Blackly Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 вот решила выложить фотографии ..ммм .. не пинайте ногами хоть что ли ... так я ловлю Солнце .. мой вид из окна .. считанные минуты .. вот именно так .. напоминает мне одиночество .. чужой видиз окна .. прирученный свет
Амина Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Нормально хотя графика конечно подкачивает......Ну ничего!Старайся!
Blackly Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Амина в смсле графика?? качество?ну а что поделать фотоаппарат обычный, пусть и не мыльница, но все-таки .. Спасибо, буду :(
Blackly Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) 2ая порция :D костер. одно из зимних утр (утер?) Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Blackly (смотреть историю редактирования)
Angelia-Asca Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Утро не плохо получилось!
Blackly Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Asca домо за мнение :P
kouji-miaka Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Костёр Ну просто РУЛЬ !!! Скачала )Остальные...весьма посредственно .... а то что мыльница ..ну тут просто надо ракурс научиться выбирать и наводку делать... и всё ок )) дерзай )))
Blackly Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 kouji-miaka мыльница ..ну тут просто надо ракурс научиться выбирать и наводку делать... и всё ок ))829687[/snapback]для вообще дЫкий звёрь я не умею с не обращаться .. какой там ракурс :D .. ок .. буду :wub:
*Mairyn* Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Классные фотки!!!Умничка!!!Чувствую рождается профессиональный фотограф!Я вобще люблю вот эту самую цветовую гамму:огонь, закат....Муррр....^_^
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Город...Название - Екатеринбург...Мой родной город - НорильскПрирода...З.Ы.Все фотки были сделаны ли4но мной и моим Canonом.
Рекомендуемые сообщения