Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воть она главная героиня игрушки, очень надеюсь что она не будет главной в аниме.

Добавлено в 15:10:

Любопытно какую роль во всём этом будет играть Sir Isaac. Никомu не кажется что голос Camusa слишком не подходящий? Я ожидала чего то более женственного, а не голоса Son Goku.

post-18-1101729703.jpg

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посморел!

*Думает яойные мысли*

вообще, даже хорошо будет, если главная героиня появится и заарканит Орфеуса...

Тогда мой *уже любимый* яойный паринг так и будет мило балансировать на грани откровенности. И никаких геометрических фигурок на тему.

Опубликовано

не могу удержатся...

наткнулся на перевод имен глав. героев с немецкого...

Kingdom Kuchen = Королевство Пирог

Strahl = луч ( лингва выдала "струя воды")

Rozenstolz Academy = Какадемия гордости розы(ну, или розовой гордости...)

Orpherus Furst von Marmelade Nahe Gorz = Орфей Князь повидла около Горц

Eduard Markgraf von Sekt Braunschweig = Едуард Маркграф шампанского Браусвейга

Camus Pfalzgraf von Silvaner Luneberg = Камю Палсграв Силванер Люнеберг (это к тому, что лингва таких словей не знает)

Ludwig Herzog von Mohn Nahe Liechtenstein = Людвиг Герцог Мака около Лихтенстейна

ммм... в оригинале перевод был на английский, но я все слова, что смог перепроверил лингвой...

и как вам, господа и дамы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

neko_chan

ну, рошки я не смотрю, но, похоже, все идет к политическому заговору :rolleyes:

на самом деле, не думаю, что какие-то сенен айные пары как-то сложатся... и, скорее всего, Орфей получет себе главную героиню.

Опубликовано

не сказали (но вряд ли... это глав героиня игры... игра про закадри парня... как она может быть сестрой одного из них?)

Вообще, именно направленность игры-первоисточника мешает поверить в то, что что-то там кончится яоем. (Но если "опарят" только Орфея, я буду считать паринг Луи х Наодзи состоявшемся :D )

Опубликовано

Если судить по игре то нет конечно, но аниме в другом направлении идёт. Если бы они так же всё примитивно оставили как и в игре неинтересно бы было.

А что Луи х Наоджи намёки что ли были?

Опубликовано

neko_chan

ну... он же его лапал... *жмурясь* честно говоря, мне многово не надо, чтобы в паринг записать... есть, есть и во мне что-то от настоящего яойщика -.-;

Norgen

то, что мы говорим про яой, еще не делает это аниме яойным (к сожалению).

Но если проклюнется что-то серьезное на эту тему, я, конечно сообщу.

Опубликовано

в четвертой серии (я, как всегда, утрирую, но блин...)

А вообще, учитывая, что уже nc-17 фик на заданную тему наклепали...

Вообще, они очень много времени проводят вместе, и откровения Луи... скажем наводят на мысли.

Опубликовано

neko_chan

СПОЙЛЕРЫ

В общем Луи планировали женить по политическим соображениям, он не возражал, но, после покушения, расторг помолвку. Похоже, одну невесту у него уже грохнули... и эта невеста была сестрой Орфея.

Вообще, в серии про Луи было начало того, что похоже на сюжетную линию... ждем-с.

Опубликовано
Возможно, я тут несколько не к месту, но настолько рада появлению этого аниме, что не смогла удержаться и оставляю свое сообщение с надеждой, что мои ожидания от просмотра оправдаются.
Опубликовано

Ну вот, серия про Исаака не порадовала нас особо в плане сюжета... но, похоже, там все же какой-то заговор...

С другой стороны, если не сделают вступительную серию для глав.героини, с "ознокомлялками" должно быть все.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Clem конечно всех "обрадовал" своим уходом из Shining Fansubs, не оставив после себя последователя, особенно фанатов Meine Liebe. Но похоже что avalon (не уверена насчёт имени фансабберов, никогда раньше не сталкивалась с их проектами) собираются продолжит сабить Meine Liebe :wub: .
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация