Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_156204

Народ, не знаю даже что и думать, на меня одна старая кашелка навела порчу, за то что я ей место в автобусе не уступил, и что самое страшное по-моему она сбывается. За последнюю неделю, меня пытались ограбить с попыткой нанесения тяжелых телесных поврежений, всякая пьянь лезет, машины чуть не переезжают, начинают в маршрутке драку из-за того, что не нравится как я сижу... Как я до сих пор жив, даже не знаю :D

Может кто знаешь как это снять, к кому обратиться, в пределах Москвы и ближнего Подмосковья?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_156212
В церкви просто свечу за здравие, записку батюшке, чтобы помолился о старой бедной женщине. Снимет))

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
comment_156254
Дела со свечкой не пройдут, т.к. со всем этим делом у меня не лады по жизни, ну не от мира сего я, Сатана так сказать, мне с крестиком и со свечками не везет, плохие дни именно с ними бывают, а когда одеваю кулон анархии - все вообще замечательно
Опубликовано
comment_156269

"Снимаю;Порчу.

дорого"

Я верю только в такой сглаз ;-)

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_156285

Deviant

ты сам притягиваешь к себе неприятности, поскольку УВЕРЕН в том, что они произойдут. Поверь в то, что это просто пустые слова, и не жди кирпича на голову... тогда он и не свалиться...

Есть такая поговорка:"Собака лает - ветер носит"....

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
comment_156709

Если тебе суждено умереть...ну судьба у тебя такая...=) шучу...зайбей...все это фигня...

просто день не задался =)))) ну или в твоем случае дни ^_^

Опубликовано
comment_156713

Всё...дерьмо...

Если не веришь - не будет.

Если веришь - значит сам на свой разум нагоняешь.

_______-ИМХО-, при всём уважении к другим религиям(верованиям, обрядам) - всё гон, ибо человек "Сам пи*дец своего счастья"

______

З.ю: просьба, не воспринимать всерьёз...потому как, у нму преддепрессионный период и вижу только агрессивные нотки общения(

Эххх...бака, я, бака...

Опубликовано
comment_156744

Deviant

объясняется это все очень просто: над нами имеют деиствие те силы, коим мы позволяем себя контролировать. Короче - пока верить будешь - не проидет.

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_156824
Может кто знаешь как это снять, к кому обратиться...?

На странице http://www.centr-magic.h12.ru/

нажми на ссылке порча

:) :) :)

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_156829

Серый Мышелов

согласна!

Это либо самовнушение такое, либо просто серая полоса в жизни. Немного успокойся,и всё пройдёт. Не зацикливайся на этом.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_156839
Сделай подобное сам. Не парься. Порча и сглаз сильны на Украине например. Главное это не доказуемо и безритуально. Так сложились обстаятельства...
Опубликовано
comment_156860

Был случай такой, что мне сказали мол будет у тебя большааая полоса невезения. Так вот на следующий день такие вещи случались. Вообщем не везло мне пару дней а потом я так подумал - какого хр*на? Я хозяин своих полос и судеб, и пошло оно всё. тут же и зарплату дали, и автобусы стали ездить и даже папик перестал ворчать.

Твой мозг тебе сам генерирует проблемы, и чем больше он их генерирует, тем больше ты в них веришь, а чем больше ты в них веришь, тем больше он их тебе генерирует!

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_156904

смотрите-ка! живой (пока?) сглаженный человек! (смотрит веимательно)

а если серьезно, то на таком форуме, конечно, не дело спрашивать насчет снятия сглаза - большинство вообще не верит.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_156907
Сходи в профильные конфы..... Например на www.dreamer.ru. Ну это в том случае, если это будет продолжаться с той-же силой =) И присматривайся к своим ощущениям. Как себя чувствуешь, ничего не изменилось с тех пор, как...... Ну и из этого можно делать выводы первые... Это может оказаться и просто гон, а может быть очень серьёзно =)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_157018
Deviant не боись, у любой порчи кончается срок годности. Максимум она может длиться 20 лет. К тому же та бабуська не назвала твое имя при нанесении порчи, уже большой плюс - если при прочтении порчи не называется имя, то порча туфта и ничего больше, исключения бывают, но не в этом случае. А еще кашелке той не повезло, у нее будет бо-о-ольшой побочный эффект (по закону жизни). Это я говорю тебе, если веришь в это. А логическое объяснение тому то, что сказал Psy Developer. Вообще лучше всего забить на это, тогда в реале все наладится. :(
Сейка
Опубликовано
comment_157023

Deviant

на саомм деле....это просто по стечению обстоятельств тебе после этой кашелки не повезло разок и ты начал думать..ага....это порча...а дальше уже сам все заварил, и пошло поехало..главное думать обратное ну не повезло разок, ну и ничего...и все пройдет..

Добавлено в 15:58:

самовнушение дес.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_157106

Колдун снимет ВСЕ... ... ...РАЗДЕВАЙТЕСЬ... GG!!! Бред... А к Крестику попривыкнуть и усе будет за...сь...

Добавлено в 16:38:

Deviant на саомм деле....это просто по стечению обстоятельств тебе после этой кашелки не повезло разок и ты начал думать..ага....это порча...а дальше уже сам все заварил, и пошло поехало..главное думать обратное ну не повезло разок, ну и ничего...и все пройдет..

Deviant

Называется самовнушением... Забей на это...

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_608021

Настоящую порчу можно нанести только ломом какимнибудь или кувалдой. ^_^ А в это не верю. Оно всё держится на эмоциях. Тебе случайно не жалко эту бедную бабушку.? :) Мне тоже неочень (это относится только к тем которые могут наПортить :))

Мораль:

Уступай место старшим. ^_^

Опубликовано
comment_608083

Deviant

а лучше сразу перережь себе горло))

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_608446

считаю аналогично, что порча, крестики и свечки, эт есть сказки и самовнушение.

Желающие проверить могут навести на меня порчи итп проклятия... Правда, волосы, зубы и паспортные данные желающим высылать не собираюсь... В напитки и в глаз просьба также не плевать, не мочиться и не крошить мелко порезанных тараканов, тк может быть диарея...

создателю топа - завидую, такая разнообразная жизнь - там тебе и колдуны и сотона и бабки ёжки... осталось только драконов с хоббитами...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
Опубликовано
comment_608694

А мне кажется, что если не верить, то этого и не будет! А ты подсознательно настроен на это, все время по поводу этого переживаешь и теряешь бдительность.

А даже если порча наведена по настоящему, то это тебе урок: Пожилым нужно место уступать!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2027916
людям проще сказать что во всем виновата порча, а сами то не причем... мы все белые и пушистые, а что случится так это порча или бес попутал, но не я...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.