Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2Ari:На указанной странице про Вампир Арман написано следующее:"По вопросам о переводе книги "Вампир Арман" пишите на мэйл" :( Впрочем я все равно не могу с экрана читать,а в продаже книжка пока не попадалась :( Ладно поищу ;)
  • Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Хроники" Энн Райс люблю и ценю, несмотря на то, что Танит Ли с ее "Убить Мертвых" люблю и ценю больше. Но именно Энн Райс сделала вампиров такими романтичными, живыми (вот каламбур!) персонажами. Еще в ее работах завораживает легкость обращения со временем - передача оного ей удается просто удивительно ярко и точно.

Фильм мне не нравится, я привыкла по-совему представлять себе миры, в которых происходят события книг, и поэтому люблю героев такими, какими пердставляю себе их только я.

Опубликовано

Tariel, а я так "Убить Мертвых" и не дочитала, призраки и призраки, ни одного вампирчика :)

А фильм интересно посмотреть просто, чтобы узнать, как другие эти миры представляют. Я бы никогда роль Лестата не дала Т.Крузу - но это мое имхо, другим он кажется идельно подходящим.

Опубликовано

shahalov

Нет, конечно... Фильмы - экранизации.

Причем, в обоих фильмах, что в "Интервью с Вампиром", что в "Царице Проклятых" вставлены мимоходом куски и кусочки из других книг.

А фильма про "Вампиру Лестату" еще никто не снял.

Опубликовано
За эти длинные выходные я прочитала...точнее прглотила на одном дыхании -_- Интервью с вампиром,Вампир Лестат и Царица Проклятых.Сейчас читаю Вампир Арман.За последние несколько пару лет это пожалуй самое сильное потрясение в плане книг ;) Я просто чувствую,Как мир Анны Райс меня завораживает и затягивает...
Опубликовано
.А Арманд в возрасте с 30 и выше просто оскорбил мои потребительские чувства.

Угу :( Бандерас там совсем не плох,но на Армана он совсем не похож.Вместо этакого ангелочка получилась очень демоническая личность -_-

Лестата мя представляет именно таким, каким его изобразил Том Круз.

Аналогично ;) Лестат - моя любимый персонаж Вампирских хроник.И мне очень нравится как его сыграл Том Круз...хотя вообще-то Круза не очень люблю.

Опубликовано
Сейчас заново перечитываю всю накопленную "Вампирскую хронику". Эх, мечта... Убеждаюсь, что Лестат - человек дела, редко находящийся в нерешительности, свободно показывающий свои эмоции. Узнала тут, что Райс описала его как человека, которым бы она хотела быть будучи мужчиной, она так же отвергает свое католическое прошлое...
Опубликовано

О да!Лестат - это нечто!Мой самый любимый герой в Хрониках...И мне очень нравится,КАК он пишет :D то есть романы,написанные от его имени.Они написаны так живо,так эмоционально.

А еще мне очень нравится Мариус ;)

Опубликовано
Вопрос на засыпку: когда вы прочитывали эти книги впервые у вас не возникало чувсво мелонхолии??? Просто я когда прочитываю хроники снова и снова я ловлю себя на мысли что начинаю верить в сущесвование вампиров, но это чувство почемуто проходит(((
Опубликовано
Просто я когда прочитываю хроники снова и снова я ловлю себя на мысли что начинаю верить в сущесвование вампиров, но это чувство почемуто проходит(((

У меня возникает такое же ты чувство )) А верится, наверное, потому, что каждое действие, каждый факт описан с такой точностью и последовательностью, так убедительно, что не верить просто не получается.

Опубликовано

Анна Райс - удивительная писательница, прямо читаю и поражаюсь! :) Из всех прочитанных мною книг из "Вампирских хроник" больше всего понравилась вторая - "Вампир Лестат" :huh: . "Витторио, вампир" порадовал сюжетом (прикольно Райс там с ангелами замутила), хотя Витторио и относится к "Хроникам", но к Лестату не имеет никакого отношения - другой вид вампиров, другая история.

Вот ссылочка, где можно найти переделанное начало "Интервью с вампиром". Издевательство конечно, но я сама смеялась до слез! :) http://vamplilit.narod.ru/parodies.htm

Опубликовано

Согласна! Райс - это то, что можно читать и пречитыать безконечно! Сейчас добиваю "Пандору"...

Да и что такого плохого в том, чтобы верить в существование вампиров? Разве никому из Вас не хочется жить вечно? Ну, презнайтесь, все боятся старости ((( А вот так читаешь книжку и думаешь, что, в принципе, ВОЗМРЖНО ВСЁ!!!!

Лестат - это маленькая звездюлька... нагадит и к Луи.... Мне больше Арман нравится, хотя бы из-за того, как он погиб... Красиво же! А Лестат? Валяется себе... а бедной Габриэль с него пыль сдувать (ну, это я утрирую)...

Да, чуть не забыла.. Том Круз играющий лестста - это фЫгня.. вы "Королеву Проклятых" посмотрите... Ох.... Стюард Таунсед... (пускаю слюнки)... Конечно, немного не соответствует описанию Райс, но всё равно посмотреть стоит!

Опубликовано

Ishi

Я лично не согласен... Таусенд, конечно, хорош, но не Лестат.

Фильм вообще довольно никакой, а из Лестата сделали неприличный гибрид Принца-паршивци и Луи

К слову, не надо спойлерить, конечно... только Арман не погиб.

Книжки читать надо все :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация