Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот подумала... (да я подумала. Что сомневаетесь что я могу думать?) Млй ник - Ксэт. Сэт это бог войны или чего-то злого (непомню). Вобщем шифр, Ксэт - Иди все К Сэту! Во! Я гений!
  • Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня всега зовут Mult, а фамилия Multikov..... и так всегда....

просто я привык к имени и фамилии такого типа........

Имена не люблю поэтому стараюсь имена не запоминать а запоминаю только Ники.....

:rolleyes:

Опубликовано

Мое настоящее имя - Олеся.В детстсве я его терпеть не могла,сейчас привыкла :rolleyes:

Мой ник - Lady_of_Snakes - придумала моя сестра. Он достаточно ярко выражает мою сущность :) К тому же я родилась в год змеи :(

Опубликовано

Имя - Даша.

Ник - сокращенное имя героини моего первого рассказа(для тех, у кого хорошо работает голова в нехорошую сторону ник - Kzantr). Просто понравилось. А ддузья кличут по приевшемуся - Тома, или Сега, по имени любимого персонажа Гравика.

Школьными никами не отличилась(ну разве что одним, но в жисть никому его не скажу)

Опубликовано
Ник - страшная сила. Мою пордугу все Ёлка зовут, а по имени никто не называет. Как, впрочем, и меня тоже. Привыкли полкать (Полка, Полочка) или Элкать (Эла, Эля, Элкс,). Иногда некоторые Аянами Колбаскесом называют :blink: Вот, правда, Ройс никто не называет...
Опубликовано

Ник: Zombie32, появился благодаря MTG, первая колода было построена на Зомбях, впоследствии я стал их коллекционировать. Откуда взялось 32 - сие есть Великая Тайна!

Яном Валентайном меня нарек небезызвестный Die_Scum! хз почему, но прижилось.

Зовут Иван.

Опубликовано

Зовут Павел. Ник пришел из D&D. Один ДМ так назвал главного злодея модуля - Molindor. Какой то там сверх крутой Дроу маг. Мне имя понравилось.

Кстати, там даже фамилия была, Rydralin. Её тоже использую иногда...

Опубликовано
Имя - таня. Ник пошёл из Стар Трека, где персонажа звали Туманная Ночь в-Тралланс. В чате пришлось называться <HazyNight>, и, так как в английском я была не бум-бум, я решила, что Hazy читается ни как "Хэзи", а как "Хейзи".
Опубликовано (изменено)

Имя-Шинжи-почему так назвали-я не пойму.

Ник сам себе дал из-за имени,ну и другого.

А так вообще я Кролик-мой настоящий ник.

Изменено пользователем Shinji (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Аманиа - на синдарине "бездна добра"... Случайно наткнулась, когда проходила тесты на аетерне.ру.. Млин, Феникс *я т.е.* всегда была самой скромностью. Но... Просто надоело быть "старой, доброй Феней, которую все любят"... Лицемерие надоело... Вот и поменяла ник...

А зовут Дашей..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация