Перейти к содержанию
АнимеФорум

как вам эта игра  

22 пользователя проголосовало

1. 1. как вам эта игра

• очень понравилась
      12
    • хорошо, но ничего особенного
      3
    • в мусорку
      1
    • так себе
      3
    • не играл
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простомтрел все темы, не нашёл странно

Была аткая замечательная игра(на мой взгляд)

"Ярость" - Востание на кронусе, но чаще всего её называли ШОГО

игрушка японская по современным меркам графика низкая, но в ней был оболденный дух, хотелось играть заново

Мир будущего, боевые роботы, и поиски девушки которую считал погибшей с трофейным автоматом по закоулкам горда.

Возможность побывать на месте простого пехотинца против которого выходит боевой робот, и пилота робота, которга атакует рота тяжолой пехоты.

Хороший гармоничный мир ;)

не тупой шутер, в своём 99 я бы её назвал лучшей игрой, даже сейчас время от времени с удовольствием достаю саренький диск и вновь попадаю в мир планеты "Кронус".

Опубликовано
Да, отличная игра была! Shogo: Mobile Armor Division. Не знаю как сейчас, но в то время графика была очень неплохой. Только она совсем не японская. :D Авторы - Монолит, которые Blood делали и др. Не знал, что её у нас лицензировали. ;)
Опубликовано
Классная игра. Прошёл 2 раза. Понравилось разветвление ближе к концу игры. Оружие массового уничтожения очень весёлое. Также клёвая идея с роботами - мы играем и будучи вшивым человеком, и будучи пилотом робота... :)
Опубликовано

ага и в режиме трансформа можно было некоторый уровни просто пролететь не вступая в бой :D

манёвреность дай боже, особенно Инфосер нравился

С куклой да за кошкой не в каждой игре побегаешь...

кстати никто не пробовал эту куклу на противнике применять?

:D они на эту пищалку тоже хорошо реагируют <_<

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот умели раньше игры делать. Умели - и все тут.

Ведь и процесс в игре был, даже по тогдашним меркам, не очень, о графике молчу, но почему-то я бы с гораздо большим удовольствием вот прям счас бы прошел Ярость, чем какое-то непонятно что с навороченной графикой под названием дум3.

-----------------------

Да, были же игры...

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Игра неплохая, но не более…

Правда в ней было несколько очень хороших идей: управление человеком и роботом, хорошие оружие.

Роботом было очень интересно управлять, а вот уровни за человека мне не нравились…

• 1 год спустя...
Опубликовано

Играл в нее еще тогда, когда у меня не было компа, а поиграть у друзей или знакомых доводилось лишь по случаю. Тогда я не знал ни халфлайфа, ни дума, ни кваги, ни других известных, как это модно говорить, тайтлов. Нет я, конечно, знал про существование оных и о том, что сверстники тогдашние мои от него перлись и постоянно обсуждали их в школе, но поиграть в них путем не мог по вышеназванной причине. Пока однажды не поехал на зимние каникулы к родственникам, и пока не обнаружил у своего двоюродного брата диск с игрой. Он был тогда не особый любитель играть или сидеть за компом, поэтому хитроумный агрегат с моником, клавой и мышкой был в моем полном распоряжении. И вот в течение двух-трех дней до моего отъезда я был полностью и всецело поглощен этой игрой, делая лишь перерывы на еду и на сон. (Игрок тогда из меня был аховый поэтому и прохождение затянулось на столько. ) И даже когда до поезда оставалось три часа, я все равно сидел и играл в нее, потом уже ни о чем другом думать не мог - все мысленно ходил по коридорам неизвестной инопланетной станции, стрелял из огромной пушки по неменее большим роботам.

Взрывы, выстрелы, пальба из разных видов оружия, оригинальный сюжет и т.д. - все это оказало на меня неизгладимое впечатление, и игра до сих пор вызывает лишь приятные ощущения, когда я о ней вспоминаю.

ЗЫ Гомен за длинный рассказ - первую игру, как и первую любовь, в двух словах не опишешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация