Перейти к содержанию
АнимеФорум

Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?  

284 пользователя проголосовало

1. 1. Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?

• Меня всё здесь бесит!!!!!!!!
      38
    • У нас всё через ж**у, но жить можно.
      118
    • А что? Нормальная страна....
      50
    • Лучше страны на свете нет!
      72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
как говориться у нас две биды дуроки и дороги.....

894200[/snapback]

нее... есть ещё 3-я проблема: дураки на дорогах...

м-м-м, а так я положительный человек => положительно отношусь как к родине, так и к стране...

PS. положительный, это не значит что хороший, мне просто положить на всё...

Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А на счет монархии это символ государства............

и таких в мире мало............

Не каждая строна может этим выделится.............

А не любить монархию в целом это тоже что и не любить ..............всю нашу многостродальную историю............

При таком раскладе, можешь считать символом культуры кого угодно. Патриарха например. Все то, что ты написал можно отнести и к нему. Только толку-то от этого... Какой смысл в наличии монарха, если толку от него ноль? В той же Англии это напоминание о традициях, а мы свое напоминание уничтожили вместе с традициями... И поздно уже что-то здесь менять... Если ты думаешь, что введем монархию, и будет нам счастье и не будет проблем, то ты абсолютно не прав.

Опубликовано
Второй ответ, с дополнением: "У нас всё через задницу, но жить можно... При возможности валить сломя голову"

И что здесь правильного? Свалим туда, потому что там лучше? А когда и там станет плохо свалим еще куда-нибудь? А ты никогда не думал, что ВО ВСЕХ странах были трудные моменты? И ВСЕГДА были люди, у которых отсутствовало понятие национальной гордости, те, кто предпочитал сбежать от проблем, а не бороться с ними? Страну делают великой не такие люди, а те, кто столкнувшись с трудностями пытаются справиться с ними. И не нужно думать, что в других странах все хорошо. Там тоже есть свои проблемы. Никуда ты от них не денешься.

Опубликовано
То-то и оно, что не "лучшая", даже не "хорошая", а так, просто нормальная.

"Идеал - это то, к чему можно стремиться, но нельзя достичь". Идеальных стран не бывает, везде свои проблемы. См. пост 206.

Опубликовано
При таком раскладе, можешь считать символом культуры кого угодно. Патриарха например. Все то, что ты написал можно отнести и к нему. Только толку-то от этого... Какой смысл в наличии монарха, если толку от него ноль? В той же Англии это напоминание о традициях, а мы свое напоминание уничтожили вместе с традициями... И поздно уже что-то здесь менять... Если ты думаешь, что введем монархию, и будет нам счастье и не будет проблем, то ты абсолютно не прав.

894866[/snapback]

Патриарха это не символ....................

Вот именно напоменания о тродициях..............

А наша монархия................и есть тродицыя...................

А менять некогда непозно .........

Монарх считался всегда на руси посланником божим...........

Я влялся символом христианства.....................

А мы все это утопили.........

А сейчас у народа кто символ призидент (чуш)...........Патриарх.......

Тоже чуш все истиные потриархи были кознены...........

И надо потихоньку восстонавливать ............

То что так быстро уничтожили..............

Опубликовано
Тоже чуш все истиные потриархи были кознены...........

И надо потихоньку восстонавливать ............

896159[/snapback]

начать можно с восстановления граммотности русского языка... как первые шаги к восстановлению аристократии...

а так - поздно, несмотря на мои личные симпатии к монархии и феодализму, - система эта на практике проверку временем не выдержала. текущая демократия тоже кажестя мне нежизнеспособной фикцией, потому надо придумывать что-то новое (монархию с избираемым государем, т.е. без наследного права верхушки? не знаю...), а это всегда сопряжено с большими рисками...

Опубликовано

хм, народ говорит сваливать надо, ню-ню! и кому мы там нужны, за бугром? у нас тут хотя и не сахар, но есть права, законы элементарные, здесь мы граждане, а там чернорабочие- эмигранты, понаехали-тут и все! у них там своего народу много, на теплые места страждет и тут русские прийдут! если уж идти, то на танках, с ракетами и авиацией! вот тогда другой разговор, а то так то че?

А то что былого не воротишь это точно, монархия конечно рулит, но не смогут ее востановить в том виде, как хотелось бы..это грустно, жаль, очень жаль...надо искать новый путь развития России ,на основе традиций и русской культуры и повторяю в сотый раз не оглядываясь на мнения ножек Буша и прочих Натовских прихвостней!

а кстати у меня предложение - а давайте Россия вступит в НАТО, его против нас создавали, вот пусть теперь и тусуются. и вообще Россия-forever!!!!!!!

Опубликовано
а кстати у меня предложение - а давайте Россия вступит в НАТО, его против нас создавали, вот пусть теперь и тусуются. и вообще Россия-forever!!!!!!!

А давайте головой подумаем? Пройдет лет десять, и по многим причинам может начаться, например, война между США и Китаем... Или между США и арабами... А мы в НАТО... И на кого все шишки полетят?

Я не собираюсь защищать наше правительство, но порой оно ведет себя довольно умно. Это факт.

Но монарх помозынек божий.....................

И что? Он от этого умнее станет?

надо искать новый путь развития России ,на основе традиций и русской культуры и повторяю в сотый раз не оглядываясь на мнения ножек Буша и прочих Натовских прихвостней!

и кончится тем, что "ножки Буша" провернут у нас очередной Ирак. Не забывайтесь. Наша страна последние несколько лет пытается хоть как то подправить к себе отношение. В нас до сих пор видят СССР. А СССР, напомню, далеко не все любили...

Он нужин просто как росийское достояние и не больше.............

Большей глупости я еще не слышал. Мы традиции УНИЧТОЖИЛИ. У нас в культуре заимствованного намного больше, чем своего. У нас народ по-русски писать нормально не умеет. А по-твоему получается, что мы сейчас монарха выберем, и все традиции у нас возьмут, и восстановятся... А слово "менталитет" тебе о чем-нибудь говорит? А ты хоть размышлял над тем, что современный человек думает не так как человек начала прошлого века?

От монархии сейчас не будет никакого толка. Абсолютно. Ни в культуре, ни в гос управлении. Кто думает иначе - приводите доводы, а не сыпьте голословными утверждениями.

монархию с избираемым государем, т.е. без наследного права верхушки?

А смысл? У меня такая мысль тоже была... Во-первых, "монарх" постарается нахапать побольше, дабы его собственные дети, внуки и т. д. до седьмого колена могли себе ни в чем не отказывать. Во-вторых... а кого выбирать-то? Тех же политиков? А в чем разница? Если из народа - тоже плохо... Такой "монарх" будет стремиться к тому, чтобы тот слой общества, из которого он вышел жил максимально хорошо... А на остальных ему будет наплевать...

Опубликовано
А давайте головой подумаем? Пройдет лет десять, и по многим причинам может начаться, например, война между США и Китаем... Или между США и арабами... А мы в НАТО... И на кого все шишки полетят?

ми, ну что? Я ж так предложила...и тем более если РФ вступает в НАТО, то оное самораспускается за не надобностью, т.к. создавалась для борьбы с комунизьмом и против нас. Россию туда не пустят! так что можите не волноваться и не воспринимать мою фантазию столь буквально, а война Китая и США...мда...бедные амириковы 2мил. китайцев порвут их, бедных! Сейчас Китай-это страшная многочисленная и амбициозная сила! :rolleyes:

и кончится тем, что "ножки Буша" провернут у нас очередной Ирак. Не забывайтесь. Наша страна последние несколько лет пытается хоть как то подправить к себе отношение. В нас до сих пор видят СССР. А СССР, напомню, далеко не все любили...

нас в Ирак? ну это вы загнули...в конце концов мы не не исламское гос-во с сомнительной репутацией и прочим. Я говорю о том, что нам не нужно слушать их рекомендации о том правильная у нас демократия или нет, какие нам принимать законы и что нам делать, с кем общаться и заключать контакты. А то их еще не спросили разрешать нам неправительственные организации или нет! всех этих умников не русских в ж...! так что можите обвинять меня в национализме!

Опубликовано
ну это вы загнули...в конце концов мы не не исламское гос-во с сомнительной репутацией и прочим

сомнительная репутация делается очень быстро: пара терактов, десяток "разоблачающих" фоток, и все запылают праведным гневом, единственное что нас спасает - оружие наше))

ж так предложила...и тем более если РФ вступает в НАТО, то оное самораспускается за не надобностью

зачем?))) им выгоднее начать войну с китаем, и когда они схватятся с нами, выбросить россию из нато с лозунгом : мы провоцируем международные конфликты...) всё просто...

Опубликовано (изменено)
мы не не исламское

Нет. Не исламское. Православное. Тем проще. За нас никто и не вступится.

с сомнительной репутацией

А какая у нас репутация? Спасибо СССР... Мы ее еще только начали поправлять. Причем как раз за счет того, что не рубим с плеча, и не наезжаем ни на кого. Сидим тихо-мирно никого не трогаем. Попробуем куда-то высунуться - нам все быстренько припомнят. От Ленина до Брежнева(поразительным образом позабыв 2 мировую, и многое другое...). И пойди докажи, что ты не верблюд. Неприятно, но выбирать не приходится... Увы и ах...

Изменено пользователем Legat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мы ее еще только начали поправлять. Причем как раз за счет того, что не рубим с плеча, и не наезжаем ни на кого. Сидим тихо-мирно никого не трогаем.

дык это приведёт только к тому, что нас попозже сожрут и всё..а насчёт политики невмешательства - она меня оч часто бесит, особенно в извращённой манере нашей власти, кто мешает нам продавать оружие Индии например....так нет, контракты - редкость, хотя на них можно было бы ОЧЕНЬ хороший куш поиметь...вообще нашу внутреннюю политику считаю полным и безоговорочным бредом...а уж внешнюю политику в отношении Кубы, Вьетнама и Северной Кореи....убил бы политиков...

Опубликовано
Второй ответ, с дополнением: "У нас всё через задницу, но жить можно... При возможности валить сломя голову"

Ага ! Кому ты за бугром нужен ? Щас даж диплом легализовать 0 проблема ... Страна у нас не супер - но вы бы хоть посмотрели на остальные - кроме телика ...

А за Сибирь я прощу страну даже за 2 года в армии ...

Опубликовано
что нас попозже сожрут и всё..

А так нас сожрут пораньше.

кто мешает нам продавать оружие Индии например....

Конкуренты. И то, что производимого самим не хватает. Кстати, щас напродаем, потом нас же из него фигарить будут. Нэ?

а уж внешнюю политику в отношении Кубы, Вьетнама и Северной Кореи....убил бы политиков...

??? А поподробнее?

нашу внутреннюю политику считаю полным и безоговорочным бредом...

Я пару лет назад думал так же. А сейчас... Согласен, бреда много, но не забывай, что мы не маленькая европейская страна, и за всем уследить невозможно. А в провинции вообще: губернатор - царь и бог...

А вообще-то, ты излишне радикален. И видишь только минусы. Еще чуть-чуть, и пойдешь воевать против собственного правительства...

Опубликовано
И то, что производимого самим не хватает. Кстати, щас напродаем, потом нас же из него фигарить будут. Нэ?

нэ=) если продавать с умом) к тому же как раз эти дуньги мона пустить на возрождение промышленности, насчёт самим не хватает - контракт на что? они нам деньги, мы им производим оружие,и к тому же они САМИ нам предлогали, какие нах конкуренты, у нас лучшее в мире вооружение, а правительство на тормзах спустило, зато продали Ка50 америкосам - потенциальному противнику

А вообще-то, ты излишне радикален. И видишь только минусы. Еще чуть-чуть, и пойдешь воевать против собственного правительства...

есть немного, а если правительство будет и дальше воровать и предавать - пойду

Согласен, бреда много, но не забывай, что мы не маленькая европейская страна, и за всем уследить невозможно.

я не забываю...но это ппц какой то, возьми хотя бы закон о продаже оружия населению(точной формулировки не помню, но суть такая=))

А так нас сожрут пораньше.

смотря как проявляться

??? А поподробнее?

Куба - были отличные отношения - теперь стремительно обрывают контакты, Вьетнам - был должен нам за войну большие деньги,у них на побережье отрыли очень выгодные месторождения, построй мы там свои платвформы, мы бы подняли и их инфраструктуру, и свои доходы,они нам после советской помощи в компании против америки были бы только рады,так нет же, просралиХ_Х , Северная Корея - люзоблюдничают перед штатами, не налаживают союзы, хотя потенциальный союзник....могу ещё привести...

Опубликовано
а если правительство будет и дальше воровать и предавать - пойду

А ты никогда не думал, что дядя из-за океана может того и добиваться? пока мы тут будем грызться они будут делать что хотят... Нэ?

нэ=) если продавать с умом) к тому же как раз эти дуньги мона пустить на возрождение промышленности, насчёт самим не хватает - контракт на что? они нам деньги, мы им производим оружие,и к тому же они САМИ нам предлогали, какие нах конкуренты, у нас лучшее в мире вооружение, а правительство на тормзах спустило, зато продали Ка50 америкосам - потенциальному противнику

Значит, на то были веские причины. Либо это тупость. Судить не могу, не знаю.

смотря как проявляться

А хоть как. Наезжаем на европейцев - получаем конфликт с Европой и США. Наезжаем на восток - получаем конфликт с Китаем и арабами... Остается только на пингвинов нападать... И то америкозы ополчаться - птичек обижаем...

Куба - были отличные отношения - теперь стремительно обрывают контакты, Вьетнам - был должен нам за войну большие деньги,у них на побережье отрыли очень выгодные месторождения, построй мы там свои платвформы, мы бы подняли и их инфраструктуру, и свои доходы,они нам после советской помощи в компании против америки были бы только рады,так нет же, просралиХ_Х , Северная Корея - люзоблюдничают перед штатами, не налаживают союзы, хотя потенциальный союзник....могу ещё привести...

Куба - сфера влияния США, Вьетнам Китая. Сунешься туда получишь конфликт. Сев. Корея занимается ЯО, если начнется конфликт нас обвинят в том, что мы с ними сотрудничаем и, наверняка, по-тихому продаем им ядерные технологии. Бред, но хрен что кому докажешь.

Опубликовано
А ты никогда не думал, что дядя из-за океана может того и добиваться? пока мы тут будем грызться они будут делать что хотят... Нэ?

опять же, а что, сидеть на месте что ли? а если ничего не делать - этот дядя банально будет наблюдать развал страны..))

Куба - сфера влияния США, Вьетнам Китая. Сунешься туда получишь конфликт. Сев. Корея занимается ЯО, если начнется конфликт нас обвинят в том, что мы с ними сотрудничаем и, наверняка, по-тихому продаем им ядерные технологии. Бред, но хрен что кому докажешь.

а если не вмешиваться - остаёмся без союзников, контрактов, окружённые врагами...))))

А хоть как. Наезжаем на европейцев - получаем конфликт с Европой и США. Наезжаем на восток - получаем конфликт с Китаем и арабами... Остается только на пингвинов нападать... И то америкозы ополчаться - птичек обижаем...

дык))) внешняя политика, впрочем как и любое действие - всегда компромисс между + и - )))) пойми, если США захотят, они и без всяких причин найдут за что нас прижать,как и Европа впрочем, а если у нас не будет союзников.денег и вооружения, то это запросто случится....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация