Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Модератор извените, не видел. Я новайс ещё....

2tofad Я с тобой не согласен. Возможно они дополняют друг-друга, но ты всегда выбираешь того, кто тебе ближе. Может я один такой, но если есть персонаж, то я выбираю того, кто мне больше нравится, и его выделяю несмотря на всё остальное. По поводу Рей, мне она не понравилась. Из этой троицы ближе всех мне Синдзи. Нечто среднее. Я вобще не люблю крайности.....

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вау! и до Рэй добрались ^_^

А за что мы её любим?

Ну это словами не опишешь это надо

чувствовать душой своей, ибо разбираться за что

про что, зачем... дело нудное.

Кто любит тот любит, а кто нет тот, соответственно нет.

Рэй ФОРЕВА!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Опубликовано
кому-то нужны тихони, как рей. а кому-то стервы, как аска

А кому то такие как Tomoshibi =D

о таких мечтают, как о жёнах.

Мну брёвна не нужны :)

2 D'Hife, Nabbe

флудерасты... по}{ерят Вас завтра... сами знаети кто =)))

Добавлено в 04:59:

Люди, которые изначально знают что такое жизнь, чувства, эмоции, но используют это лишь в негативе, как злость, ненависть, зависть...

...нежели изначально кукла, с каплей человечности...

...Куклы. Не плачут.

А как она зарядила Синдзи за высказывание (справедливое надо заметить) о Икари?!!! (а не за... Эээ ну в общем вы все знаете за что)))

Опубликовано

За то, что красивая, за то, что спокойная... Единственный персонаж Евы, который не вызывает раздражения...

Аска - стерва...

Мисато.. До сих пор простить не могу за то, что так и не смогла Сндзи сказать про пилота четвёртой евы... Остальные даже в кандидаты не подходят...

Опубликовано
По мне Рей слишком спокойная. ИМХО Аска и Рей зеркальные отражения друг другу (но наоборот) - без одной из них сериал потерял бы как минимум треть своей популярности. :wacko:
Опубликовано

tomoshibi >>>о таких мечтают, как о жёнах.

Точно, глухонемая красавица без тёщи:wacko: Правда своячниц несколько десятков... Вобщем, мечта мужчины, не сильно задумающегося о будущих семейных отношениях и думающего только о сиюминутной легкости - женщина с которой минимум забот и которая не бросит. Я так объясняю пристрастие многих к Рэй. Аска, кстати, не стерва, стервы - они еще и тупые по жизни, как пробки, а за ней такого свойства не замечено, так что девушка она что надо!

Опубликовано (изменено)

Рэй - уравновешенность и спокойствие..

Аска - энергия и решительность..

Мисато - опыт и сила..

Вот за что они мне нравятся.. не про одну из них не забываю..

А упоминать одну Рэй не справедливо.. не на ней одной держалась Ева...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Conker- Как я понял говорилось не о семейном положении, а именно о характере. Правда я не уверен, что хотел бы видеть женой такую девушку как Рэй, но вот как возлюбленную, безсомнения лучше не придумать... Для меня по-крайней мере... да и нравятся мне девушки с короткими стрижками :wacko:
Опубликовано (изменено)
упоминать одну Рэй не справедливо.. не на ней одной держалась Ева...

вопрос автора стоял так: за что любят рэй?

а не " сравнительная характеристика женских персонажей евангелиона" Это вам не выпускное сочинение по войне и миру.

Так что тут пишут о своих эмоциях к рэй и почему они положительные. довольно элементарно имхо

кто ещё не понял?

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация