Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот уж ненависть подобные Рей имхо вызывают у минимального числа людей

простите, сначала бы вас ее присутствие угнетало бы, потом раздрожало, а потом уже вы бы ее возненавидели

ЗЫ ну это при том условии, что вы не могли бы с ней расстатся.

Изменено пользователем Evaldor (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
простите, сначала бы вас ее присутствие угнетало бы, потом раздрожало, а потом уже вы бы ее возненавидели

.... правда для начала стоило бы попытаться её понять... но не мне судить... не встречал пока...

Опубликовано
.... правда для начала стоило бы попытаться её понять... но не мне судить... не встречал пока...

да, да, конечно, сначала разговоры итп, попытки понять.

но постоянное нахождение рядом со столь грузной личностью - угнетает.

Опубликовано

Evaldor

Нет, не соглашусь.

Конечно, твоя истина большинству людей ближе, ты всё справедливо говоришь, но я не соглашусь...

ЗЫ. Все анимэшники - извращенцы, но не все извращенцы - анимэшники.

Опубликовано
Evaldor:

В жихзни я таких людей как Рей не встречал, а в NGE её присутствие меня не угнетало, не раздражало. Как :( можно ненавидеть одного из самых кавайных героев NGE.

Опубликовано
Как  можно ненавидеть одного из самых кавайных героев NGE.

Я? ненавижу? чур тебя! кто такое сказал? я просто обожаю Рэюшку, просто я пишу о том, что в жизни такое бы мало кому понравилось.

Опубликовано

Какже ее не любить, она же самый спокойный персонаж, принимает все как есть, свой долг исполнять так стремится, "Я обязана" и это многое объясняет. А ее отношения с Синдзи, вообще загляденье!

По ходу первого просмотра, запомнилась мне одна ее фраза : "Меня заменят". Я понятное дело сразу не понял, но фраза запала почемуто, а потом когда все "выплыло" меня прямо поразило, какое реальное восприятие действительности и четкое понимание своего назначения дали этому персонажу, да при таком возрасте, чуть ли не фатализм какой-то. Для меня именно это выделяет ее среди остальных.

Ой чето меня развезло! Вобщем самый здравый персонаж, за то и люблю! Может я и не буду оригенален, но зато все как есть!

Опубликовано

Народ, ну за что можно её любить? Это чудо (человеком не могу, да и не хочу называть) из пробирки.

Нет, вы на меня особо не взъедайтесь, не то чтобы она мне совсем уж отвратительна, но всё-таки Аска мне куда больше нравиться.

Опубликовано
Evaldor:

просто я пишу о том, что в жизни такое бы мало кому понравилось

А тебе как... понравилась?
MetalFan:

Народ, ну за что можно её любить? Это чудо (человеком не могу, да и не хочу называть) из пробирки.

А разве выше приведено мало аргументов?... ^_^ и почему эт она из пробирки?

Опубликовано
и почему эт она из пробирки?

Ну не совсем из пробирки, но я надеюсь, понятно, почему я так написал.

Цитата

MetalFan:

А разве выше приведено мало аргументов?..

Аргументы аргументами, но вряд ли от этого кто-нибудь изменит своё мнение.

Интересно, а что если создать темку 'Аянами против Аски'. Во там баталии будут!

Опубликовано (изменено)
Это чудо (человеком не могу, да и не хочу называть) из пробирки.

Это как это? Да она там самый человек!!! и что если даже из пробирки? Пусть со своими странностями, но в NGE все без исключения странностей поуши имеют, один только Синдзи чегостоит!

ненавижу это слово...обязана...млин.

Не люблю безропотных девушек, делающих все, что им говорят...уж больно это пошло как-то...

А пошлость тут причем? А если рассматривать все как воинское подразделение с прямыми приказами, которые кто-то !обязан! выполнять. А если в жизненном плане, так ведь у нее нет жизненного опыта, она-ж из пробирки (как тут выше написали), как то ей надо ведь жить-то.

И про безропотность тоже ненадо! Как она Синдзи на эскалаторе долбанула, как она с Аской спорит! и как её выводит почти не прикладывая усилий!

Интересно, а что если создать темку 'Аянами против Аски'. Во там баталии будут!

СТОПУДОВО!!!!!!! ^_^

А че реальная мысля!!!

Изменено пользователем SannyMan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, вы на меня особо не взъедайтесь, не то чтобы она мне совсем уж отвратительна, но всё-таки Аска мне куда больше нравиться.

Во!Во! + Она всё человечество уничтожила с Синдзи напару!

Опубликовано

dark-side

Да уж, вот уж кто точно не фригиден, так это Пен-Пен.

Камрады - это не тема, а душевный онанизм.

В конце концов, мнения по поводу того почему неким всем так нравится Аянами Рей уже высказаны... Кстати, приходить и говорить по 100 раз "А вот мне не нравится" - это чистой воды оффтопик. Если кому-то Аянами Рей нравится за какое-то качество, которое вам чуждо, то зачем это во всеуслышание заявлять-то? И так ясно, что есть такие люди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация