Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В сериале было три Рэй. Все клоны являются результатом эксперимента по комбинированию ДНК человека (Юи Икари) и ДНК ангела. Душа Рэй способна переселяться в свое новое тело после смерти. А тел в запасе много...

Рэй I была убита в 2010 году Наоко Акаги.

Рэй II пожертвовала своей жизнью ради спасения Шинжи в 23 серии.

Рэй III слилась с Адамом и Лилит во время Третьего Удара.

Рэй знает, что она создана искусственным путем и сомневается в том, что может быть полноценной личностью. Она спокойная и молчаливая девочка. У нее сохранились некоторые воспоминания о жизни Юи, и она чувствует привязанность к Гендо. Она готова выполнять любые его приказы. Лишь третья Рэй в "Конце Евангелиона" не подчинится ему, сказав "Я не твоя кукла".

Часть Юи в ее сердце так же подталкивает ее оберегать Шинджи.

http://www.dragomirov.narod.ru

http://lipton.pp.ru/anime/forum2/viewtopic.php?id=268

Опубликовано
Да? А если "любовь с первого взгляда": Тихое "Да" в ответ на слова Гендо "Тебе снова предстоит пилотировать ЕВУ", перебинтованную Рей вывозят к ЕВЕ.... Одним влюбленным стало больше.

Интересное мнение (молодец не ожидал, возьму и поставлю +1), но почитай прилогаемый фаил (тот,что выше) и твое мнение (возможно изменится).

Опубликовано
хотелось бы более конкретных отношений Рей и Синдзи

Хентая что ли? Так вроде есть уже...

Ну про хентай я в курсе, но я имею в виду конкретно NGE и не хентай а межличностные отношения!

а почему "все"? Мне например Аска больше нравится, так что теперь, вешаться?

Меня досих пор не покидает мысль о теме Рей vs. Аска озвученная немного раньше и наверное всетаки я повешу такую темку, и вешаться какраз будет где! ;)

Опубликовано
Интересное мнение (молодец не ожидал, возьму и поставлю +1), но почитай прилогаемый фаил (тот,что выше) и твое мнение (возможно изменится).

Читал. Причем встречал все это раньше... не помню где.

Ну и что? Мнение мое менятся и не думает...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация