Морриган Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Ваще мнение, кто уже видел. Цитата
neko_chan Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Ой как я долго ждала этого аниме! Я уже думала что Shining Funsubs не собираются переводить, а оказывается нет, они узэ и вторую серию переводят :( . Все персонажи очень KAori Yukish.Ludwig-sama я пред тобой преклоняюсь! Orpheus - u r HOT! Да что сказать? Неожиданно видеть аниме такого плана от Коичи Машимо, а второе это же BEE TRAIN, так что анимация на высоте. Неимоверно красиво, но вот имена главных героев...А почему это anime в этом разделе, а не в обсуждении аниме? этого пока ещё никто не знает, будет ли это сёнен-ай или нет, к моему сожалению. Цитата
Морриган Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 По их рожам - пардон, лицам - уже все ясно.Людвиг+Орфе - это 100%Правда есть 46%-ная вероятность Людвиг+японец Цитата
neko_chan Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Ничего там не ясно, принимая во внимание кто режиссёр я бы сказала, что в отношения будет нечто типа Нуар, с некоторыми намёками на сёнен-ай, не больше.А вообще Людвиг + Орфеус - симпотичная парочка получилась бы.Хотя Орфиус + его дружок (забыла как его звать) тоже может быть. Очень мне нравится seiyu cast в этом аниме. Лучшие из лучших! Интересно на animenewsnetwork написали жанр сёнен, там явно сёдзе. Цитата
Морриган Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Людвиг - сейю Легато.Успех обеспечен ^_\\ Цитата
neko_chan Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Верно! но там есё есть: Takahiro Sakurai (Orpheus)Akira Ishida (Naoji) - чего только один стоитSouichiro Hoshi (Camus) Интересно этот мужичок, который новэлист, он случайно не тот за которого сестра Орфеуса замуж собралась выходить. Цитата
PanicPanic Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ваа!! Где?? Где взять мона будет?? (главный насущный вопрос для мя..)а вообще мя только об игре такой слышала, но да..а можно поподробнее для непросвещённых? (и, плииз, без спойлеров..) Цитата
neko_chan Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Поподробнее и без спойлеров - трудная задача однако же. Вообще с точностью пока что нельзя сказать о чём это аниме, но сосредоточено оно на 5 бисёненах, которые посещают элитную академию, как всегда лучшие из лучших и которым была предоставлена возможность реализовать свои мечты и идеалы. Развязка сюжета начнётся в 3 серии. Тут сразу скажу наиогромнейшее количество fanboy service и минимальное количество героинь(но одна из них всё таки очень скоро появится, во всяком случае если судить по постерам, что я думаю перенесёт это аниме из разряда сёнен-ай в сёдзе), но несмотря на это всё таки я думаю BeeTrain оправдает мои надежды в плане оригинальности сюжета, иначе это будет не BeeTrain, во всяком случае загадочности и танственности точно можно ожидать. Первая серия просто ознакамливает нас с главными героями и даёт возможность заглянуть немного в прошлое некоторых из них. это аниме явно нацелено на женскую аудиторию, одни сейю чего только стоят. Но что подстегнуло мой интерес это Mashita Koichi, просто интересно как он справился с этой задачей. Огорчает только что всего 13 серий планируют сделать. А скачать можно на www.animesuki.com Цитата
Морриган Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 *хочет себе карманного Людвига* Цитата
Norgen Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Людвиги карманными не бывают! э.. чего это я? оО Цитата
neko_chan Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Только что посмотрела вторую серию. Намного лучше чем первая. Опять таки мы видим превосходство Людвиг-самы. Warning Spoiler ahead: Нам предоставилась возможность заглянуть в прошлое Эда, и увидеть первую встречу Эда и Людвига. Чибисы наикавайнеишие! Но мне лично очень понравилась часть, где эдвард играет на пианино и сцена появления Орферуса впомощь Эду, и конечно же Людвиг-сама, берущийся разрешить вопрос об отсутсвующих студентах. Мне понравилось как Людвог ответил на вопрос "To what extend?" - L: "With my reputation and pride at stake."И почему лже-сестра Эдварда так похоже на одну из героин в Мадлаксе? Похоже что главная героиня (главная, насколько это возможно) скоро появится, точнее заговорит, пока что ей уделяют по 10 секунд в каждом эпизоде, и похоже что это та же самая что и в игрушке. Цитата
neko_chan Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 K сати кому нибудь ещё кроме меня опенинг нравится? говоря об опенинге, там один из парней с bikom стоит, разве в то время bike существовал? И что за Мармелады и Торты на фоне серьёзной атмосферы? Цитата
neko_chan Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Сейчас буду плакать! это не яой! Кто нибудь перенесите эту тему из яоя. Посмотрев 3 серии и прочитав на следующие сделала вывод, что на яойное аниме это врят ли потянет. Warning! Spoiler ahead! Четвёртая серия про Naoji. Интересный разговор Людвига и Наоджи. По какой причине интересно Наоджи настолько близок к Людвигу? не зря же он ему чай подаёт. Оказывается у Наоджи бело что то общее с Эрикой, и Людвиг был почти женат или женат (тут не совсем понятно), но похоже что его невесту убили. Всё движется к завяке главного сюжета. мне так кажется что первые 6 серий всё таки послужат почвой для главного сюжета. Цитата
Norgen Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 так что, не яой? или это крик души? Цитата
neko_chan Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Какой там крик души! я как яойщица испытала глубокое разочарование, а ведь так долго ждала этого аниме. Надеюсь они уберут эту Эрику, хотя врят ли. Цитата
Norgen Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 neko_chan точно переносить? или ждем, пока эрику уберут? Цитата
neko_chan Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 (изменено) Аниме должно быть в разделе аниме, не так ли? Да и потом не думаю что по яойности это аниме превзойдёт Сайюки или Prince of Tennis, если оно до тянет до Ямиков будет хорошо, во всяком случае я нa это надеюсь. Изменено 29 ноября, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 под вашу ответственность ,) Цитата
Cессёмару Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Такие многообещающие переглядывания и такое ясное ощущение, что дальше оно не пойдет... Печально....Правда я все равно пару Людвиг х Орфеус не поддерживаю ^_^ Зато сколько может быть фанарта/додзей/фиков... Самая потенциально обяоенная вещь сезона ^_^ Цитата
neko_chan Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Фанарта и додзей можно ожидать 100%, иначе и быть не может. К стати по голосованию в Японии первое место занимет Камуи, за ним следует Людвиг, и Орферус. Вообще интересно было бы мангу почитать. Я ожидала что Каори Юки мангу будет делать а оказалось нет. В игрушку играть не хочется слишком примитивно выглядит, потому что старовастенькая. Жду 5-й серии, поскольку на этот раз будет про Людвига. Цитата
Cессёмару Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 и на геймбой эдванст, прости господи...Мангу еще могут сделать после аниме... хотя, если там в самом деле начнется любовь к главной героини всех и вся, то можно ограничется и артбуком Цитата
neko_chan Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 и на геймбой эдванст, прости господи...Мангу еще могут сделать после аниме... хотя, если там в самом деле начнется любовь к главной героини всех и вся, то можно ограничется и артбукомДело в том что они её (мангу) уже давненько начали делать. Откуда и имя известно Erika и про её непонятное прошлое с Наоджи. Говорят на постере написано: Cheerful Girl makes her appearance. У меня такое ощущение что они опенинг изменят после её представления, она к стати с первой серии там окалачивается, эта насколько я поняла зеленоглазая девочка, которая слушала Эда когда он на пианино играл и которую Камус спас от падающего горшка. Вообще меня занимает ещё тот факт, что у всех главных героев печальный опыт с семьёй. По-моему они немного переборщили. Цитата
Cессёмару Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 интересно, кто всему этому сценарист? Надеюсь это не Каору Юки пошла стопами Ватасе Ю... Цитата
neko_chan Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 (изменено) интересно, кто всему этому сценарист? Надеюсь это не Каору Юки пошла стопами Ватасе Ю...Да ты что, не дай Бог такому случиться! Каори Юки к сожалению только разработку персонажей делала для игрушки. Если бы Каори Юки отвечала за сценарий то можно было бы ожидать twisted сюжета. Но пока что так оно лучше, если бы они устроили гарем, я бы не смотрела дальше первой серии. Однако это же Коичи Машимо (который пока что не сделал ни одну серию) и BEETRAIN так что надеюсь чего нибудь интересного но напридумывают. Вот это из другого форума. Ep 1:Script: Akemi Omode (Screenplay for .hack//SIGN (Bee Train), Arc the Lad (Bee Train), Gravitation (Studio Deen/Sony), Kyou Kara Maou! (Studio Deen), Gundam Wing (Sunrise/Bandai), Yu-Gi-Oh! Duel Monster GX (Studio Gallop/TV Tokyo)Storyboard: Kouji Sawai Previous works - Director for .hack//Legend of the Twilight Bracelet (Bee Train), Ranma 1/2 (Studio Deen/Kitty Films - season 2-5), Storyboard for .hack//Legend of the TWilight Bracelet (Bee Train), .hack//SIGN (Bee Train), Avenger (Bee Train), Script for Ranma 1/2 (season 4 and 5) Episode Director: Maya Kawamo Previous works - Storyboard for Avenger (Bee Train) [it may be for one episode or a few, I dunno]ANimation director: Minako Shiba (Character designer for the show. Character design usually means that you are a good animation director as well. When the character designer is the animation director for any sequence or whatever, it's usually well done. Especilaly if they do key animation - they designed the characters, after all! They know how to draw them best.) Previous works - Character design for .hack//SIGN (Bee Train), Madlax (Bee Train), Noir (Bee Train). Animation (director) for .hack//Legend of the Twilight Bracelet (Bee Train), Avenger (Bee Train), Mujin Wakusei Survive (Madhouse/NHK) Ep 2:Script: Akemi OmodeStoryboard: Hiroshi Morioka Previous works - Unit Director (Episode director...?) for .hack//Legend of the Twilight Bracelet and .hack//SIGN (We all know it's Bee Train...). Storyboard for .hack//UNISON OAV (Bee Train), Director for Domain of Murder OAV (Studio DEEN)Episode Director: Hiroshi Morioka (it is not rare to see the same person do storyboarding and episode direction)Animation Director: Yuko Iwaoka Previous works - Animation director for .hack//Legend of the Twilight Bracelet, .hack//SIGN, Avenger (all together now, BEE TRAIN!), also Character design for .hack//SIGN Ep 3:Script: Akemi OmodeStoryboard: Tomoyuki Kurokawa Previous works - Storyboard for Avenger (Bee Train) [Again this may be one ep or many, I dunno]Episode DIrector: Tomoyuki Kurokawa ANimation Director: Yukiko Ban Previous works - Animation Director for .hack//Legend of the Twilight Bracelet, .hack//SIGN, Avenger, Character Design for .hack//SIGN, Avenger, Key Animation (I'm guessing that's what it is) for NGE: EoE (GAINAX - for movies it is quite common to get key animators from many studios and also sub-let animation out to other studios) Ep 4: Script: Hiroyuki Kawasaki (He is the other script-writer.) Previous works - Script/Series Composition/Scenario [they're about the same] for AFter War Gundam X, Bedaman, Goddanar, Gravitation OAV, Kikou Keisatsu Metal Jack, Mouse, Ogon Yuusha Goldran, Ranma 1/2 (Season 2), Sakura Taisen OVA and TV, Samurai Deeper Kyo, Samurai Pizza Cats, Sorcerer Hunters, Tactics, Tales of Eternia, Tekkaman Blade II (I'm too lazy to type in the studio names. No BeeTrain?!)Storyboard: Kouji SawaiEpisode Director: Masayuki Kurosawa previous works - Storyboard/Episode Director for .hack//Legend of the TWilight Bracelet, Avenger, Editing for .hack//LiminalityAnimation Director: Yoshiaki Tsubata Animation Director for .hack//SIGN, Arc the Lad, Avenger, Eden's Bowy (Studio DEEN), Inuyasha Affections Touching Across Time movie, Key animation for some other stuff I've gotten too lazy to write. (Since he is the animation director for at least some eps of .hack//SIGN and so on, it usually means he is fairly used to the art style of that show. However Key ANimators may usually have to switch styles around if they're doing key animation for different designs...) Изменено 29 ноября, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Cессёмару Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Даа.... если там будет "девочка которую любят все" можно сразу вешатся.А так, надеемся на лучшее и смотрим дальше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.