~Sacuma~ Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Сабы висят на kage.orc.ruПравда пока только на четыре серии... А скачать можно уже шесть... Ждем-с продолжения. Цитата
neko_chan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Ждем-с продолжения. Похоже долго ждать придётся. Avalon чего-то притихли :) Цитата
neko_chan Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 WWOOOWWW!!! Clem вернулся в Shining-fansubs!!!!! Meine Liebe 07 будет готов через неделю, по краиней мере так обещают =)))) Цитата
Elvira Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Прошу помощи!!! Есть ли русский сайт, с которого можно скачать это аниме? Простите, что несколько не по теме, но просто не знаю, куда еще обратиться...скачать тут http://www.animesuki.com/ Цитата
neko_chan Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 7 серия готова к употреблению! Наконец-то есть проблески в сюжете =))) Жду с нетерпением 8-ю серию, интригующее название у неё - "Предательство" Цитата
kel tyas Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Тут все так рады этому анимэ... да красивая вещь... пейзажи божественны... персонажи реальные бисенены... музыка вообще уносит в другой мир... а смысл? а анимация? НОЛЬ!!! НОЛЬ!!! почему персы двигаются как воде, почему во время общения всегда "вид со спины", "глаза", "издали", а когда в близи, то хочется плакать!!! как их рты открываются!!! это же низкосортная компьютерная графика!!! это убивает... смотрела 6 серий... надеюсь хоть к 13-ой они исправятся... а так вообще типичный сериал в стиле сенен-ай... ничего нового... все идеи стары... надеюсь, что я ошибаюсь... Цитата
neko_chan Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Ну рано пока что о смысле судить, после 6-ти серий врятли какой то смысл появится. Второе это не сёнен-ай, это скорее shoujo. Третье анимация могла бы быть и лучше, но всё ж таки она далека от нуля (в cторону плюса). Цитата
Muraki Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Игра лучше прорисована :) Цитата
Cессёмару Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Muraki ну, так тож Каори Юки сама (во всех смыслах) только где в игре что-то, кроме статики? Цитата
kel tyas Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 А Mine Liebe рисовала не Каори Юки, а мангака со схожим стилем... а вот в игре персонажи ЕЕ!!! Цитата
Cессёмару Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 kel tyas ну, начнем с того, что аниме вообще не мангаки рисуют в принципе... у них другой профиль.В Майне Либе дизайны Каори Юки. Везде, даже в манге, которую рисовала не она. Просто в компьютерных играх - сплошной статике - они просто цифровали ее рисунки. В Аниме, естественно, все перерисовывали, сохранив общий стиль, как обычно и поступают, если манга сверхпопулярна или мангака выдающийся (для примера в том же Скисё о подобном не позаботились).Естественно из-за того, что статика перешла в динамику (да и денег явно было впритык) арт не идентичен, но вполне себе узнаваем.(Для примера можно взять тех же саюк - дешевая анимация и стилизация под Минекуру-сенсея. Тоже, к слову, похоже не всегда) Цитата
kel tyas Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Cессёмару Прояснил ситуацию, буду знать... но могли бы и постараться, а если финансов было в обрез, могли бы и подождать немного, ведь лучше выпустить хорошую вещь, но позже, чем дешевку... разве не так?Ну в принципе аниме неплохое (если закрыть глаза, на качество персонажей), музыка нравиться... Скриншоты красивые получаются...БЛИН!!! ну анимация просто убивает!!!!!!!!!!! Цитата
neko_chan Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ну млин анимация, анимация - это ж типичный BeeTrain, ни лучше ни хуже. Цитата
kel tyas Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 neko_chan да... печально... хочется лучшего... Цитата
ladyxenax Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Ня! Кто-нибудь может дать английские сабы после 6 серии? Плиз таскете!!! Цитата
Misato Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Могу предложить только русские...до 8 сериии, а английские я видела только нестираемэе, наэкранные...Есть китайские! Но от этого не легче, думаю... Цитата
Komaki Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Товарищи, а что слышно вообще о втором новом сезоне, который уже идет в Японии? Уже фэнсабберить это дело начали или нет еще? Цитата
Misato Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Есть второй сезон...скоро и русские субы будут, думается мне. И яойные на первый сезон - ох уж я там устрою сёнен-ай в извращённой форме...Я уже посмотрела первую серию...Мда, интересно во что это выльётся. У них новый учитель - просто бисёнище. И революция назрела. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 “Опять, любовь моя..." или «Опять? О, Моя Любовь!».Вот и назрело очередное обсуждение. Первая серия скачана и посмотрена. Что могу сказать: фан-сервис для девочек в чистом виде, в различных вариантах – жидком, кристаллообразном и порошкообразном. Порадовало появление новых планов, персонажей. Опенинг и эндинг были сделаны по канону Yami no Matsue – не скупясь на перья, цепи, розы, страстные мужские стоны под музыку и прочую ваниль. Эндинг по тому же канону похож на кусочки артбука…вот бы мне такой, просто очаровательно. О сюжете – наметилось некое оживление, персонажи слегка возмужали и побисёнели вдвойне. И новый преподаватель – просто бисёнище в квадрате. Но причёска у него отпадная. Видение Луи в сиреневых рюшах, с причёской «выпал я из вертолёта и летел вниз головой» (либо «а мы тут как раз с сеновала, и вас не ждали..») заставило меня сползти под стол от предвкушения дальнейшего разврата, и мои ожидании были оправданы. Судя по картиночкам и вставкам, Луи на каникулах зря времени не терял и посещал местный BDSM’ный клуб – цепей на нём килограмм, рубашка расстегнута, взгляд «любите меня семеро». У Камю появился родственник, что-то вроде дяди (сэме классический), который носит его на рука. Камю же снял чулочки с подвязочками и форму, сменив её на ещё более фривольный вариант. Мы думали, что снять с него уже просто нечего…но были неправы. Теперь Камю носит гольфики, по-видимости попёртые у кого-то из сестёр Эда, белую батистовую рубашечку и фривольную красную ленточку, изображающую галстук. Думается мне, что если ленточку развязать, штанишки-то сами и свалятся (и это не я придумала). У Айзека наконец-то объявилась сестра, и сестринская любовь пришлась ему не по вкусу – уж больно он привык к мужской компании. И наконец-то раскрыто его инконито.А у Эда и Орфея всё хорошо – Орфи носит цветочки на могилку сестры, Эд дорвался до конюшни развлекается там. В общем нас ожидает много чего интересного. Мой прогноз, что второй сезон будет на порядок интереснее предыдущего, и смотреть его не только можно, но и нужно. Кстати, ждите русские субтитры в ближайший месяц – у меня уже просто руки чешутся… Цитата
Xsirt Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Эм, что-то не тянет смотреть... Причём оба сезона Цитата
Misato Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Эм, что-то не тянет смотреть... Причём оба сезона860935[/snapback]Вообще-то тема создавалась для желающих пообсуждать сие творение, не для бесед вокруг да около. Не тянет - не смотрите, Вас никто не заставляет. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Первый сезон был смешной хотя бы.В несколько извращенном смысле.Я просто сидел и ржал как псих над ВСЕМ ЭТИМ.Надеюсь второй сезон не подкачает и будит ещё смешнее. :) B) ^_^ Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 4ViNi2.Как минимум 13 серий будет, как мне кажется. Картиночки очаровательные. А ещё есть? Выкладывайте. Кстати, как впечатления от просмотренного?4 Riff-Raff.Первый созон меня тоже порадовал. Хоть аниме и не популярное, но весьма нестандартное. Цитата
ViNi2 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Кстати, как впечатления от просмотренного?Милое, красивое, умное, классное аниме!!! :D :D Очень понравилось!!! ;) :) Картиночки очаровательные. А ещё есть?Конечно есть, но очень мало! :D :huh: Изменено 16 февраля, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Это аниме не яой, написанно, что нет??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.