neko_chan Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Воть она главная героиня игрушки, очень надеюсь что она не будет главной в аниме. Добавлено в 15:10: Любопытно какую роль во всём этом будет играть Sir Isaac. Никомu не кажется что голос Camusa слишком не подходящий? Я ожидала чего то более женственного, а не голоса Son Goku. Цитата
neko_chan Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 К стати я немного наврала, видимо после того как показали эпизод про Наоджи, позиции изменились в его пользу (это я про голосование): vote results Цитата
neko_chan Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 4-я серия вышла! Можно скачивать :( ! Meine Liebe episode 4 Цитата
Cессёмару Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Посморел!*Думает яойные мысли*вообще, даже хорошо будет, если главная героиня появится и заарканит Орфеуса...Тогда мой *уже любимый* яойный паринг так и будет мило балансировать на грани откровенности. И никаких геометрических фигурок на тему. Цитата
PanicPanic Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 *тоже думает яойные мысли.. и мило пускает слюньки на клавиатуру*ах.. как жаль, что у мя не выделенка.. качать просто жутко -долго и нудно.. а что делать?? Цитата
Cессёмару Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 не могу удержатся...наткнулся на перевод имен глав. героев с немецкого... Kingdom Kuchen = Королевство Пирог Strahl = луч ( лингва выдала "струя воды") Rozenstolz Academy = Какадемия гордости розы(ну, или розовой гордости...) Orpherus Furst von Marmelade Nahe Gorz = Орфей Князь повидла около Горц Eduard Markgraf von Sekt Braunschweig = Едуард Маркграф шампанского Браусвейга Camus Pfalzgraf von Silvaner Luneberg = Камю Палсграв Силванер Люнеберг (это к тому, что лингва таких словей не знает) Ludwig Herzog von Mohn Nahe Liechtenstein = Людвиг Герцог Мака около Лихтенстейна ммм... в оригинале перевод был на английский, но я все слова, что смог перепроверил лингвой...и как вам, господа и дамы? Цитата
neko_chan Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Да, имена это первое что мне в глаза бросилосьб такая серьёзная атмосфера с такими смешными именами. Цитата
neko_chan Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Кто смотрит скажите ка мне плиззззз куда вся эта вкуснятина движется? Естьь там сёнен-ай или как в Ямиках? Цитата
Cессёмару Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 neko_chan ну, рошки я не смотрю, но, похоже, все идет к политическому заговору :rolleyes:на самом деле, не думаю, что какие-то сенен айные пары как-то сложатся... и, скорее всего, Орфей получет себе главную героиню. Цитата
neko_chan Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Сессёмару,так что она сестра Эда или нет? Или ещё не сказали? Цитата
Cессёмару Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 не сказали (но вряд ли... это глав героиня игры... игра про закадри парня... как она может быть сестрой одного из них?)Вообще, именно направленность игры-первоисточника мешает поверить в то, что что-то там кончится яоем. (Но если "опарят" только Орфея, я буду считать паринг Луи х Наодзи состоявшемся :D ) Цитата
neko_chan Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Если судить по игре то нет конечно, но аниме в другом направлении идёт. Если бы они так же всё примитивно оставили как и в игре неинтересно бы было.А что Луи х Наоджи намёки что ли были? Цитата
Norgen Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 э... в яой не пора возвращать? Цитата
neko_chan Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Нечего этой темке в яое висеть! Цитата
Cессёмару Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 neko_chan ну... он же его лапал... *жмурясь* честно говоря, мне многово не надо, чтобы в паринг записать... есть, есть и во мне что-то от настоящего яойщика -.-; Norgen то, что мы говорим про яой, еще не делает это аниме яойным (к сожалению). Но если проклюнется что-то серьезное на эту тему, я, конечно сообщу. Цитата
neko_chan Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Когда он его лапал? Мне пожалуйста с подробностями! Цитата
Cессёмару Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 в четвертой серии (я, как всегда, утрирую, но блин...)А вообще, учитывая, что уже nc-17 фик на заданную тему наклепали...Вообще, они очень много времени проводят вместе, и откровения Луи... скажем наводят на мысли. Цитата
neko_chan Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 А что там за невеста у Луи? Блин, хотю посмотреть! Цитата
Cессёмару Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 neko_chan СПОЙЛЕРЫВ общем Луи планировали женить по политическим соображениям, он не возражал, но, после покушения, расторг помолвку. Похоже, одну невесту у него уже грохнули... и эта невеста была сестрой Орфея. Вообще, в серии про Луи было начало того, что похоже на сюжетную линию... ждем-с. Цитата
neko_chan Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Так он на ней не женился? У него что еещё и вторая невеста была? Какая сюжетная линия, вообще то пора бы, а то полсериала, одних героев только представляют :) Цитата
Ксана Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Возможно, я тут несколько не к месту, но настолько рада появлению этого аниме, что не смогла удержаться и оставляю свое сообщение с надеждой, что мои ожидания от просмотра оправдаются. Цитата
Cессёмару Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Ну вот, серия про Исаака не порадовала нас особо в плане сюжета... но, похоже, там все же какой-то заговор...С другой стороны, если не сделают вступительную серию для глав.героини, с "ознокомлялками" должно быть все. Цитата
neko_chan Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Clem конечно всех "обрадовал" своим уходом из Shining Fansubs, не оставив после себя последователя, особенно фанатов Meine Liebe. Но похоже что avalon (не уверена насчёт имени фансабберов, никогда раньше не сталкивалась с их проектами) собираются продолжит сабить Meine Liebe :wub: . Цитата
Elvira Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 а где к нему достать русские сабы?? Цитата
Ксана Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Прошу помощи!!! Есть ли русский сайт, с которого можно скачать это аниме? Простите, что несколько не по теме, но просто не знаю, куда еще обратиться... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.