Medarien Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 За мной много лет назад закрепилось прозвище (Аватар Адольфович) Видимо изза того ,что я немец... Хотя по зовут меня Дитэр...(Можно дима) Цитата
Umiko Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 А не кто не думал провести опрос на самы распространённые и самые редкие имена среди форумчан?? ;) Цитата
Vanzer Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Эхъ а мой ник да и кличка от маниакальной любви к экзоскелетам, поверарморам и прочим роботам *wanzers Front mission* мне жизнь дала стальные руки, ноги и имя гадкое "Артем" =_= Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Darius GQ Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Зовут - Паша....кликух всегда много было (запашок, паштет, павлушонок, уго-фантоций, синоптик и тд...) откуда каждая рассказывать не буду, долго.... скажу что Darius GQ придумал сам..... Цитата
~Neko_Girl~ Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 меня зовут Лиза..называют в основном Лизик или Лизуня))) или Neko :lol: последнее чаще всего применяют) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ващщеет звать меня Наташей, некоторые друзья так и зовут...А ников у меня всегда было много в последнее время укрепились тушканчик; тушка_тушканчика; тушканчик_Таша....Подруга лучшая зовет совесть...потому что сама она бессовестная, а я так подрабатываю у нее совестью))) Цитата
Selene Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ни за что ни про что, родители назвали меня Галиной хоть бы спросили, нравиЦЦа мне или нет :) Ник Селин получила за внешнее и характерное сходство с героиней фильма Underworld. Друзья по-иному меня и не зовут :ph34r: Цитата
апкиш Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 зовут нескажу как, ибо лучше откликаюсь на оджигу, кличек было достаточно много, но как то не приклеились... из тех что помню:ганибал - с сильного перепоя на балконе у олежкинова, громко хряснув рюмкой об стол, снял с крючка утром повешеную сушица рыбу и начал есть ее сырое мясо, обливаясь кровью(лещ был здаровый) ибо из еды все съели утром, а запивали крепким КВ и вареньем разведеным в кипятке =) а я есть люблю =) Цитата
SkyNet Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Звать Славик, а ник сами знаете от куда!!! Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Ник мой «Касуми» появился так: Дело было четыре года назад…(уже страшно) И была у меня ( «с ужасающим голосом»- САМА РИСОВАЛА!) манга “magic stone”! И вот, захотели девки озвучивать её, ну, там, на комп через микрофон записывать с музоном, со звуками там всякими…И была в этой манге девочка, по имени Касуми Хитомото. У неё были косички и голубые волосы…хееее…..Кстати, что самый прикол-я ни фига на неё не похожа!!! И назначили они меня этой дэвкой по имени Касуми! Вот и прижилось… Просто потом уже ник так не охота было менять. Эхэхэ… Воть……… Цитата
sage Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Зовут Сан (Санёк) А Ник появился год назад, потому что хоть я и не являюсь отличником(скорее наоборот) , но с меня постоянно списывают и спрашивают как делать то да это, и однажды одна училка, увидев это, брякнула "Тоже мне нашли мудреца!...)Вот с тех пор меня так и называют. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 а я и на "Даша!" откликнусь, не обломаюсь... хотя друзья все равно Тамой кличут (от Tamahome)*всегда забавляло, когда люди говорят что-то в роде: "Раньше меня звали Саша/Петя/Оля (и т.д.), а теперь я Священный дух бахчи (например)*а mecha_roshi это так дракона из Dragon half звали. Цитата
Гнев Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Гнев или точнее Anger был мой позывной в великой серии Wing Comander с первой по пятую игру. С тех пор и повелось. К тому же гнев есть одна из черт моего характера :lol: Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Nemo - древнющий геймерский ник, прирос намертво...Alex Row - нику около 2-х лет, и при всём моём желании как-то не приживается, наверное потому, что сильно прижился Nemo =), почему его брал писал в какой-то другой теме, сейчас влом повторяться...Aedd Geenvael - максимально точно отображает мой характер на данный момент... В миру - Алексей Цитата
пользователь2 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Меня зовут Сергей Цитата
Че Бурашка Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Антон - настоящееЕж, Хомяк, Док, Garlok, Че Бурашка - ники и прозвища прилипшие ко мне ;) . Цитата
Аёши Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 а мя зовут поразному и Светой,и Сухой,и Машой,и Дашой,И ксюшой ,и Сашой))а так я мисс Сухи) Цитата
Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 мну есть Никки, Аморалочка, Маросейка, Маришка и тд. короче-кто на что горазд :angry: Цитата
asreveciv Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Михаил я. А Мишулёкой мня маленького называл Дедушка. Именно МишулЁкой. А потом в 3-м классе в чате так подписался (продвинутый был, однако), а потом в школе так называли. Ну вот и прицепилось. А вообще я считаю, что ники должны, хоть как-то перекликаться с вашей личностью (смерть многочисленным Killer'ам, Dark и Death lord'ам и прочим бездарным никам) А ещё хорошо когда вы используете только 1 ник везде. И я между прочем один на планете Мишулёка и всегда так подписывался и скорее всего, буду продолжать. :) Ник это очень важная штукенция, менять имя - плохо, а ник это как второе имя куда более подходящее к вашему характеру. Ники должны быть отражениями вашего внутреннего мира (простите за пафос :)) и делать то чего недоделало настоящее имя. Цитата
*Star* Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Уважительно я мария,друзьям разрешаю называть себя Машка,Муся,Манюня как только меня не называют.В школе кличка была Фунтик :) потому что нос мой как пятачек :),вот уж я злилась на эту кличку :) . Цитата
gifra Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Как то не липло ничего.... Василек.... Внимание щас будет раскрыта темная тайна детства.... в школе всех была выше звали Жирафой ххааааааааа :lol: Цитата
DANION Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Кхе-кхе..вообще-то клички в основном у животных, а у людей прозвища.Я Денис, всю жизнь Дэном обзывают - банально, но с годами настолько прикрепилось, что стало по сути, вторым именем. Цитата
Trisha Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Катя она же Рина, она же Триша, она же Бобер...Все имена испльзуются приблизительно в равных количествах. Первые 2 - производные от Екатерины. Третий интернтный анимашный ник. А четвертый личное творение моей сеструхи которою проперло с одного номера КВН... Цитата
Rez-pk Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Мя зовут Саня! Кликухи у мя такие:1. Каин - потомучто мог поднять одной рукой человека, сейчас рука сломаеться если попытаюсь! 2. Чапай - могу голосом чапая говорить как в Петьке! Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования) Цитата
Flay Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Мда... Клобок, Вася, Пупс, Супер-Пупс, Пух... Все кроме второго - из-за комплекции. А второе от фамилии Васильев --> Вася... Вот... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.