Cyxapeff Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Модератор извените, не видел. Я новайс ещё.... 2tofad Я с тобой не согласен. Возможно они дополняют друг-друга, но ты всегда выбираешь того, кто тебе ближе. Может я один такой, но если есть персонаж, то я выбираю того, кто мне больше нравится, и его выделяю несмотря на всё остальное. По поводу Рей, мне она не понравилась. Из этой троицы ближе всех мне Синдзи. Нечто среднее. Я вобще не люблю крайности..... Цитата
Nabbe Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 -Conker- Может быть потому что вам не сюда? ;) tomoshibi Не совсем в этом дело.Это был бы уже перебор. :) Хотя, Та рей из мира синдзи очень даже ))) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Такую жену? ну неет. Она ж почти как живой мертвец... Это уже не тихая - это безразличная ко всему жена. :D Цитата
Nabbe Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Младший злодей 1го ранга Не зацикливайтесь. Фантазируй :D Цитата
Demion Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Вау! и до Рэй добрались ^_^ А за что мы её любим? Ну это словами не опишешь это надо чувствовать душой своей, ибо разбираться за чтопро что, зачем... дело нудное.Кто любит тот любит, а кто нет тот, соответственно нет.Рэй ФОРЕВА!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата
Kain Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Не знаю за что... меня, лично, всегда Аска привлекала... Цитата
D'Hife Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 все они никто рядом с Мисато ^^ Цитата
Nabbe Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 D'Hife Млять. название темы посмотри еще раз. :) Цитата
Freez Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 кому-то нужны тихони, как рей. а кому-то стервы, как аскаА кому то такие как Tomoshibi =Dо таких мечтают, как о жёнах.Мну брёвна не нужны :)2 D'Hife, Nabbe флудерасты... по}{ерят Вас завтра... сами знаети кто =))) Добавлено в 04:59: Люди, которые изначально знают что такое жизнь, чувства, эмоции, но используют это лишь в негативе, как злость, ненависть, зависть... ...нежели изначально кукла, с каплей человечности... ...Куклы. Не плачут.А как она зарядила Синдзи за высказывание (справедливое надо заметить) о Икари?!!! (а не за... Эээ ну в общем вы все знаете за что))) Цитата
Lain Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 За то, что красивая, за то, что спокойная... Единственный персонаж Евы, который не вызывает раздражения...Аска - стерва...Мисато.. До сих пор простить не могу за то, что так и не смогла Сндзи сказать про пилота четвёртой евы... Остальные даже в кандидаты не подходят... Цитата
*Serber* Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 По мне Рей слишком спокойная. ИМХО Аска и Рей зеркальные отражения друг другу (но наоборот) - без одной из них сериал потерял бы как минимум треть своей популярности. :wacko: Цитата
-Conker- Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 tomoshibi >>>о таких мечтают, как о жёнах. Точно, глухонемая красавица без тёщи:wacko: Правда своячниц несколько десятков... Вобщем, мечта мужчины, не сильно задумающегося о будущих семейных отношениях и думающего только о сиюминутной легкости - женщина с которой минимум забот и которая не бросит. Я так объясняю пристрастие многих к Рэй. Аска, кстати, не стерва, стервы - они еще и тупые по жизни, как пробки, а за ней такого свойства не замечено, так что девушка она что надо! Цитата
Barnett Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) Рэй - уравновешенность и спокойствие..Аска - энергия и решительность..Мисато - опыт и сила.. Вот за что они мне нравятся.. не про одну из них не забываю..А упоминать одну Рэй не справедливо.. не на ней одной держалась Ева... Изменено 18 ноября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Lain Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 -Conker- Как я понял говорилось не о семейном положении, а именно о характере. Правда я не уверен, что хотел бы видеть женой такую девушку как Рэй, но вот как возлюбленную, безсомнения лучше не придумать... Для меня по-крайней мере... да и нравятся мне девушки с короткими стрижками :wacko: Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ага... и речь вообщ ене о персонажах Евы в принцыпе ) Цитата
Psy Developer Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 У неё классная манера речи - всё четко, точно и правда.С таким человеком хорошо разговаривать. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 есть в ней чтото тайное загадочное и непонятное и втоже время простое вобщем чтото радное и доболи знакомое Цитата
tofad Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 соглашусь с wishmaster, в рэй что-то материнское есть Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) упоминать одну Рэй не справедливо.. не на ней одной держалась Ева...вопрос автора стоял так: за что любят рэй? а не " сравнительная характеристика женских персонажей евангелиона" Это вам не выпускное сочинение по войне и миру. Так что тут пишут о своих эмоциях к рэй и почему они положительные. довольно элементарно имхо кто ещё не понял? Изменено 18 ноября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 А за что меня можно не любить :)? Цитата
RedHair Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) Ayanami Rei За неопытность, холодность к людям и заниженную самооценку. Изменено 18 ноября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 RedHair, опыт - наберём, холодность - а люди большего заслуживают? Заниженная самооенка? Особенно в конце, всем бы такую заниженную самооценку :) Цитата
AKela Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 RedHair Какая холодность?? Не было у нее такой эмоции, как и самооценки. Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Короче все Рей-ненавистники просто не поняли её великую сущность...А ну Вас... Я всеравно как был за Рей, так и останусь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.