Иоланта Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 То есть, при первых знакомствах с мангой\аниме у вас появились какие-либо стереотипы?Например, у меня после 5 летнего просмотра Сейлормун, когда я смотрю мангу\аниме я автоматически не доверяю блондинам, просто категорически, как рефлекс. Ну и, понятно обратное с брюнетами, у вас такое было? Или это ужасные последствия увлечения 1 анимешкой? :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 А у меня после просмотра второй в жизни мехи возник стереотип што " гг и меха созданы друг для друга". Цитата
Light_Angel Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Я лично стала подражать некоторым героям аниме:)Глупо,но всё же... Цитата
Bernash Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Моя первая манга была... не поверите.. буквально 4 месяца назад.... да-да... я узнала что есть манга и что это такэ... совсем недавно.... стыдно, обидно, но ладно.И это была яойная манга Кровавое проклятье. Я до этого яой не любила ни в каких проявлениях... нос воротила,,,фи!... и все тут! Но это потрясло мое даже закаленное аниме воображение! С тех пор люблю яойную мангу))) Потом первой мангой из нормальной: стал Инуяша....из-за любви к мульиу....и на этом с простой мангой - завязала...и любовь к манге так и не пришла... может посоветуете что почитать? Но обязательно про любовь.... без этого ни как... Цитата
Ульса Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 мои первые аниме demon city shijuku, лес русалок и whicked city, наверное повлияли в том смысле, что аниме никогда не казалось мне мультиками для детей. детское аниме и аниме для девочек-подростков в виде Sm было освоено мною много позже хоррора с хентаем от кавадзири. минус одно предубеждение - "мультики - это для детей" Цитата
Hellgone Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Мое превое аниме Таковая полиция-до сих пор хочеться танк.С мангой дело обстояло хуже не любил я комиксы и первой стал только Хеллсинг не так давно теперь к меня манги.... Цитата
Blackly Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 моя первая манга Angel Sanctuary .. конечно повлияла .. эта манга четовски красивая и интересная .. теперь все комиксы которые я читаю сравниваю с AS и в большинстве своем разачаровываюсь .. Цитата
mellominx Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 На меня саму не повлияла, а вот на мои игры с друзьями да...Если раньше сидели и как положено детям лепили куличики, то после анимахи Sailor Moon мы носились по детской площадке и пугали всех воплями: Лунная призма, дай мне силы!! (С) :rolleyes: Цитата
burn|ureshii Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Трансформеры, за этим последовала массовая скупка всех моделей игрушек :()) Цитата
Kasanako Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Моя первая манга....Utena. После неё меня реально проглючило на розы, с тех пор коллекцианирую всё что с ними связано...каждый сходит с ума по своему... Цитата
Zeddo Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ой.Вообще Япония повлияла многим на все мои идеалы, образ жизни и вообще! :angry:Но это всё вытекло из под аниме с мангой. Как это звучит не банально, но повлияла на меня Ева. А из манги Айза, потому что я плакал в конце. Вот так! :D Цитата
VanWinkle Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 моя первая манга - Hellsingочень даже повлияла, а главное понравилась...(а что по аватару непонятно?) Цитата
Инк Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Повлияла. Посмотрев первые аниме - мне захотелось девочек с синими волосами :D Вообще я где то смотрел что в Японии реально люди красятся и одеваются под героев аниме. В связи с этим вопрос - кто нибудь знает чем можно сделать волосы синими? Я слышал есть какая то трава, якобы даже в древности ей пользовались. Вообще чем японцы волосы красят? (Всякие там химические осветления не предлагать :) ) Мне нужно что бы покрасил а потом если не понравилось смыл. Я помню лет в 15 чем то зеленым волосы красил, прикольно было, только не помню чем :D Цитата
YASUO Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Вообще я где то смотрел что в Японии реально люди красятся и одеваются под героев аниме. Чел токо проснулся )))Ну есть такое. Стал подругому говорить, мыслить... Цитата
злобный FURRY Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 я, первое что посмотрел(10 лет назад) было "Samurai Pizza Cat" и сейлормун естессно..стереотип только один возник- это стиль анимации персонажей.. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Возможно, если б моей первой мангой было бы не I's а что-то другое, то я бы так от неё(манги в целом) не фанател... Так что спасибо этой великой манге, за то что ввела меня в этот рисованный чёрнобелый мир... :lol: Цитата
Найл Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Манга самая первая и самая крутая для меня было и остаётся Aizu, а вот аниме наверно ... Ранма 1.2 Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Моя первая манга была Сейлор Мун:( Цитата
Kuroro Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 тема вообще в какойто степени баяна так первое моё аниме (не знаю название) я посмотрел в 4 или 5 лет, там взорвали собаку, убили женщину и ещё куча всякой кровавщины, ну и ессессно оно повлияло на моё восприятие (5 лет как ни как), а шло оно по кабельному вотъ Цитата
Takitori Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Первое Аниме ....Как повлеяло я точно не знаюНо то что повлеяло это точноА повлеяло ано так - я понял что существует Анимация (тогда это было для иеня мультики) до которой надо дорости.Вот я и дорос - 3 года назат.Так у меня крышу окончательно и сорвало вот так я и стал тем кем я стал.А именно большим почитателем и цеителем Аниме ... Цитата
Кuu Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Появились... И серьезные... (Еще бы, первое посмотренное целиком аниме, это Ева) Я уже писал... https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=10569&st=480 Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 1-ое нет. Я тогда была ма-аленькая, ни въехала почти не ва что...ну мульт и мульт - здорово....а вот зато дальнейшие - да. Дальше всё замутилось Цитата
Butch Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Очень повлияло... (первое было Jin Roh)... И оно показало что аниме это не просто анимация... а что-то большее... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Повлияло. До сих пор мне больше всего нравится аниме не с новомодной рисовкой, а еще с той... Даже если у аниме прекрасный сюжет, все равно - рисовка самых-самых первых просмотренных мной аниме мною ценится больше. Душевнее она была, что ли... Цитата
Atena Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Первое аниме, само собой, Сейлор Мун. Смотрела без особого энтузиазма. Год назад посмотрела Full Metal Panic!... и понеслось аж не остановиться!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.