Гость Deviant Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Народ, не знаю даже что и думать, на меня одна старая кашелка навела порчу, за то что я ей место в автобусе не уступил, и что самое страшное по-моему она сбывается. За последнюю неделю, меня пытались ограбить с попыткой нанесения тяжелых телесных поврежений, всякая пьянь лезет, машины чуть не переезжают, начинают в маршрутке драку из-за того, что не нравится как я сижу... Как я до сих пор жив, даже не знаю :D Может кто знаешь как это снять, к кому обратиться, в пределах Москвы и ближнего Подмосковья? Цитата
D'Hife Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 0_орасслабься и забей =) Цитата
Попутчик Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 В церкви просто свечу за здравие, записку батюшке, чтобы помолился о старой бедной женщине. Снимет)) Цитата
dark-side Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Deviant Знаю я этих "Порчунов"Сниму... в личку пиши :D Цитата
Гость Deviant Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Дела со свечкой не пройдут, т.к. со всем этим делом у меня не лады по жизни, ну не от мира сего я, Сатана так сказать, мне с крестиком и со свечками не везет, плохие дни именно с ними бывают, а когда одеваю кулон анархии - все вообще замечательно Цитата
Onsi Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 (изменено) "Снимаю;Порчу. дорого"Я верю только в такой сглаз ;-) Изменено 16 ноября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Raven665 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Deviant ты сам притягиваешь к себе неприятности, поскольку УВЕРЕН в том, что они произойдут. Поверь в то, что это просто пустые слова, и не жди кирпича на голову... тогда он и не свалиться... Есть такая поговорка:"Собака лает - ветер носит".... Цитата
ANBU Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Если тебе суждено умереть...ну судьба у тебя такая...=) шучу...зайбей...все это фигня...просто день не задался =)))) ну или в твоем случае дни ^_^ Цитата
Non-Sense Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Всё...дерьмо...Если не веришь - не будет. Если веришь - значит сам на свой разум нагоняешь. _______-ИМХО-, при всём уважении к другим религиям(верованиям, обрядам) - всё гон, ибо человек "Сам пи*дец своего счастья"______З.ю: просьба, не воспринимать всерьёз...потому как, у нму преддепрессионный период и вижу только агрессивные нотки общения(Эххх...бака, я, бака... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Deviant объясняется это все очень просто: над нами имеют деиствие те силы, коим мы позволяем себя контролировать. Короче - пока верить будешь - не проидет. Цитата
Apollo81 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Может кто знаешь как это снять, к кому обратиться...?На странице http://www.centr-magic.h12.ru/нажми на ссылке порча:) :) :) Цитата
Lia Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Серый Мышелов согласна! Это либо самовнушение такое, либо просто серая полоса в жизни. Немного успокойся,и всё пройдёт. Не зацикливайся на этом. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Сделай подобное сам. Не парься. Порча и сглаз сильны на Украине например. Главное это не доказуемо и безритуально. Так сложились обстаятельства... Цитата
Psy Developer Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Был случай такой, что мне сказали мол будет у тебя большааая полоса невезения. Так вот на следующий день такие вещи случались. Вообщем не везло мне пару дней а потом я так подумал - какого хр*на? Я хозяин своих полос и судеб, и пошло оно всё. тут же и зарплату дали, и автобусы стали ездить и даже папик перестал ворчать. Твой мозг тебе сам генерирует проблемы, и чем больше он их генерирует, тем больше ты в них веришь, а чем больше ты в них веришь, тем больше он их тебе генерирует! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 смотрите-ка! живой (пока?) сглаженный человек! (смотрит веимательно) а если серьезно, то на таком форуме, конечно, не дело спрашивать насчет снятия сглаза - большинство вообще не верит. Цитата
AstralTech Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Сходи в профильные конфы..... Например на www.dreamer.ru. Ну это в том случае, если это будет продолжаться с той-же силой =) И присматривайся к своим ощущениям. Как себя чувствуешь, ничего не изменилось с тех пор, как...... Ну и из этого можно делать выводы первые... Это может оказаться и просто гон, а может быть очень серьёзно =) Цитата
Sailen Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Deviant не боись, у любой порчи кончается срок годности. Максимум она может длиться 20 лет. К тому же та бабуська не назвала твое имя при нанесении порчи, уже большой плюс - если при прочтении порчи не называется имя, то порча туфта и ничего больше, исключения бывают, но не в этом случае. А еще кашелке той не повезло, у нее будет бо-о-ольшой побочный эффект (по закону жизни). Это я говорю тебе, если веришь в это. А логическое объяснение тому то, что сказал Psy Developer. Вообще лучше всего забить на это, тогда в реале все наладится. :( Цитата
Limel Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Deviant на саомм деле....это просто по стечению обстоятельств тебе после этой кашелки не повезло разок и ты начал думать..ага....это порча...а дальше уже сам все заварил, и пошло поехало..главное думать обратное ну не повезло разок, ну и ничего...и все пройдет.. Добавлено в 15:58: самовнушение дес. Цитата
DeMON Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Колдун снимет ВСЕ... ... ...РАЗДЕВАЙТЕСЬ... GG!!! Бред... А к Крестику попривыкнуть и усе будет за...сь... Добавлено в 16:38: Deviant на саомм деле....это просто по стечению обстоятельств тебе после этой кашелки не повезло разок и ты начал думать..ага....это порча...а дальше уже сам все заварил, и пошло поехало..главное думать обратное ну не повезло разок, ну и ничего...и все пройдет..DeviantНазывается самовнушением... Забей на это... Цитата
asreveciv Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Настоящую порчу можно нанести только ломом какимнибудь или кувалдой. ^_^ А в это не верю. Оно всё держится на эмоциях. Тебе случайно не жалко эту бедную бабушку.? :) Мне тоже неочень (это относится только к тем которые могут наПортить :)) Мораль:Уступай место старшим. ^_^ Цитата
timth Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Deviantа лучше сразу перережь себе горло)) Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) считаю аналогично, что порча, крестики и свечки, эт есть сказки и самовнушение.Желающие проверить могут навести на меня порчи итп проклятия... Правда, волосы, зубы и паспортные данные желающим высылать не собираюсь... В напитки и в глаз просьба также не плевать, не мочиться и не крошить мелко порезанных тараканов, тк может быть диарея...создателю топа - завидую, такая разнообразная жизнь - там тебе и колдуны и сотона и бабки ёжки... осталось только драконов с хоббитами... Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) А мне кажется, что если не верить, то этого и не будет! А ты подсознательно настроен на это, все время по поводу этого переживаешь и теряешь бдительность. А даже если порча наведена по настоящему, то это тебе урок: Пожилым нужно место уступать! Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор, откликнись? Снял порчу-то? Я волнуюсь! Т_Т Цитата
DELOLAS Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Если не отвечает,видимо нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.