dorgor Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 В Питере живу,учусь там же. Цитата
Sef Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Хм...если только комуто станет легче...учусь я в Елецком Техникуме Железнодорожного Транспорта...ещё посещаю подготовку в МИИТ.... Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Живу я в Перми, учусь - тут же, но центром жизни студентов института культуры является Студенческий Дом №1! А еще бытует мнение "не жил в общаге - не студент!"... Так то, товарищи! Цитата
Drakoniz Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Я с Сахалина, точнее из Южно-Сахалинска, учусь собственно тамже Цитата
Вечно_против Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 получаю образование на Родине.Одесса Цитата
Trickster Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Я родилась в одном месте, в школе училась в другом, в универе - в третьем, а сейчас живу в четвертом. Ничего так, катаюсь Цитата
Hecate Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Учусь в родном городе и жутко жалею, что в свое время не уехала... но на то были серьезные причины. ^_^ Цитата
karsifar Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Учусь в Москве, родилась в Дрездене, жила в Брянске^^Вот так вот.Вечно не на одном месте. Цитата
Li__ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 учусь в том же городе, что и живу..и как то не жалею..у нас очень хорошие университеты...некоторые даже входят в десятку лучших университетов России... Цитата
anrkaid Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Вузы неплохие есть везде, но если постараться, то можно и в плохом вузе получить опыт и знания. Сам уехал из дому нахрен, еще раз нахрен. Причины были две, первая - уехать, вторая - поступить в очень хороший вуз. Имхо надо ехать в другой город, хотя бы попытаться поступить (это если вы не в Москве Новосибе Питере Томске). Про воровсто в общаге - гон полный. В общаге все всегда кул, просто нечего поступать в ПТУпотобные универы. У нас чуть ли не весь первый курс уже на зимней сессии попытался забиться в общагу, даже городские. Так что общага рулит. Жить конечно не так просто как дома, зато весело :). Фишка сваливания не в том, что родители не вилят и можно бухать сколько влезет, а в самой (полу)самостоятельной жизни. Или вы собрались так дальше дома и жить? TomBelldandy, а че в новосиб не съездил? НГУ ведь полюбому зарулит любой красноярский ВУЗ нафиг :), тем более тебе не далеко, не тло что мне. Автору темы: Конечно остаться легче, а еще легче вообще не ходить в универ, просто отмазаться от армии как-нибудь и сидеть у родителей :).в общагах воруют,и неприкольноОбычно все как раз наоборот, тем более если ты "не отличник и не хорошист". Отличник, не отличник - фигня все это. Для учебы на бюджете нужно только поступить. Для этого делается конкретный месячный напряг мозгов. Потом можно учиться как угодно. Поступить может каждый, почти куда угодно (исключая 2-3 вуза в стране, там нужны талант, удача и прямые руки). Изменено 5 июня, 2008 пользователем anrkaid (смотреть историю редактирования) Цитата
Hide-ki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Учусь в том же городе где и живу. Правда "учёбой" это назвать сложно. Как я уже упоминал в одной из тем:"Я за самообучение". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.