Lia Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 жалко, что так мало с вами былаИнтересно кто в этом виноват.Наверно неотложные дела, которые не могут быть перенесены на 1 деньДа ну зачем, питерцы ведь так часто приезжают, нафига выбираться, да? -_- ПыСыФоток мне Кстати, Хитоми, ты засветилась на фотках, выложенных на форуме аниматрикса.
allofanime Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ты просто неудачник :)840959[/snapback]Ну я не ПРОСТО неудачник, я БОГАТЫЙ неудачник))))) Попрошу не путать)))
allofanime Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Интересно кто в этом виноват.Наверно неотложные дела, которые не могут быть перенесены на 1 деньДа ну зачем, питерцы ведь так часто приезжают, нафига выбираться, да? :) ПыСыФоток мне Кстати, Хитоми, ты засветилась на фотках, выложенных на форуме аниматрикса.845644[/snapback]Фотки любопытно было бы узреть, я все же застал этих питерцев тока в их отъезд, так сказать проверял чтоб точно уехали)))
Йору Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) ********** Как-то я долго отписываюсь..В общем рада была увидеть, еще не виденных и встретить вновь, тех, кого видела. Кенске мне не попался =___= Зато Сан вовсе не такая :) И теперь я многих считаю хитрыми. Так-то. Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Sunshine Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ********** Как-то я долго отписываюсь..В общем рада была увидеть, еще не виденных и встретить вновь, тех, кого видела. Кенске мне не попался =___= Зато Сан вовсе не такая ;) И теперь я многих считаю хитрыми. Так-то.862919[/snapback] Эмммм... а что не так то?Какая не такая Оо... неужто ко мне какие-то претензии :(
.Hitomi Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Lia Кстати, Хитоми, ты засветилась на фотках, выложенных на форуме аниматрикса.845644[/snapback]видела-видела....)но все-равно спасибо...)
D'Hife Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 кто первый предоставит фотки общественности ? +)
Sunshine Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я в жыже выкладывала...Ща добавлю еще)
Йору Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Эмммм... а что не так то?Какая не такая Оо... неужто ко мне какие-то претензии 887998[/snapback] НАОБОРОТ!))))))))))))))))))))))))))))))))) Очень понравилась во всех отношениях =))Вовсе не такая ужасная и гневная, злодейская как говорят =__=
Рекомендуемые сообщения