Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть, при первых знакомствах с мангой\аниме у вас появились какие-либо стереотипы?

Например, у меня после 5 летнего просмотра Сейлормун, когда я смотрю мангу\аниме я автоматически не доверяю блондинам, просто категорически, как рефлекс. Ну и, понятно обратное с брюнетами, у вас такое было? Или это ужасные последствия увлечения 1 анимешкой? :D

Опубликовано

Моя первая манга была... не поверите.. буквально 4 месяца назад.... да-да... я узнала что есть манга и что это такэ... совсем недавно.... стыдно, обидно, но ладно.

И это была яойная манга Кровавое проклятье. Я до этого яой не любила ни в каких проявлениях... нос воротила,,,фи!... и все тут! Но это потрясло мое даже закаленное аниме воображение! С тех пор люблю яойную мангу))) Потом первой мангой из нормальной: стал Инуяша....из-за любви к мульиу....и на этом с простой мангой - завязала...

и любовь к манге так и не пришла... может посоветуете что почитать? Но обязательно про любовь.... без этого ни как...

Опубликовано
мои первые аниме demon city shijuku, лес русалок и whicked city, наверное повлияли в том смысле, что аниме никогда не казалось мне мультиками для детей. детское аниме и аниме для девочек-подростков в виде Sm было освоено мною много позже хоррора с хентаем от кавадзири. минус одно предубеждение - "мультики - это для детей"
Опубликовано
моя первая манга Angel Sanctuary .. конечно повлияла .. эта манга четовски красивая и интересная .. теперь все комиксы которые я читаю сравниваю с AS и в большинстве своем разачаровываюсь ..
Опубликовано
На меня саму не повлияла, а вот на мои игры с друзьями да...Если раньше сидели и как положено детям лепили куличики, то после анимахи Sailor Moon мы носились по детской площадке и пугали всех воплями: Лунная призма, дай мне силы!! (С) :rolleyes:
Опубликовано

Ой.

Вообще Япония повлияла многим на все мои идеалы, образ жизни и вообще! :angry:

Но это всё вытекло из под аниме с мангой. Как это звучит не банально, но повлияла на меня Ева. А из манги Айза, потому что я плакал в конце. Вот так! :D

Опубликовано

Повлияла. Посмотрев первые аниме - мне захотелось девочек с синими волосами :D Вообще я где то смотрел что в Японии реально люди красятся и одеваются под героев аниме.

В связи с этим вопрос - кто нибудь знает чем можно сделать волосы синими? Я слышал есть какая то трава, якобы даже в древности ей пользовались. Вообще чем японцы волосы красят? (Всякие там химические осветления не предлагать :) ) Мне нужно что бы покрасил а потом если не понравилось смыл.

Я помню лет в 15 чем то зеленым волосы красил, прикольно было, только не помню чем :D

Опубликовано
Вообще я где то смотрел что в Японии реально люди красятся и одеваются под героев аниме.

Чел токо проснулся )))

Ну есть такое. Стал подругому говорить, мыслить...

Опубликовано
Возможно, если б моей первой мангой было бы не I's а что-то другое, то я бы так от неё(манги в целом) не фанател... Так что спасибо этой великой манге, за то что ввела меня в этот рисованный чёрнобелый мир... :lol:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

тема вообще в какойто степени баян

а так первое моё аниме (не знаю название) я посмотрел в 4 или 5 лет, там взорвали собаку, убили женщину и ещё куча всякой кровавщины, ну и ессессно оно повлияло на моё восприятие (5 лет как ни как), а шло оно по кабельному вотъ

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Первое Аниме ....

Как повлеяло я точно не знаю

Но то что повлеяло это точно

А повлеяло ано так - я понял что существует Анимация (тогда это было для иеня мультики) до которой надо дорости.

Вот я и дорос - 3 года назат.

Так у меня крышу окончательно и сорвало вот так я и стал тем кем я стал.

А именно большим почитателем и цеителем Аниме ...

Опубликовано
Повлияло. До сих пор мне больше всего нравится аниме не с новомодной рисовкой, а еще с той... Даже если у аниме прекрасный сюжет, все равно - рисовка самых-самых первых просмотренных мной аниме мною ценится больше. Душевнее она была, что ли...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация