Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Тут все так рады этому анимэ... да красивая вещь... пейзажи божественны... персонажи реальные бисенены... музыка вообще уносит в другой мир... а смысл? а анимация? НОЛЬ!!! НОЛЬ!!! почему персы двигаются как воде, почему во время общения всегда "вид со спины", "глаза", "издали", а когда в близи, то хочется плакать!!! как их рты открываются!!! это же низкосортная компьютерная графика!!! это убивает... смотрела 6 серий... надеюсь хоть к 13-ой они исправятся... а так вообще типичный сериал в стиле сенен-ай... ничего нового... все идеи стары... надеюсь, что я ошибаюсь...
Опубликовано
Ну рано пока что о смысле судить, после 6-ти серий врятли какой то смысл появится. Второе это не сёнен-ай, это скорее shoujo. Третье анимация могла бы быть и лучше, но всё ж таки она далека от нуля (в cторону плюса).
Опубликовано

kel tyas

ну, начнем с того, что аниме вообще не мангаки рисуют в принципе... у них другой профиль.

В Майне Либе дизайны Каори Юки. Везде, даже в манге, которую рисовала не она.

Просто в компьютерных играх - сплошной статике - они просто цифровали ее рисунки. В Аниме, естественно, все перерисовывали, сохранив общий стиль, как обычно и поступают, если манга сверхпопулярна или мангака выдающийся (для примера в том же Скисё о подобном не позаботились).

Естественно из-за того, что статика перешла в динамику (да и денег явно было впритык) арт не идентичен, но вполне себе узнаваем.

(Для примера можно взять тех же саюк - дешевая анимация и стилизация под Минекуру-сенсея. Тоже, к слову, похоже не всегда)

Опубликовано

Cессёмару Прояснил ситуацию, буду знать... но могли бы и постараться, а если финансов было в обрез, могли бы и подождать немного, ведь лучше выпустить хорошую вещь, но позже, чем дешевку... разве не так?

Ну в принципе аниме неплохое (если закрыть глаза, на качество персонажей), музыка нравиться...

Скриншоты красивые получаются...

БЛИН!!! ну анимация просто убивает!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть второй сезон...скоро и русские субы будут, думается мне. И яойные на первый сезон - ох уж я там устрою сёнен-ай в извращённой форме...

Я уже посмотрела первую серию...Мда, интересно во что это выльётся. У них новый учитель - просто бисёнище. И революция назрела.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

“Опять, любовь моя..." или «Опять? О, Моя Любовь!».

Вот и назрело очередное обсуждение. Первая серия скачана и посмотрена. Что могу сказать: фан-сервис для девочек в чистом виде, в различных вариантах – жидком, кристаллообразном и порошкообразном.

Порадовало появление новых планов, персонажей. Опенинг и эндинг были сделаны по канону Yami no Matsue – не скупясь на перья, цепи, розы, страстные мужские стоны под музыку и прочую ваниль. Эндинг по тому же канону похож на кусочки артбука…вот бы мне такой, просто очаровательно.

О сюжете – наметилось некое оживление, персонажи слегка возмужали и побисёнели вдвойне. И новый преподаватель – просто бисёнище в квадрате. Но причёска у него отпадная.

Видение Луи в сиреневых рюшах, с причёской «выпал я из вертолёта и летел вниз головой» (либо «а мы тут как раз с сеновала, и вас не ждали..») заставило меня сползти под стол от предвкушения дальнейшего разврата, и мои ожидании были оправданы. Судя по картиночкам и вставкам, Луи на каникулах зря времени не терял и посещал местный BDSM’ный клуб – цепей на нём килограмм, рубашка расстегнута, взгляд «любите меня семеро».

У Камю появился родственник, что-то вроде дяди (сэме классический), который носит его на рука. Камю же снял чулочки с подвязочками и форму, сменив её на ещё более фривольный вариант. Мы думали, что снять с него уже просто нечего…но были неправы. Теперь Камю носит гольфики, по-видимости попёртые у кого-то из сестёр Эда, белую батистовую рубашечку и фривольную красную ленточку, изображающую галстук. Думается мне, что если ленточку развязать, штанишки-то сами и свалятся (и это не я придумала).

У Айзека наконец-то объявилась сестра, и сестринская любовь пришлась ему не по вкусу – уж больно он привык к мужской компании. И наконец-то раскрыто его инконито.

А у Эда и Орфея всё хорошо – Орфи носит цветочки на могилку сестры, Эд дорвался до конюшни развлекается там.

В общем нас ожидает много чего интересного. Мой прогноз, что второй сезон будет на порядок интереснее предыдущего, и смотреть его не только можно, но и нужно.

Кстати, ждите русские субтитры в ближайший месяц – у меня уже просто руки чешутся…

Опубликовано
Эм, что-то не тянет смотреть... Причём оба сезона

860935[/snapback]

Вообще-то тема создавалась для желающих пообсуждать сие творение, не для бесед вокруг да около.

Не тянет - не смотрите, Вас никто не заставляет.

Опубликовано (изменено)

Первый сезон был смешной хотя бы.

В несколько извращенном смысле.

Я просто сидел и ржал как псих над ВСЕМ ЭТИМ.

Надеюсь второй сезон не подкачает и будит ещё смешнее.

:) B) ^_^

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

4ViNi2.

Как минимум 13 серий будет, как мне кажется. Картиночки очаровательные. А ещё есть? Выкладывайте. Кстати, как впечатления от просмотренного?

4 Riff-Raff.

Первый созон меня тоже порадовал. Хоть аниме и не популярное, но весьма нестандартное.

Опубликовано (изменено)
Кстати, как впечатления от просмотренного?

Милое, красивое, умное, классное аниме!!! :D :D

Очень понравилось!!! ;) :)

Картиночки очаровательные. А ещё есть?

Конечно есть, но очень мало! :D :huh:

post-63170-1140091301.jpg

post-63170-1140091314.gif

Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация