Ксэт Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Я вот подумала... (да я подумала. Что сомневаетесь что я могу думать?) Млй ник - Ксэт. Сэт это бог войны или чего-то злого (непомню). Вобщем шифр, Ксэт - Иди все К Сэту! Во! Я гений! Цитата
Fazer Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Если, я правильно помню, то Сэт - это древнеегипетский бог, то ли ночи, то ли смерти, то ли загробного мира. Цитата
Мара Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Сет - Египетский бог пустыни и Хаоса. Одним словом - злой бог. Fazer А это шоколадка такая есть. Вкусная! Цитата
Multyashka Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Меня всега зовут Mult, а фамилия Multikov..... и так всегда....просто я привык к имени и фамилии такого типа........Имена не люблю поэтому стараюсь имена не запоминать а запоминаю только Ники..... :rolleyes: Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Мое настоящее имя - Олеся.В детстсве я его терпеть не могла,сейчас привыкла :rolleyes: Мой ник - Lady_of_Snakes - придумала моя сестра. Он достаточно ярко выражает мою сущность :) К тому же я родилась в год змеи :( Цитата
Tadpole Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Мой ник - старое прозвище переведённое на аглицкий(звучит луче) - какое фамилие было так и прозвади... :) Цитата
K/Z Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Имя - Даша.Ник - сокращенное имя героини моего первого рассказа(для тех, у кого хорошо работает голова в нехорошую сторону ник - Kzantr). Просто понравилось. А ддузья кличут по приевшемуся - Тома, или Сега, по имени любимого персонажа Гравика. Школьными никами не отличилась(ну разве что одним, но в жисть никому его не скажу) Цитата
Firefly Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Зовут - Артём. Ник - от названия любимого аниме - "Могила Светлячков". Да и звучит красиво... :blink: Цитата
Reuss Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Ник - страшная сила. Мою пордугу все Ёлка зовут, а по имени никто не называет. Как, впрочем, и меня тоже. Привыкли полкать (Полка, Полочка) или Элкать (Эла, Эля, Элкс,). Иногда некоторые Аянами Колбаскесом называют :blink: Вот, правда, Ройс никто не называет... Цитата
Голод Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Golod - ну собственно "голод" и есть. Если долго не кушать я к вам приду ;) А все ассоциации с шоу на ТНТ прошу оставить. Я себе взял этот ник раньше чем его стали показывать. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Ник: Zombie32, появился благодаря MTG, первая колода было построена на Зомбях, впоследствии я стал их коллекционировать. Откуда взялось 32 - сие есть Великая Тайна!Яном Валентайном меня нарек небезызвестный Die_Scum! хз почему, но прижилось.Зовут Иван. Цитата
Mol Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Зовут Павел. Ник пришел из D&D. Один ДМ так назвал главного злодея модуля - Molindor. Какой то там сверх крутой Дроу маг. Мне имя понравилось.Кстати, там даже фамилия была, Rydralin. Её тоже использую иногда... Цитата
Хейзи Найт Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Имя - таня. Ник пошёл из Стар Трека, где персонажа звали Туманная Ночь в-Тралланс. В чате пришлось называться <HazyNight>, и, так как в английском я была не бум-бум, я решила, что Hazy читается ни как "Хэзи", а как "Хейзи". Цитата
Bestia Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Имя - Полина, а ником меня наградили за характер он и прижился. Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 (изменено) Имя-Шинжи-почему так назвали-я не пойму.Ник сам себе дал из-за имени,ну и другого.А так вообще я Кролик-мой настоящий ник. Изменено 6 июля, 2004 пользователем Shinji (смотреть историю редактирования) Цитата
Натак Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Зовут Лёха... А впрочем мне пофиг как меня зовут...А ник Dark Templar или просто Dark от того что я не люблю быть обьектом внимания и обычно меня фиг заметишь... Цитата
Лазарь Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Вот такой скрытый храмовик - ассасин. :) Цитата
Натак Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 А то. В школе меня побавиваются за то что я не умею драться как все, а если врежу они чето быстро отпадают? Цитата
Limel Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 хммм...Limel- с эльфийского в переводе означает "тень"не знаю...насчет незаетной не сказала бы, наверное таинственной:) Как Акела сказал..Лунная:) Цитата
Натак Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Хм. на слово Limel у меня ассоциации "Мягкое и пушистое" а еще "Озорное и кавайное" Цитата
Amania Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Аманиа - на синдарине "бездна добра"... Случайно наткнулась, когда проходила тесты на аетерне.ру.. Млин, Феникс *я т.е.* всегда была самой скромностью. Но... Просто надоело быть "старой, доброй Феней, которую все любят"... Лицемерие надоело... Вот и поменяла ник... А зовут Дашей.. Цитата
Limel Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 DarkTemplar думаю...все ко мне подходит:)))А..тут еще имена говорят....хе..не скажу:) У меня очень красивое русское имя:) И редкое.. Цитата
Натак Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 На имя Лазарь ассоциации "он может помочь" а еще почему-то вспоминается Гимли из Властелина Цитата
Лазарь Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Лаймель тебя еще "Лимонкой" называют... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.