авиацией! вот тогда другой разговор, а то так то че?

А то что былого не воротишь это точно, монархия конечно рулит, но не смогут ее востановить в том виде, как хотелось бы..это грустно, жаль, очень жаль...надо искать новый путь развития России ,на основе традиций и русской культуры и повторяю в сотый раз не оглядываясь на мнения ножек Буша и прочих Натовских прихвостней!

а кстати у меня предложение - а давайте Россия вступит в НАТО, его против нас создавали, вот пусть теперь и тусуются. и вообще Россия-forever!!!!!!!

Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
Опубликовано
comment_896940
А что? Нормальная страна....

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_897105
а кстати у меня предложение - а давайте Россия вступит в НАТО, его против нас создавали, вот пусть теперь и тусуются. и вообще Россия-forever!!!!!!!

А давайте головой подумаем? Пройдет лет десять, и по многим причинам может начаться, например, война между США и Китаем... Или между США и арабами... А мы в НАТО... И на кого все шишки полетят?

Я не собираюсь защищать наше правительство, но порой оно ведет себя довольно умно. Это факт.

Но монарх помозынек божий.....................

И что? Он от этого умнее станет?

надо искать новый путь развития России ,на основе традиций и русской культуры и повторяю в сотый раз не оглядываясь на мнения ножек Буша и прочих Натовских прихвостней!

и кончится тем, что "ножки Буша" провернут у нас очередной Ирак. Не забывайтесь. Наша страна последние несколько лет пытается хоть как то подправить к себе отношение. В нас до сих пор видят СССР. А СССР, напомню, далеко не все любили...

Он нужин просто как росийское достояние и не больше.............

Большей глупости я еще не слышал. Мы традиции УНИЧТОЖИЛИ. У нас в культуре заимствованного намного больше, чем своего. У нас народ по-русски писать нормально не умеет. А по-твоему получается, что мы сейчас монарха выберем, и все традиции у нас возьмут, и восстановятся... А слово "менталитет" тебе о чем-нибудь говорит? А ты хоть размышлял над тем, что современный человек думает не так как человек начала прошлого века?

От монархии сейчас не будет никакого толка. Абсолютно. Ни в культуре, ни в гос управлении. Кто думает иначе - приводите доводы, а не сыпьте голословными утверждениями.

монархию с избираемым государем, т.е. без наследного права верхушки?

А смысл? У меня такая мысль тоже была... Во-первых, "монарх" постарается нахапать побольше, дабы его собственные дети, внуки и т. д. до седьмого колена могли себе ни в чем не отказывать. Во-вторых... а кого выбирать-то? Тех же политиков? А в чем разница? Если из народа - тоже плохо... Такой "монарх" будет стремиться к тому, чтобы тот слой общества, из которого он вышел жил максимально хорошо... А на остальных ему будет наплевать...

Homo homini lupus est.

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_897388
А давайте головой подумаем? Пройдет лет десять, и по многим причинам может начаться, например, война между США и Китаем... Или между США и арабами... А мы в НАТО... И на кого все шишки полетят?

ми, ну что? Я ж так предложила...и тем более если РФ вступает в НАТО, то оное самораспускается за не надобностью, т.к. создавалась для борьбы с комунизьмом и против нас. Россию туда не пустят! так что можите не волноваться и не воспринимать мою фантазию столь буквально, а война Китая и США...мда...бедные амириковы 2мил. китайцев порвут их, бедных! Сейчас Китай-это страшная многочисленная и амбициозная сила! :rolleyes:

и кончится тем, что "ножки Буша" провернут у нас очередной Ирак. Не забывайтесь. Наша страна последние несколько лет пытается хоть как то подправить к себе отношение. В нас до сих пор видят СССР. А СССР, напомню, далеко не все любили...

нас в Ирак? ну это вы загнули...в конце концов мы не не исламское гос-во с сомнительной репутацией и прочим. Я говорю о том, что нам не нужно слушать их рекомендации о том правильная у нас демократия или нет, какие нам принимать законы и что нам делать, с кем общаться и заключать контакты. А то их еще не спросили разрешать нам неправительственные организации или нет! всех этих умников не русских в ж...! так что можите обвинять меня в национализме!

Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
Опубликовано
comment_897404
ну это вы загнули...в конце концов мы не не исламское гос-во с сомнительной репутацией и прочим

сомнительная репутация делается очень быстро: пара терактов, десяток "разоблачающих" фоток, и все запылают праведным гневом, единственное что нас спасает - оружие наше))

ж так предложила...и тем более если РФ вступает в НАТО, то оное самораспускается за не надобностью

зачем?))) им выгоднее начать войну с китаем, и когда они схватятся с нами, выбросить россию из нато с лозунгом : мы провоцируем международные конфликты...) всё просто...

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_897676
мы не не исламское

Нет. Не исламское. Православное. Тем проще. За нас никто и не вступится.

с сомнительной репутацией

А какая у нас репутация? Спасибо СССР... Мы ее еще только начали поправлять. Причем как раз за счет того, что не рубим с плеча, и не наезжаем ни на кого. Сидим тихо-мирно никого не трогаем. Попробуем куда-то высунуться - нам все быстренько припомнят. От Ленина до Брежнева(поразительным образом позабыв 2 мировую, и многое другое...). И пойди докажи, что ты не верблюд. Неприятно, но выбирать не приходится... Увы и ах...

Изменено пользователем Legat (смотреть историю редактирования)

Homo homini lupus est.

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_897768
Мы ее еще только начали поправлять. Причем как раз за счет того, что не рубим с плеча, и не наезжаем ни на кого. Сидим тихо-мирно никого не трогаем.

дык это приведёт только к тому, что нас попозже сожрут и всё..а насчёт политики невмешательства - она меня оч часто бесит, особенно в извращённой манере нашей власти, кто мешает нам продавать оружие Индии например....так нет, контракты - редкость, хотя на них можно было бы ОЧЕНЬ хороший куш поиметь...вообще нашу внутреннюю политику считаю полным и безоговорочным бредом...а уж внешнюю политику в отношении Кубы, Вьетнама и Северной Кореи....убил бы политиков...

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_897813
Второй ответ, с дополнением: "У нас всё через задницу, но жить можно... При возможности валить сломя голову"

Ага ! Кому ты за бугром нужен ? Щас даж диплом легализовать 0 проблема ... Страна у нас не супер - но вы бы хоть посмотрели на остальные - кроме телика ...

А за Сибирь я прощу страну даже за 2 года в армии ...

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_897839
что нас попозже сожрут и всё..

А так нас сожрут пораньше.

кто мешает нам продавать оружие Индии например....

Конкуренты. И то, что производимого самим не хватает. Кстати, щас напродаем, потом нас же из него фигарить будут. Нэ?

а уж внешнюю политику в отношении Кубы, Вьетнама и Северной Кореи....убил бы политиков...

??? А поподробнее?

нашу внутреннюю политику считаю полным и безоговорочным бредом...

Я пару лет назад думал так же. А сейчас... Согласен, бреда много, но не забывай, что мы не маленькая европейская страна, и за всем уследить невозможно. А в провинции вообще: губернатор - царь и бог...

А вообще-то, ты излишне радикален. И видишь только минусы. Еще чуть-чуть, и пойдешь воевать против собственного правительства...

Homo homini lupus est.

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_897872
И то, что производимого самим не хватает. Кстати, щас напродаем, потом нас же из него фигарить будут. Нэ?

нэ=) если продавать с умом) к тому же как раз эти дуньги мона пустить на возрождение промышленности, насчёт самим не хватает - контракт на что? они нам деньги, мы им производим оружие,и к тому же они САМИ нам предлогали, какие нах конкуренты, у нас лучшее в мире вооружение, а правительство на тормзах спустило, зато продали Ка50 америкосам - потенциальному противнику

А вообще-то, ты излишне радикален. И видишь только минусы. Еще чуть-чуть, и пойдешь воевать против собственного правительства...

есть немного, а если правительство будет и дальше воровать и предавать - пойду

Согласен, бреда много, но не забывай, что мы не маленькая европейская страна, и за всем уследить невозможно.

я не забываю...но это ппц какой то, возьми хотя бы закон о продаже оружия населению(точной формулировки не помню, но суть такая=))

А так нас сожрут пораньше.

смотря как проявляться

??? А поподробнее?

Куба - были отличные отношения - теперь стремительно обрывают контакты, Вьетнам - был должен нам за войну большие деньги,у них на побережье отрыли очень выгодные месторождения, построй мы там свои платвформы, мы бы подняли и их инфраструктуру, и свои доходы,они нам после советской помощи в компании против америки были бы только рады,так нет же, просралиХ_Х , Северная Корея - люзоблюдничают перед штатами, не налаживают союзы, хотя потенциальный союзник....могу ещё привести...

(\____/)

(=О_о=)

Опубликовано
comment_897904
а если правительство будет и дальше воровать и предавать - пойду

А ты никогда не думал, что дядя из-за океана может того и добиваться? пока мы тут будем грызться они будут делать что хотят... Нэ?

нэ=) если продавать с умом) к тому же как раз эти дуньги мона пустить на возрождение промышленности, насчёт самим не хватает - контракт на что? они нам деньги, мы им производим оружие,и к тому же они САМИ нам предлогали, какие нах конкуренты, у нас лучшее в мире вооружение, а правительство на тормзах спустило, зато продали Ка50 америкосам - потенциальному противнику

Значит, на то были веские причины. Либо это тупость. Судить не могу, не знаю.

смотря как проявляться

А хоть как. Наезжаем на европейцев - получаем конфликт с Европой и США. Наезжаем на восток - получаем конфликт с Китаем и арабами... Остается только на пингвинов нападать... И то америкозы ополчаться - птичек обижаем...

Куба - были отличные отношения - теперь стремительно обрывают контакты, Вьетнам - был должен нам за войну большие деньги,у них на побережье отрыли очень выгодные месторождения, построй мы там свои платвформы, мы бы подняли и их инфраструктуру, и свои доходы,они нам после советской помощи в компании против америки были бы только рады,так нет же, просралиХ_Х , Северная Корея - люзоблюдничают перед штатами, не налаживают союзы, хотя потенциальный союзник....могу ещё привести...

Куба - сфера влияния США, Вьетнам Китая. Сунешься туда получишь конфликт. Сев. Корея занимается ЯО, если начнется конфликт нас обвинят в том, что мы с ними сотрудничаем и, наверняка, по-тихому продаем им ядерные технологии. Бред, но хрен что кому докажешь.

Homo homini lupus est.

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_898088
А ты никогда не думал, что дядя из-за океана может того и добиваться? пока мы тут будем грызться они будут делать что хотят... Нэ?

опять же, а что, сидеть на месте что ли? а если ничего не делать - этот дядя банально будет наблюдать развал страны..))

Куба - сфера влияния США, Вьетнам Китая. Сунешься туда получишь конфликт. Сев. Корея занимается ЯО, если начнется конфликт нас обвинят в том, что мы с ними сотрудничаем и, наверняка, по-тихому продаем им ядерные технологии. Бред, но хрен что кому докажешь.

а если не вмешиваться - остаёмся без союзников, контрактов, окружённые врагами...))))

А хоть как. Наезжаем на европейцев - получаем конфликт с Европой и США. Наезжаем на восток - получаем конфликт с Китаем и арабами... Остается только на пингвинов нападать... И то америкозы ополчаться - птичек обижаем...

дык))) внешняя политика, впрочем как и любое действие - всегда компромисс между + и - )))) пойми, если США захотят, они и без всяких причин найдут за что нас прижать,как и Европа впрочем, а если у нас не будет союзников.денег и вооружения, то это запросто случится....

(\____/)

(=О_о=)

Опубликовано
comment_898167
пойми, если США захотят, они и без всяких причин найдут за что нас прижать,как и Европа впрочем

Согласен. Просто пока у них причин нет. И для нас же лучше, чтоб они и не появлялись. Как ни печально мне это констатировать.

а если у нас не будет союзников.денег и вооружения, то это запросто случится....

Хе. Ты себе плохо представляешь, что такое дипломатия. Эти союзники, как только почувствуют, что дело пахнет керосином, продадут всех и вся, лишь бы целыми остаться. К тому же, неужели ты думаешь, что ради сомнительных перспектив какая-то из этих стран начнет войну с сильным противником? Счас. Держи карман шире. Единственный союзник МБР, а у нас их практически не выпускают, да еще и сокращают. Пацифисты... мать их...

опять же, а что, сидеть на месте что ли? а если ничего не делать - этот дядя банально будет наблюдать развал страны..))

Делать. Но аккуратно и без спешки. Одно неверное движение, и...

Homo homini lupus est.

Paladin XXI Юристы Теам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.