Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4 klubNUCHKA.

Нет там яоя...то есть до меня не было. Я его сейчас как раз организовываю.

Как субтитры яойные будут - так я их у нас на сайте и выложу. Но многого не ждите - первый блин, сами понимаете...Но это строго между нами, девочками (тсс!).

Брать на http://www.outers-group.narod.ru/trans.htm

Субтитры уже у Isitory, дело за малым - вот обновит она сайтик и будет вам счастье...

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Первый сезон был смешной хотя бы.

В несколько извращенном смысле.

Я просто сидел и ржал как псих над ВСЕМ ЭТИМ.

Надеюсь второй сезон не подкачает и будит ещё смешнее.

:ph34r:  ^_^  :lol:

862215[/snapback]

дададада!!! =DDD есть такое, а когда ещё это дополняется музычкой.. таки ваще великолепно =D

Но это ничто по сравнению с тем, что в "Библиотеке Кокоро", редкостная гадость, имхо, полнейший маразматичный бред =ЬЬ

А вот к просмотру второго сезона я перейду только после того, как все появится... пока что от скаченного (вот оно любопытство) посмотрела опенинг =Ь даже понравился =D

Изменено пользователем Sophia (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Тут обсуждают второй сезон, а может кто-то подскажет где скачать первый,так как я скачала второй и теперь хочу начало :) буду очень признательна!
Опубликовано
мне очень понравился первый сезон, надеюсь, что второй мйя не разочарует (врядли это произойдет) описания изменений Камю оч порадовало))) с нетерпением будем ждать, с графикой народ яп-ий надеюсь не подкачает, как и с музыкой)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
вроде уже время прошло и люди наверное посмотрели дальше) ну так что? есть там что-нибудь интересное?? а то все таки 1 сезон на шонен-ай был весьма скуп Т Т
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Xelloss_Millenium

БОльшое спасибо за картинки!! Я тут все облазила в поисках симпатичной обоины с Людвигом!

Посмотрела второй сезон, и он мне понравился гораздо больше первого. Во-первых, рисовка немного другая..Те же заставки в перерывах стали..мм..яойнее что ли:D Да и сюжетец поинтереснее будет=) Радует, что характеры остались у парней те же ^_^ И полный хеппиенд О_О

[spoil] Я ожидала, что Берюзе или застрелитяс, либо хоть в огне с братом умрет, а фигушки. Укатил с ним в другую страну. Ну да флаг им в руки;) [/spoil]

Опубликовано

М..первый сезон мне понравился меньше второго. Не думаю, что надолго задержится у меня в памяти, если не считать Людвига, который сразил меня просто наповал^_^

Но своя прелесть в сериале есть...Вот бы так хорошо везде всегда было;)

Опубликовано

нету там яоя, нету! :mellow: кому надо - додумывайте сами, а так они ж "немцы" - какой секс, о чем вы? )))

имхо первый сезон был поинтереснее, хотя второй и более живенький. интересное аниме, с попыткой поиграть в политику

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
если не считать Людвига, который сразил меня просто наповал

1449124[/snapback]

Луи - это фирменное а-ля Каори Юки. Беспроигрышный вариант. Один из моих самых любимых персонажей вообще.

Опубликовано (изменено)

итак, первая серия скачалась..)

посмарела...

сабы ещё не скачала...)) забылись)))

так что я не понял... а против чего они бороться собрались?

или по итогам первой серии об етом рано спрашивать?

Изменено пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
к что я не понял... а против чего они бороться собрались?

1558369[/snapback]

Против вселенской несправедливости, надо полагать. Политические игры вообще малопонятны - чего они все возятся..

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация