Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
соглашусь с wishmaster, в рэй что-то материнское есть

А по-моему, в Юи больше :)

И вообще, те кто хотят Рей в жёны, потом придётся убирать бинты и разный мусор по всей квартире. И готовить вам придётся самим:(

Опубликовано
Хотя, на самом деле, ответом на вопрос:" За что тебе так нравится тот или иной человек?" является "Мне просто хорошо рядом с ним"...так что Рэй Аянами за это и любят.
Опубликовано
за что, за что - а это непостижимо. как иностранцы не постигают, чего русские так водку любят... а вот любят Аянами. (я не говорю, что между водкой и Аянами есть связь.) ну, на это должны быть свои причины. скажем, народы дальнего севера потребляют спирт в большом количестве из-за того что это самая дешевая вещь в тундре....
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне нравится Аянаме потому что она грустная и у неё были на то причины-мне нравится что она смогла пожертвовать собой в ЕоЕ ради мальчика-он единственный ,наверно, кто попытался быть добрым с ней-и она это оценила-очень драматично и трогательно одновременно-несмотря ни на что Анаме рулит... Изменено пользователем Sorrow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какая-то тормознутая зануда(Синдзи в юбке)

Ну так естественно. Вообщем это образ такой. Была бы она другая, это был бы совсем иной эээ, человек. А так.. Образ нечеловека, который всей душой хочет понять, как этО. быть человеком... ммм.. Это мно стоит. И это чертовски тонко передано. В отличие от других образов, которые попроще в разы.

Опубликовано

Аянами - пример того, как кукла обретает душу, волю,обрывает верёвочки и становится человеком. Правда за волю надо заплатить, иногда своей жизнью, а иногда и жизнью всех остальных.

И вообще, кто про Рэй ещё чего худого скажет - брошу гранату.

Опубликовано
я так для себя решила наконец: "Аянами есть воплощение идеальной яп.жены - покорная, тихая, смиренная (как раз книгу читала про гейшу, как антипод этой самой яп.жены)". ну, втихаря мечтают, небось...
Опубликовано
Человеком ли она стала? Помоему просто кукла с ошмётками (другого слова не нахожу, разве что огрызками) души

Гм. Ради спасения, она пожетвовала собой, вопреки приказам (Вторая)... Ну и то что было в ЕоЕ... Да, человечсности у неё не много... Но то, как она, это человечность проявляется, настолько тонко и сильноп оказано.. Что слова найти сложно...

Опубликовано

Мне Аянами нравится,она мне чем то Хинату напомниает из наруто (А Хинату я лублу^_^).

А вы говорите почему любите,почему любите вы посморите в тему защити своего кумира девушка.Её там убивают уже.

Опубликовано

Лично мне Аянами не нравится, но не из-за того, что она не совсем человек или не так сексуальна как Аска, тут дело скорее в психологии...

Аска мне нравится на порядок больше потому что она более "живая", что ли, по сравнению с Рей.

Рей для меня так и осталось пустой, точнее не заполненой как персоонаж или личность.

Опубликовано
Мне Аянами симпатизирует, но она - не человек, в моём понимании...

- отказываюсь от своих слов, она человек и почеловечнее многих, главное она понимает других.

Она не та кукла, которой её все мнят и мнил ккоммандующий Икари, она всё равно сделала свой выбор, и им был Синдзи.

Персонаж куда более глубокий, чем кажется на первый взгляд, просто надо понять и прочувствовать.

И ещё, по-моему сравнеие Аски и Аянами не уместно, они слишком разные, мало в чем пересекаются, они отголоски совершенно разных поступков и мотивов.

Опубликовано
Вот пытаются сопоставить Рэй и Аску...

narsil, совсем необязательно, вспомним все о том же

Аянами никто не любит. В конкурсе посмотрите

Там ведь не только с Аской сопоставление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация