Cat Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Боже а я и непомню как точно мя звали...и котик и неко и демон и как тока не звали... а то что мя вечно путают(по нику) с девушкой и вовсе меня перестало удивлять...хотя я сам себя зову тока Cat(сокращенье и ипрощенье) либо CatMaster... Цитата
Placher Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) После выхода дибильного шоу на ТНТ в универе стали звать Большим Братом. Из-за комплекции, видимо :wub: Изменено 14 октября, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Ямомото Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Шляпы,Шляпы а Панамка лучше! Цитата
bittern Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Да, а меня прозвали в институте лосем.. говорят потому что долго думаю, но быстро бегаю..А в школе звали Яриком, потому что зовут меня Ярослав (только это меня страшно бесило)Всё мечтаю приучить народ называть меня Яр..только это невыполнимая мечта..А в виртуальном мире использую такие ники как: Jocker (извращенное Joker), xomo (от homo sapiens наверное), ELK (лось по английски), GORE, FarXAT (и не спрашивайте почему - сам не знаю) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Зовут обчно Тёма.Но в определённых кругам зовут Ментом, а за глаза фюрером.А ещё меня пончиком называют)) Правда я могу рассердиться.но лучше не доводить до этого. Цитата
Rikku Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 меня зоут Ольга так то но все меня зовут Юнка...это еще один мой ник Цитата
Бенедикт Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А в виртуальном мире использую такие ники как: Jocker (извращенное Joker), xomo (от homo sapiens наверное), ELK (лось по английски), GORE, FarXAT (и не спрашивайте почему - сам не знаю)696043[/snapback]А нафига так много ников в виртуальном мире? :) Цитата
Даэна Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 близкие называют Зайкой, Пуфыстиком, Кротиком, Малышкой....но больше всего я люблю, когда меня называют Юльчонок. Цитата
bittern Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Бенедикт конспирация :huh: Цитата
marmelady_Tot Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Тот - смеррррть(немец.яз)!!! Я ведь такая смертоносная. Убиваю одним смертоносным взглядом.marmelady_Tot потому что Тот уже занято. Да и потом люблю я все таки марррмеладки.Кличка Ангелочек. б-г знает почему.Киса..... мурррррлыкаю потому что и пластичная Цитата
Nerium Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А меня зовут Юлька. В школе называли то Снегурочкой (это зимой), то Белоснежкой (во все остальные дни). :angry: Цитата
Korin Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Зовут мя... ... ... А ник - Корин. Корин она и в Африке Корин. В школе как только не называли, но все равно не прижилось) Цитата
J@mie Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Женя. Для друзей просто Евгеша :) Цитата
GreyNoise Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Друзья называют Фростом. Кликуха пошла с дня рождения одной подруги, когда пили все что горело и курили все что курилось. Помню выходил с балкона после того как покурил, и эта подруга смотрит на меня округлившимися глазами и говорит:- Фрост!А у меня глаза краснючие, сам бледноват, и лыба на поллица с открывшимися во всей красе клыками А так я белый, мягкий и пушистый... ^_^ Изменено 16 декабря, 2005 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Хм. Диман да Диман...А вообще кем только меня не называли... сколько у мну прозвищ было %) Лохматый (что в принципе верно :)), Профессор (эт когда начал носить очки и вместе с неряшливой прической вызывал у одноклассников дурацкие ассоциации с каким то сумасшедшим профессором %)__ ), Вишнёв (ну почем Вишнёв??? сам незнаю >_< наверное потому что фамилия Вишневецкий...), и еще кто-то... и еще... забыл уже :) но ничего так и не приелось :) Цитата
Kuroro Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 звать Михаил, в честь дяди, фамилия Кузнецов (->КУЗЯ), было несколько ников:- MiHEY - был до тех пор, пока в клубе, во время игры в Diablo, ко мне не подошёл странного вида тип и сказал, что ник уже занят- и я придумал новый - n i g h t E l f - тогда только только WarCraft 3 вышел- 2,5 года назад впервые посмотрел HxH, ну и до того персонаж понравился, что теперь везде где имя не занято пишу Kuroro Lucifer (Kuroro)- так же существуют некоторые gameboy`ские игры, где имя можно вводит только из трёх символов, там я раньше использ0вал Ryu, затем Kur Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Марго - это имя, вообще я Маргарита. Хрен знает, кому из дорогих одственников пришло в голову меня так назвать, но, слава богу, что не Наташей и не Катей... хоть как-то выпендриться можно. Вторая часть ника - Newmoon, то есть Новолуние или даже новая Луна, просто потому, что я люблю этот спутник земли, люблю им по ночам любоваться и все такое. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйко Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Даша. И только она. Ибо вариант "Дарья" терпеть не могу..Кликух много было, в основном связанных с фамилией и волосами) Нелепые всякие, называть меня которыми я разрешаю только близким друзьям. Бред всякий... типа Кудрявчика, Бу, Грецкого орешка и Плейбойши =)Так что в народе меня называют по имени (единственная в компании). Оно меня пока устраивает)) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Реальное имя - Денис , клички не особенно прилипали , но если вспомнить то Гасаныч(круто переделанная фамилия) и Архимед .А нынешний ник делал для IMDB пару лет назад(правда здесь пару букв урезал) , хотелось что-либо нейтральное , но все же говорящее погоняло . Цитата
Ryuuga Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 В девятом классе звали Пушкин. Ибо пришел с каникул с шикарными бакенбардами. Во дворе клички небыло, ибо уважали. На секции по рукопашке звали трехтонным, ибо благодаря массо-габаритным характеристикам валил пацанов гораздо старше по возрасту. Цитата
cverg Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 В начале я Максимом была, но потом чо то женщина оказалась, ну родители с перепугу и нарекли Оксаной.За нежелание наносить боевую окраску царевной лягушкой прозвали в школе, потом была большая сора и я стала попеременно то ведьмой (это за вид внешний), то жабой.А потом в мою жизнь вошло новое прозвище ЦВЕРГ (люблю его всем сердцем). Цверг, то гном значиться, росту во мне мало, зато гонору много, ну друзья и прозвали. :unsure: Цитата
XoLoKoST Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Руслан ... ник это переделанное слово Holokaust *По мойму так пишется* Пререводится как резня , побоище.Переделал потому что многие сразу ставят на меня клеймо нациста и скина. (Коим не являюсь) Изменено 25 декабря, 2005 пользователем XoLoKoST (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 кликуха у меня - Князь,это в связи с фамилией(думаю какая она догодаться несложно), а ник взят из фильма, это имя главного героя. Вообще прозвище у меня появилось только в универе,там общаемся лишь по кликухам. Цитата
Simple Goronian Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Виноградов Александр, можно Саня, Санчез, Саша (для более близких). Кликуха обычно "Винни". Ник - взят из моей так и не написанной книги - обыкновенный представитель одной фракции оттуда. Рантше были ники: Nakolnasadi (Один из персонажей оттуда-же), OblomOFF (мой любимый персонаж + немного оптимизма) и D-algon (непереводимо...) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 А с моим ником связана довольно интересная история. :rolleyes: Зовут меня Никита- ну друзья в школе всегда звали- Ник, потом, почему то Нак (хз почему). Как то, помню, на информатике играли в Unreal Tournament и в голову пришла мысль сделать такой ник - skvoz'NiAK - типа содержит буквы моей кликухи( выделены большими буквами). Вот в принципе и вся история :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.