STarseED Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Ai Mai:Аянами это Аянами ,А глаза-то глаза...У Рей глаза красные, волосы голубые, а у Аски глаза голубые, волосы рыжие (как красные), они прям как две противоположности. Цитата
MetalFan Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Интересно, а что если создать темку 'Аянами против Аски'. Во там баталии будут!СТОПУДОВО!!!!!!! :P А че реальная мысля!!! Можно попробовать. Но у меня такое ощущение, что там все пересруться (извиняюсь, более подходящего слова не нахожу) и в итоге закроют эту тему к чёртовой матери. У мя уже был опыт: мож кто видел темку 'PS2 vs. PC'. Ну так вот там точно так всё и было. ;) Цитата
SannyMan Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Можно попробовать. Но у меня такое ощущение, что там все пересрутьсяЭто точно!!!!!!! Без всяких сомнений!!! Но интересно было бы на это посмотреть :( Цитата
tanat-0s Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 А кого еще любить анимешнику как не фригидную девочку-клона с синими волосами? Цитата
Homozavr Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Люди, сейчас я жестоко пошучу. То есть совсем наоборот, скажу совершенно серьезно. Кто нибудь слышал о теории перемещения информации?Суть вот в чем: инфа не знает преград, и перемещается как угодно и куда угодно, хоть из мира в параллельный мир. Так вот, кто была Рей?Не по этому она производит такое впечатление, что она РЕАЛЬНО где то существует(как, кстати, и сам мир Evangelion'a)? З.Ы."Всегда существует неотрицательная отличная от нуля вероятность того, что.....Далее подставьте описание любого события."(из сборника научных статей по теории физических вероятностей). Цитата
SannyMan Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 2Homozavr Чета я както не въехал! то что там че-то перемещается это ладно, но причем сдесь теория физических вероятностей и Рей??? Цитата
Evaldor Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Вобщем почти как в Х-файлс Рэй - она где-то рядом =))) Цитата
Homozavr Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Вобщем почти как в Х-файлс Рэй - она где-то рядом =))) Именно! Буквально в двух шагах, в смысле нескольких углах хроноквантового поворота! :) Цитата
Няка Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Привет Всем !Я первый раз на этом форуме . Почему решил зайти , иногда после просмотра какого-нибудь аниме , очень хочется поделится с кем-нибудь своими впечатлениями , или обсудить что-нибудь. Прочитал все ваши посты , соглашусь со всеми , кто выступает в пользу Рей. Это мой любимый персонаж , по крайне мери из тех аниме , что я просмотрел , а их немало... Что мне нравится в Рей ? Не знаю , бывает такое чувство , когда ты смотришь на кого-то и сразу понимаешь , что етот персонаж\человек тебе нравится , вот и все , больше всего нравится ее грусть и замкнутость , не знаю почему.. но мне нравятся такие люди , хотя самого себя таким не считаю . Очень интересный персонаж с непредсказуемыми действиями , да и просто красавица , кто-бы чего не говорил ! Зы. В сериале было три Рэй. Все клоны являются результатом эксперимента по комбинированию ДНК человека (Юи Икари) и ДНК ангела. Душа Рэй способна переселяться в свое новое тело после смерти. А тел в запасе много...Рэй I была убита в 2010 году Наоко Акаги.Рэй II пожертвовала своей жизнью ради спасения Шинжи в 23 серии.Рэй III слилась с Адамом и Лилит во время Третьего Удара. Рэй знает, что она создана искусственным путем и сомневается в том, что может быть полноценной личностью. Она спокойная и молчаливая девочка. У нее сохранились некоторые воспоминания о жизни Юи, и она чувствует привязанность к Гендо. Она готова выполнять любые его приказы. Лишь третья Рэй в "Конце Евангелиона" не подчинится ему, сказав "Я не твоя кукла".Часть Юи в ее сердце так же подталкивает ее оберегать Шинджи. Не помню откуда это , но я думаю это ответ на все вопросы по поводу считания Рей ,,куклой,, Цитата
Shinde Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 На самом деле:), Рэй нравится всем потому, что никто ее не может до конца понять... и предсказать ее действия - тоже. Она не совсем человек, и это делает ее особенно привлекательной. Цитата
Няка Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 На самом деле:), Рэй нравится всем потому, что никто ее не может до конца понять... и предсказать ее действия - тоже. Она не совсем человек, и это делает ее особенно привлекательной. Логично.. как можно ее понять , если в одной серии она умирает в другой снова оживает :blink: Цитата
Shinde Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Ну... если уж на то пошло, то в аниме персонажи вообще любят умирать и оживать. Хотя Аянами, конечно, всех превзошла по эффектности смертей. Особенно когда умерла сразу в нескольких десятках экземпляров - я имею в виду эпизод, где были уничтожены ее клоны. Цитата
Evaldor Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Не в плане умирания лучше Рэй - Ха-чан из ЭксельСаги =))))))))) Цитата
Няка Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) А я где-то читал , что у 80% аниме плохой конец , кто-нибудь слышал о таком ? Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Няка (смотреть историю редактирования) Цитата
Homozavr Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Не думаю, что конец NGE такой уж плохой. Даже в End of EVA говорится, что души людей смогут создать себе новые тела...Так что могло быть и хуже. Цитата
Svartkladd Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 У евы определённо не было экранизированно трагиконца. Хотя Gainax изначально и рассмотривали все 3 возможные варианта концовки - но лишь 2 из них воплотили в жизнь. Нейтральную - End, и aka happy end - 25, 26 эпизоды TV. Вероятно манга как раз-таки восполнит этот пробел. Цитата
Няка Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Я не конкретно о Еве , а в общем. Цитата
Heroes13 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Мне Рей понравилась потому что она была загадочным персонажем. Всё время молчит,про неё мало чего говорили,только под конец все узнали кто она.Да и характер у неё хороший,спокойная,послушная... Цитата
STarseED Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) Няка:А я где-то читал , что у 80% аниме плохой конец , кто-нибудь слышал о таком ?Может быть :wub: если в этих 80% нет комедий,... но то большенсто Anime чт я видел заканчивалось положительно. Изменено 15 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
D@nTe Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Посоветовал бы вам здесь не OFF-TOP'ить.(tomoshiby не спит)И по делу, я подумал...а к чему вы обсуждаете то, за что вы любите Рэй. Я так считаю, её в общем не любят (в смысле без разници), а просто все так рвуться понять её, что тем самым привязывает вас к ней, но это не любовь. Если вы понастающему поймёте её, только тогда можно полюбить её. (но так бывает не всегда) Цитата
D@nTe Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Здесь вы найдёте очем многое о Рэй и о ЕВЕ вцелом (не поленитесь, скачайте)______.zip Цитата
SannyMan Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Ну... если уж на то пошло, то в аниме персонажи вообще любят умирать и оживать.ГЫ-ГЫ-ГЫ вспоминается сразу "Bastard!!", ктонибудь считал сколько раз там ДаркШнайдера замочили? :) Мне Рей понравилась потому что она была загадочным персонажем. Всё время молчит,про неё мало чего говорили,только под конец все узнали кто она.Да и характер у неё хороший,спокойная,послушная...Вот и я о том же, но не всем такой расклад нравится! (к сожалению) Цитата
Homozavr Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Я так считаю, её в общем не любят (в смысле без разници), а просто все так рвуться понять её, что тем самым привязывает вас к ней, но это не любовь. Если вы понастающему поймёте её, только тогда можно полюбить её. (но так бывает не всегда) Да? А если "любовь с первого взгляда": Тихое "Да" в ответ на слова Гендо "Тебе снова предстоит пилотировать ЕВУ", перебинтованную Рей вывозят к ЕВЕ.... Одним влюбленным стало больше. Цитата
Ashitaka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Складывается впечатление, что мир поляризируется - За и Против - Даже странно как-то! Если честно то я просто не вижу тех её сторон, которые можно было бы не любить! Она почти идеальный персонаж в сериале! Со мной кто-то не согласен? Тогда каким вы видите 'человека' на её месте, так, чтобы тот был лучше? Цитата
SannyMan Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Она почти идеальный персонаж в сериале! Со мной кто-то не согласен? Тогда каким вы видите 'человека' на её месте, так, чтобы тот был лучше?На её месте не может быть другого человека! Ну а если действительно над этим вопросом подумать? Чесно говоря я уже минут 20 думаю и в голову ничего действительно дельного не приходит. Персонаж очень подходит к своей роли, единственное может, хотелось бы более конкретных отношений Рей и Синдзи, ну и иногда хочется чтобы она Аску в некоторых случаях на свое место более резко ставила, хотя такой вариант комуто может и непонравится!Короче принципиально другого человека я на ее месте не могу представить, да и нужно ли? авторы хорошо постарались! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.