Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже а я и непомню как точно мя звали...

и котик и неко и демон и как тока не звали... а то что мя вечно путают(по нику) с девушкой и вовсе меня перестало удивлять...

хотя я сам себя зову тока Cat(сокращенье и ипрощенье) либо CatMaster...

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
После выхода дибильного шоу на ТНТ в универе стали звать Большим Братом. Из-за комплекции, видимо :wub: Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да, а меня прозвали в институте лосем.. говорят потому что долго думаю, но быстро бегаю..А в школе звали Яриком, потому что зовут меня Ярослав (только это меня страшно бесило)

Всё мечтаю приучить народ называть меня Яр..только это невыполнимая мечта..

А в виртуальном мире использую такие ники как: Jocker (извращенное Joker), xomo (от homo sapiens наверное), ELK (лось по английски), GORE, FarXAT (и не спрашивайте почему - сам не знаю)

Опубликовано

Зовут обчно Тёма.

Но в определённых кругам зовут Ментом, а за глаза фюрером.

А ещё меня пончиком называют)) Правда я могу рассердиться.

но лучше не доводить до этого.

Опубликовано
А в виртуальном мире использую такие ники как: Jocker (извращенное Joker), xomo (от homo sapiens наверное), ELK (лось по английски), GORE, FarXAT (и не спрашивайте почему - сам не знаю)

696043[/snapback]

А нафига так много ников в виртуальном мире? :)

Опубликовано

Тот - смеррррть(немец.яз)!!! Я ведь такая смертоносная. Убиваю одним смертоносным взглядом.

marmelady_Tot потому что Тот уже занято. Да и потом люблю я все таки марррмеладки.

Кличка Ангелочек. б-г знает почему.

Киса..... мурррррлыкаю потому что и пластичная

Опубликовано (изменено)

Друзья называют Фростом. Кликуха пошла с дня рождения одной подруги, когда пили все что горело и курили все что курилось. Помню выходил с балкона после того как покурил, и эта подруга смотрит на меня округлившимися глазами и говорит:

- Фрост!

А у меня глаза краснючие, сам бледноват, и лыба на поллица с открывшимися во всей красе клыками

А так я белый, мягкий и пушистый... ^_^

Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм.

Диман да Диман...

А вообще кем только меня не называли... сколько у мну прозвищ было %) Лохматый (что в принципе верно :)), Профессор (эт когда начал носить очки и вместе с неряшливой прической вызывал у одноклассников дурацкие ассоциации с каким то сумасшедшим профессором %)__ ), Вишнёв (ну почем Вишнёв??? сам незнаю >_< наверное потому что фамилия Вишневецкий...), и еще кто-то... и еще... забыл уже :) но ничего так и не приелось :)

Опубликовано

звать Михаил, в честь дяди, фамилия Кузнецов (->КУЗЯ), было несколько ников:

- MiHEY - был до тех пор, пока в клубе, во время игры в Diablo, ко мне не подошёл странного вида тип и сказал, что ник уже занят

- и я придумал новый - n i g h t E l f - тогда только только WarCraft 3 вышел

- 2,5 года назад впервые посмотрел HxH, ну и до того персонаж понравился, что теперь везде где имя не занято пишу Kuroro Lucifer (Kuroro)

- так же существуют некоторые gameboy`ские игры, где имя можно вводит только из трёх символов, там я раньше использ0вал Ryu, затем Kur

Опубликовано (изменено)
Марго - это имя, вообще я Маргарита. Хрен знает, кому из дорогих одственников пришло в голову меня так назвать, но, слава богу, что не Наташей и не Катей... хоть как-то выпендриться можно. Вторая часть ника - Newmoon, то есть Новолуние или даже новая Луна, просто потому, что я люблю этот спутник земли, люблю им по ночам любоваться и все такое. Изменено пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Даша. И только она. Ибо вариант "Дарья" терпеть не могу..

Кликух много было, в основном связанных с фамилией и волосами) Нелепые всякие, называть меня которыми я разрешаю только близким друзьям. Бред всякий... типа Кудрявчика, Бу, Грецкого орешка и Плейбойши =)

Так что в народе меня называют по имени (единственная в компании). Оно меня пока устраивает))

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Реальное имя - Денис , клички не особенно прилипали , но если вспомнить то Гасаныч(круто переделанная фамилия) и Архимед .

А нынешний ник делал для IMDB пару лет назад(правда здесь пару букв урезал) , хотелось что-либо нейтральное , но все же говорящее погоняло .

Опубликовано
В девятом классе звали Пушкин. Ибо пришел с каникул с шикарными бакенбардами. Во дворе клички небыло, ибо уважали. На секции по рукопашке звали трехтонным, ибо благодаря массо-габаритным характеристикам валил пацанов гораздо старше по возрасту.
Опубликовано

В начале я Максимом была, но потом чо то женщина оказалась, ну родители с перепугу и нарекли Оксаной.

За нежелание наносить боевую окраску царевной лягушкой прозвали в школе, потом была большая сора и я стала попеременно то ведьмой (это за вид внешний), то жабой.

А потом в мою жизнь вошло новое прозвище ЦВЕРГ (люблю его всем сердцем). Цверг, то гном значиться, росту во мне мало, зато гонору много, ну друзья и прозвали.

:unsure:

Опубликовано (изменено)

Руслан ... ник это переделанное слово Holokaust *По мойму так пишется* Пререводится как резня , побоище.

Переделал потому что многие сразу ставят на меня клеймо нациста и скина. (Коим не являюсь)

Изменено пользователем XoLoKoST (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кликуха у меня - Князь,это в связи с фамилией(думаю какая она догодаться несложно), а ник взят из фильма, это имя главного героя. Вообще прозвище у меня появилось только в универе,там общаемся лишь по кликухам.
Опубликовано
Виноградов Александр, можно Саня, Санчез, Саша (для более близких). Кликуха обычно "Винни". Ник - взят из моей так и не написанной книги - обыкновенный представитель одной фракции оттуда. Рантше были ники: Nakolnasadi (Один из персонажей оттуда-же), OblomOFF (мой любимый персонаж + немного оптимизма) и D-algon (непереводимо...)
Опубликовано
А с моим ником связана довольно интересная история. :rolleyes: Зовут меня Никита- ну друзья в школе всегда звали- Ник, потом, почему то Нак (хз почему). Как то, помню, на информатике играли в Unreal Tournament и в голову пришла мысль сделать такой ник - skvoz'NiAK - типа содержит буквы моей кликухи( выделены большими буквами). Вот в принципе и вся история :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация