Dgoitish Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 "Реквием по мечте"...Мне очень понравилась эта работа...Аж всплакнуть захотелось...((А вот Харука настроила совсем на другой лад- с настроением работа))...Молодец))Рисуй!Еще и еще, и побольше!!!Все получаеться))...Только....Эммм....Грустить ,конечно, иногда полезно, но...Все будет хорошо)))))...Правда! Цитата
Milisante Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ктонить дайте мне подзатыльник вместо Мильки за такие слова... 1302962[/snapback] Итак, я вижу, что никто тебе не дал подзатыльник в мое отсутствие, поэтому придется делать это мне! Ога!))) Я лучше себе по рукам ножом полосну...1303913[/snapback]Это что еще такое? <_< Слушай мою команду: прекратить подобные высказывания и мысли! Тем более, что думать вредно! Ога!))) ----------------------------------------------------- Рисунок хороший, интересный!Мне понравилось!Харука у тебя хорошо получается!!! мыррр Голосую за рисуночек Мамими, ибо она и моя любимица!!!мырррр Цитата
linu Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Харука у тебя хорошо получается!!! 1333369[/snapback]*Согласно поддакивает*Фанарт удался! Цитата
Hattori Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Ми-ай, да и без них манга здорово выглядит... :) Ванди, пропорции я себе представляю... Просто я там напутал... :) Кста, "проект" перерисовки этого фанарта остановился на стадии ластика... Насть, спасибки... :) Dgoitish, уговорила, сегодня попробую карандашь на столе откапать... Спасибо, оч рад что зашла... ))) Милька, будет Мамими, "творческий перерыв закончен"! Лин, спсибки... :) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Срисовочка новая... Косячненькая... Мамими пока еще рисуется... Пока получается плохенько... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Ня! Харука на предыдущей странице здоровская!Да и последний не такой уж и косячный...у тебя уже намного лучше получается рисовать!))) Цитата
Nyen Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Hattori да рука не такая... а так вроде ничего но рука точно не такая ..слишком мелкая.очень в глаза это бросилось.и на волосах не хватает блика света, она же в аниме у окна сидит а там свет из него значит на черных волосах должны быть блики.а с рукой если конечно она у тебя не повернута внутрь то должна быть подлиннее и линия сверху должна быть не вогнутая а слегка выпуклая. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Лицо замечательно, а с рукой действительно косячок-с. Но ты и сам знаешь. Но ты все равно молодец!!! Цитата
linu Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Есть огрехи конечно, это даже я вижу…Но не мне давать советы о том как эти косяки убрать)))) Я могу лишь говорить об эмоциональной, чувственной стороне рисунка……что-то грустно мне стало от него…И это хорошо… значит трогает)))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Очень неплохая срисовочка!!! Мне нравится!!! Про руку сказали... А так все супер! ^____^ Цитата
Hattori Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Ширли, Ми-ай, Майрин, Марго, спасибо, мне очень приятно ваше внимание... :rolleyes: Итак, еще одно напоминание о моем существовании... Косячненькое уанмотайм... GITS: Servomechanism... Рисовалось под Yoko Kanno & Troy - Monochrome Цитата
*Mairyn* Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Вау... Классно! Очень классно! Молодец! И никакое не косяченское, мне очень нравится... Суперски! Цитата
Nyen Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Hattori не зря время тратил очень хорошо получилось особенно клешня робота прямо чувствуется что это металл)))ну и конечно превосходны глаза))) Цитата
vons Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Срисовочка новая... Косячненькая...новая работа да и еще с тенямимолодецИтак, еще одно напоминание о моем существовании... Косячненькое уанмотайм...да уж :) ......... хороший "косяк" мне очень нра) метал очень объемный получился ))))))))) люблю рисунки в сером цвете Изменено 30 августа, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Зач0т!----Счас пересмотрю - ка первый мувик. Меня с него всегда прет. Цитата
Амям Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 ну воть...судя по всему я тут она такая...Хаттори, при всем моем уважении к тебе, мозно маленько покритиковать...? (и нечего делать такое лицо, сама знаю:чья бы корова мычала...)мозет стоит немного посильнее расставить акценты свет-тень, а то немного сливается....,а? а во всем остальном - просто супер!!! а глазки какие красявыеээээээ......все, бейте меня!!! а может я чего не понимаю и это анимэшка такая, а? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Первое впечатление: кто-то бьют её ножкой компьютерного стула!!!? Ща нажму, чтоб увеличилось, и там будит этот гад... ^_^ ....ан нет...ни стула ни гада... :lol: Ладно... :lol: Рисунок симпотишный! Молочинка!))) Цитата
Аль Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Зачем ты размазываешь графит?Из-за этого смотриться немного грязновато...И штирихи ты почему-то совсем игнорируешь...Мне кажется , намного интереснее, когда работа разнообразна по светотеневым решениям...Хотя, это на любителя///Молодец, ты растешь/// Изменено 31 августа, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Интересно... и красиво. И серый такой прекрасный... а мне нравится, что размазанно... но и штрихов бы я добавила. Но рисунок реально хорош! Цитата
TecaK Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ничего срисововчка ))) Тока ты пропустил - там внутренне кольцо не замкнутое. Нечто вроду буквы С а так здорово))) Цитата
nasti4ka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 таак коментируем руку она выглядит накаченой чуток но я считаю что это приемлемо))продожай))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Последняя работа Тори! У него она почему-то не выкладывается, поэтому священную миссию выкладывания взяла на себя Я))) Цитата
Hattori Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Марго, я постараюсь чтонибудь с ним еще сделать, если хватит духу еще раз карандашь в руки взять... Спасибо за то что немного почистила рисунок, за твою улыбку и любофь... ;) Цитата
Аль Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Эм.....штрих?????????Хатторич, браво!Можно я тут понавязяваюсь??СпааасибаАААА!В общем...Вдарь где-нить пару темных штришочков...Ток аккуратно!Главное не переборщить!например в месте где слева начинается воротник...или в теневых местнах...ЗЫ! Сразу Картинка станет объемнее и заиграет!ЗЫ? Цитата
Milisante Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А я уже говорила про рисуночек! :)Мне кажется, что похоже!Чувствуется вдохновение, уловил нечто особенное! Спасибо вдохновительнице! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.