Misato Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) 4 klubNUCHKA.Нет там яоя...то есть до меня не было. Я его сейчас как раз организовываю. Как субтитры яойные будут - так я их у нас на сайте и выложу. Но многого не ждите - первый блин, сами понимаете...Но это строго между нами, девочками (тсс!). Брать на http://www.outers-group.narod.ru/trans.htmСубтитры уже у Isitory, дело за малым - вот обновит она сайтик и будет вам счастье... Изменено 23 марта, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Sophia Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Первый сезон был смешной хотя бы.В несколько извращенном смысле.Я просто сидел и ржал как псих над ВСЕМ ЭТИМ.Надеюсь второй сезон не подкачает и будит ещё смешнее. :ph34r: ^_^ :lol:862215[/snapback]дададада!!! =DDD есть такое, а когда ещё это дополняется музычкой.. таки ваще великолепно =DНо это ничто по сравнению с тем, что в "Библиотеке Кокоро", редкостная гадость, имхо, полнейший маразматичный бред =ЬЬ А вот к просмотру второго сезона я перейду только после того, как все появится... пока что от скаченного (вот оно любопытство) посмотрела опенинг =Ь даже понравился =D Изменено 2 марта, 2006 пользователем Sophia (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Тут обсуждают второй сезон, а может кто-то подскажет где скачать первый,так как я скачала второй и теперь хочу начало :) буду очень признательна! Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 мне очень понравился первый сезон, надеюсь, что второй мйя не разочарует (врядли это произойдет) описания изменений Камю оч порадовало))) с нетерпением будем ждать, с графикой народ яп-ий надеюсь не подкачает, как и с музыкой))) Цитата
Alenia Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ой...!!!А где взять хотя бы первый посмотреть??? Я даже и не знала, что есть аниме..Это моя любимая игра!!!!!Сугой!!!...=:P=.. Цитата
Venya Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 вроде уже время прошло и люди наверное посмотрели дальше) ну так что? есть там что-нибудь интересное?? а то все таки 1 сезон на шонен-ай был весьма скуп Т Т Цитата
STarseED Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 ... а моно дать ссылочку на русские сабы. Цитата
Elirena Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Скачала оба сезона, еще ни один не смотрела... чилала комменты на ворд арте.... )) интересно)) Цитата
Venya Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) сабы яойные или простые? простые на www.kage.orc.ru искать) Добавлено:яойные или простые? простые на www.kage.orc.ru искать) Изменено 25 июня, 2006 пользователем Venya (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ... а моно дать ссылочку на русские сабы.1225739[/snapback]Там же www.outers-group.narod.ruВ разделе переводы. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 смотрела только первые 6 серий..потому что на английском..фе..Но аниме хорошее, а саундтреки к нему-вообще прелесть)) Цитата
Morfeja Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Xelloss_Millenium БОльшое спасибо за картинки!! Я тут все облазила в поисках симпатичной обоины с Людвигом! Посмотрела второй сезон, и он мне понравился гораздо больше первого. Во-первых, рисовка немного другая..Те же заставки в перерывах стали..мм..яойнее что ли:D Да и сюжетец поинтереснее будет=) Радует, что характеры остались у парней те же ^_^ И полный хеппиенд О_О [spoil] Я ожидала, что Берюзе или застрелитяс, либо хоть в огне с братом умрет, а фигушки. Укатил с ним в другую страну. Ну да флаг им в руки;) [/spoil] Цитата
Morfeja Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 М..первый сезон мне понравился меньше второго. Не думаю, что надолго задержится у меня в памяти, если не считать Людвига, который сразил меня просто наповал^_^Но своя прелесть в сериале есть...Вот бы так хорошо везде всегда было;) Цитата
Aeolide Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 нету там яоя, нету! :mellow: кому надо - додумывайте сами, а так они ж "немцы" - какой секс, о чем вы? )))имхо первый сезон был поинтереснее, хотя второй и более живенький. интересное аниме, с попыткой поиграть в политику Цитата
the lost boy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 качаю *потирает ручки*http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/pblob4.gif Цитата
Misato Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 если не считать Людвига, который сразил меня просто наповал1449124[/snapback]Луи - это фирменное а-ля Каори Юки. Беспроигрышный вариант. Один из моих самых любимых персонажей вообще. Цитата
Morfeja Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Misato Однако, как-то немного народу его любит:rolleyes: Но и на него найдутся такие как мы:( Цитата
the lost boy Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) итак, первая серия скачалась..)посмарела... сабы ещё не скачала...)) забылись))) так что я не понял... а против чего они бороться собрались?или по итогам первой серии об етом рано спрашивать? Изменено 7 ноября, 2006 пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) к что я не понял... а против чего они бороться собрались?1558369[/snapback]Против вселенской несправедливости, надо полагать. Политические игры вообще малопонятны - чего они все возятся.. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 так что я не понял... а против чего они бороться собрались?или по итогам первой серии об етом рано спрашивать?1558369[/snapback]Посмотрите с яойными сабами, сразу станет понятнее))) Цитата
the lost boy Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Посмотрите с яойными сабами, сразу станет понятнее)))1561731[/snapback]ммм.. уже интересно... а где их взять? на сайте, что тут где-то был написано, что они ещё не готовы... Цитата
Morfeja Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ммм.. уже интересно... а где их взять? на сайте, что тут где-то был написано, что они ещё не готовы...1563460[/snapback] Можно скачать вот здесь^_^ Цитата
the lost boy Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Можно скачать вот здесь^_^1563537[/snapback] опа! а я пропустила! спасибо! Цитата
the lost boy Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 блин, нет ни одного героя, кому бы я симпатизировала... людвиг меня просто выбешивает. орферус достал своей правильностью... пожалуй разве что наоджи... хотя и он... не то. скучаю я. Цитата
sparroww Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 люди, а фики по Meine Liebe где можно найти? не подскажете?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.