Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, не знаю даже что и думать, на меня одна старая кашелка навела порчу, за то что я ей место в автобусе не уступил, и что самое страшное по-моему она сбывается. За последнюю неделю, меня пытались ограбить с попыткой нанесения тяжелых телесных поврежений, всякая пьянь лезет, машины чуть не переезжают, начинают в маршрутке драку из-за того, что не нравится как я сижу... Как я до сих пор жив, даже не знаю :D

Может кто знаешь как это снять, к кому обратиться, в пределах Москвы и ближнего Подмосковья?

Опубликовано
Дела со свечкой не пройдут, т.к. со всем этим делом у меня не лады по жизни, ну не от мира сего я, Сатана так сказать, мне с крестиком и со свечками не везет, плохие дни именно с ними бывают, а когда одеваю кулон анархии - все вообще замечательно
Опубликовано

Deviant

ты сам притягиваешь к себе неприятности, поскольку УВЕРЕН в том, что они произойдут. Поверь в то, что это просто пустые слова, и не жди кирпича на голову... тогда он и не свалиться...

Есть такая поговорка:"Собака лает - ветер носит"....

Опубликовано

Всё...дерьмо...

Если не веришь - не будет.

Если веришь - значит сам на свой разум нагоняешь.

_______-ИМХО-, при всём уважении к другим религиям(верованиям, обрядам) - всё гон, ибо человек "Сам пи*дец своего счастья"

______

З.ю: просьба, не воспринимать всерьёз...потому как, у нму преддепрессионный период и вижу только агрессивные нотки общения(

Эххх...бака, я, бака...

Опубликовано
Сделай подобное сам. Не парься. Порча и сглаз сильны на Украине например. Главное это не доказуемо и безритуально. Так сложились обстаятельства...
Опубликовано

Был случай такой, что мне сказали мол будет у тебя большааая полоса невезения. Так вот на следующий день такие вещи случались. Вообщем не везло мне пару дней а потом я так подумал - какого хр*на? Я хозяин своих полос и судеб, и пошло оно всё. тут же и зарплату дали, и автобусы стали ездить и даже папик перестал ворчать.

Твой мозг тебе сам генерирует проблемы, и чем больше он их генерирует, тем больше ты в них веришь, а чем больше ты в них веришь, тем больше он их тебе генерирует!

Опубликовано

смотрите-ка! живой (пока?) сглаженный человек! (смотрит веимательно)

а если серьезно, то на таком форуме, конечно, не дело спрашивать насчет снятия сглаза - большинство вообще не верит.

Опубликовано
Сходи в профильные конфы..... Например на www.dreamer.ru. Ну это в том случае, если это будет продолжаться с той-же силой =) И присматривайся к своим ощущениям. Как себя чувствуешь, ничего не изменилось с тех пор, как...... Ну и из этого можно делать выводы первые... Это может оказаться и просто гон, а может быть очень серьёзно =)
Опубликовано
Deviant не боись, у любой порчи кончается срок годности. Максимум она может длиться 20 лет. К тому же та бабуська не назвала твое имя при нанесении порчи, уже большой плюс - если при прочтении порчи не называется имя, то порча туфта и ничего больше, исключения бывают, но не в этом случае. А еще кашелке той не повезло, у нее будет бо-о-ольшой побочный эффект (по закону жизни). Это я говорю тебе, если веришь в это. А логическое объяснение тому то, что сказал Psy Developer. Вообще лучше всего забить на это, тогда в реале все наладится. :(
Опубликовано

Deviant

на саомм деле....это просто по стечению обстоятельств тебе после этой кашелки не повезло разок и ты начал думать..ага....это порча...а дальше уже сам все заварил, и пошло поехало..главное думать обратное ну не повезло разок, ну и ничего...и все пройдет..

Добавлено в 15:58:

самовнушение дес.

Опубликовано

Колдун снимет ВСЕ... ... ...РАЗДЕВАЙТЕСЬ... GG!!! Бред... А к Крестику попривыкнуть и усе будет за...сь...

Добавлено в 16:38:

Deviant на саомм деле....это просто по стечению обстоятельств тебе после этой кашелки не повезло разок и ты начал думать..ага....это порча...а дальше уже сам все заварил, и пошло поехало..главное думать обратное ну не повезло разок, ну и ничего...и все пройдет..

Deviant

Называется самовнушением... Забей на это...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Настоящую порчу можно нанести только ломом какимнибудь или кувалдой. ^_^ А в это не верю. Оно всё держится на эмоциях. Тебе случайно не жалко эту бедную бабушку.? :) Мне тоже неочень (это относится только к тем которые могут наПортить :))

Мораль:

Уступай место старшим. ^_^

Опубликовано (изменено)

считаю аналогично, что порча, крестики и свечки, эт есть сказки и самовнушение.

Желающие проверить могут навести на меня порчи итп проклятия... Правда, волосы, зубы и паспортные данные желающим высылать не собираюсь... В напитки и в глаз просьба также не плевать, не мочиться и не крошить мелко порезанных тараканов, тк может быть диарея...

создателю топа - завидую, такая разнообразная жизнь - там тебе и колдуны и сотона и бабки ёжки... осталось только драконов с хоббитами...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А мне кажется, что если не верить, то этого и не будет! А ты подсознательно настроен на это, все время по поводу этого переживаешь и теряешь бдительность.

А даже если порча наведена по настоящему, то это тебе урок: Пожилым нужно место уступать!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация