Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди, сейчас я жестоко пошучу. То есть совсем наоборот, скажу совершенно серьезно.

Кто нибудь слышал о теории перемещения информации?

Суть вот в чем: инфа не знает преград, и перемещается как угодно и куда угодно, хоть из мира в параллельный мир. Так вот, кто была Рей?

Не по этому она производит такое впечатление, что она РЕАЛЬНО где то существует(как, кстати, и сам мир Evangelion'a)?

З.Ы."Всегда существует неотрицательная отличная от нуля вероятность того, что.....Далее подставьте описание любого события."(из сборника научных статей по теории физических вероятностей).

Опубликовано

Привет Всем !

Я первый раз на этом форуме . Почему решил зайти , иногда после просмотра какого-нибудь аниме , очень хочется поделится с кем-нибудь своими впечатлениями , или обсудить что-нибудь.

Прочитал все ваши посты , соглашусь со всеми , кто выступает в пользу Рей. Это мой любимый персонаж , по крайне мери из тех аниме , что я просмотрел , а их немало...

Что мне нравится в Рей ? Не знаю , бывает такое чувство , когда ты смотришь на кого-то и сразу понимаешь , что етот персонаж\человек тебе нравится , вот и все , больше всего нравится ее грусть и замкнутость , не знаю почему.. но мне нравятся такие люди , хотя самого себя таким не считаю . Очень интересный персонаж с непредсказуемыми действиями , да и просто красавица , кто-бы чего не говорил !

Зы.

В сериале было три Рэй. Все клоны являются результатом эксперимента по комбинированию ДНК человека (Юи Икари) и ДНК ангела. Душа Рэй способна переселяться в свое новое тело после смерти. А тел в запасе много...

Рэй I была убита в 2010 году Наоко Акаги.

Рэй II пожертвовала своей жизнью ради спасения Шинжи в 23 серии.

Рэй III слилась с Адамом и Лилит во время Третьего Удара.

Рэй знает, что она создана искусственным путем и сомневается в том, что может быть полноценной личностью. Она спокойная и молчаливая девочка. У нее сохранились некоторые воспоминания о жизни Юи, и она чувствует привязанность к Гендо. Она готова выполнять любые его приказы. Лишь третья Рэй в "Конце Евангелиона" не подчинится ему, сказав "Я не твоя кукла".

Часть Юи в ее сердце так же подталкивает ее оберегать Шинджи.

Не помню откуда это , но я думаю это ответ на все вопросы по поводу считания Рей ,,куклой,,

Опубликовано
На самом деле:), Рэй нравится всем потому, что никто ее не может до конца понять... и предсказать ее действия - тоже. Она не совсем человек, и это делает ее особенно привлекательной.
Опубликовано
На самом деле:), Рэй нравится всем потому, что никто ее не может до конца понять... и предсказать ее действия - тоже. Она не совсем человек, и это делает ее особенно привлекательной.

Логично.. как можно ее понять , если в одной серии она умирает в другой снова оживает :blink:

Опубликовано
Ну... если уж на то пошло, то в аниме персонажи вообще любят умирать и оживать. Хотя Аянами, конечно, всех превзошла по эффектности смертей. Особенно когда умерла сразу в нескольких десятках экземпляров - я имею в виду эпизод, где были уничтожены ее клоны.
Опубликовано
У евы определённо не было экранизированно трагиконца. Хотя Gainax изначально и рассмотривали все 3 возможные варианта концовки - но лишь 2 из них воплотили в жизнь. Нейтральную - End, и aka happy end - 25, 26 эпизоды TV. Вероятно манга как раз-таки восполнит этот пробел.
Опубликовано

Мне Рей понравилась потому что она была загадочным персонажем. Всё время молчит,про неё мало чего говорили,только под конец все узнали кто она.

Да и характер у неё хороший,спокойная,послушная...

Опубликовано (изменено)
Няка:

А я где-то читал , что у 80% аниме плохой конец , кто-нибудь слышал о таком ?

Может быть :wub: если в этих 80% нет комедий,... но то большенсто Anime чт я видел заканчивалось положительно.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посоветовал бы вам здесь не OFF-TOP'ить.(tomoshiby не спит)

И по делу, я подумал...а к чему вы обсуждаете то, за что вы любите Рэй. Я так считаю, её в общем не любят (в смысле без разници), а просто все так рвуться понять её, что тем самым привязывает вас к ней, но это не любовь. Если вы понастающему поймёте её, только тогда можно полюбить её. (но так бывает не всегда)

Опубликовано
Ну... если уж на то пошло, то в аниме персонажи вообще любят умирать и оживать.

ГЫ-ГЫ-ГЫ вспоминается сразу "Bastard!!", ктонибудь считал сколько раз там ДаркШнайдера замочили? :)

Мне Рей понравилась потому что она была загадочным персонажем. Всё время молчит,про неё мало чего говорили,только под конец все узнали кто она.

Да и характер у неё хороший,спокойная,послушная...

Вот и я о том же, но не всем такой расклад нравится! (к сожалению)

Опубликовано
Я так считаю, её в общем не любят (в смысле без разници), а просто все так рвуться понять её, что тем самым привязывает вас к ней, но это не любовь. Если вы понастающему поймёте её, только тогда можно полюбить её. (но так бывает не всегда)

Да? А если "любовь с первого взгляда": Тихое "Да" в ответ на слова Гендо "Тебе снова предстоит пилотировать ЕВУ", перебинтованную Рей вывозят к ЕВЕ.... Одним влюбленным стало больше.

Опубликовано

Складывается впечатление, что мир поляризируется - За и Против - Даже странно как-то!

Если честно то я просто не вижу тех её сторон, которые можно было бы не любить! Она почти идеальный персонаж в сериале! Со мной кто-то не согласен? Тогда каким вы видите 'человека' на её месте, так, чтобы тот был лучше?

Опубликовано
Она почти идеальный персонаж в сериале! Со мной кто-то не согласен? Тогда каким вы видите 'человека' на её месте, так, чтобы тот был лучше?

На её месте не может быть другого человека!

Ну а если действительно над этим вопросом подумать? Чесно говоря я уже минут 20 думаю и в голову ничего действительно дельного не приходит. Персонаж очень подходит к своей роли, единственное может, хотелось бы более конкретных отношений Рей и Синдзи, ну и иногда хочется чтобы она Аску в некоторых случаях на свое место более резко ставила, хотя такой вариант комуто может и непонравится!

Короче принципиально другого человека я на ее месте не могу представить, да и нужно ли? авторы хорошо постарались!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация