Перейти к содержанию
Обновление форума

Какая лучше? 34 пользователя проголосовало

1. 1. Какая лучше?

• 1.Рубин во мгле
      2
    • 2.Тигр в колодце
      0
    • 3.Северное сияние
      13
    • 4.Янтарный телескоп
      12
    • 5.Чудесный нож
      4
    • 6.Ни какая!
      1
    • 7.Я не читал(а)
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2118999
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ТРИЛОГИЯ "ТЕМНЫЕ НАЧАЛА"! а особенно Янтарный телескоп! проооосто суперская книга!Уревелась вся, а после прочтения еще неделю от шока отходила!!!!! :blink:
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2137081
Я покашто толко одну книгу прочла из трилогии "ТЕМНЫЕ НАЧАЛА" и вобше из книг Филипа Пулмана ^_^ могу скозат што меня впечетлила книга ^_^ :lol:
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2417159
Я за "Янтарный телескоп", очень уж конец про скамеечку понравился, хотелось плакать. Рубин во мгле и Оловянную принцессу не оценила.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2469593
Голосовала за "Янтарные телескоп" потому что пол книги проревела... когда Лиру с Паном разлучали, когда они к мёртвым пришли, ну и в конце конечно.. "Северное сияние" я читала уже после фильма, так, что возможно он не так и зацепила, а "Чудесний нож" тоже интересна, но всё-же третья, как мне кажется, лучшая... Салли Локхарт вообще не читала и скорее всего и не буду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.