"Ярость" - Востание на кронусе, но чаще всего её называли ШОГО
игрушка японская по современным меркам графика низкая, но в ней был оболденный дух, хотелось играть заново
Мир будущего, боевые роботы, и поиски девушки которую считал погибшей с трофейным автоматом по закоулкам горда.
Возможность побывать на месте простого пехотинца против которого выходит боевой робот, и пилота робота, которга атакует рота тяжолой пехоты.
Хороший гармоничный мир ;)
не тупой шутер, в своём 99 я бы её назвал лучшей игрой, даже сейчас время от времени с удовольствием достаю саренький диск и вновь попадаю в мир планеты "Кронус".
отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках
моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть
Простомтрел все темы, не нашёл странно
Была аткая замечательная игра(на мой взгляд)
"Ярость" - Востание на кронусе, но чаще всего её называли ШОГО
игрушка японская по современным меркам графика низкая, но в ней был оболденный дух, хотелось играть заново
Мир будущего, боевые роботы, и поиски девушки которую считал погибшей с трофейным автоматом по закоулкам горда.
Возможность побывать на месте простого пехотинца против которого выходит боевой робот, и пилота робота, которга атакует рота тяжолой пехоты.
Хороший гармоничный мир ;)
не тупой шутер, в своём 99 я бы её назвал лучшей игрой, даже сейчас время от времени с удовольствием достаю саренький диск и вновь попадаю в мир планеты "Кронус".
отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках
моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть
[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]