Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Эхъ а мой ник да и кличка от маниакальной любви к экзоскелетам, поверарморам и прочим роботам

*wanzers Front mission*

мне жизнь дала стальные руки, ноги

и имя гадкое "Артем" =_=

Изменено пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ващщеет звать меня Наташей, некоторые друзья так и зовут...А ников у меня всегда было много в последнее время укрепились тушканчик; тушка_тушканчика; тушканчик_Таша....Подруга лучшая зовет совесть...потому что сама она бессовестная, а я так подрабатываю у нее совестью)))
Опубликовано

Ни за что ни про что, родители назвали меня Галиной хоть бы спросили, нравиЦЦа мне или нет :)

Ник Селин получила за внешнее и характерное сходство с героиней фильма Underworld. Друзья по-иному меня и не зовут :ph34r:

Опубликовано

зовут нескажу как, ибо лучше откликаюсь на оджигу, кличек было достаточно много, но как то не приклеились... из тех что помню:

ганибал - с сильного перепоя на балконе у олежкинова, громко хряснув рюмкой об стол, снял с крючка утром повешеную сушица рыбу и начал есть ее сырое мясо, обливаясь кровью(лещ был здаровый) ибо из еды все съели утром, а запивали крепким КВ и вареньем разведеным в кипятке =) а я есть люблю =)

Опубликовано
Ник мой «Касуми» появился так: Дело было четыре года назад…(уже страшно) И была у меня ( «с ужасающим голосом»- САМА РИСОВАЛА!) манга “magic stone”! И вот, захотели девки озвучивать её, ну, там, на комп через микрофон записывать с музоном, со звуками там всякими…И была в этой манге девочка, по имени Касуми Хитомото. У неё были косички и голубые волосы…хееее…..Кстати, что самый прикол-я ни фига на неё не похожа!!! И назначили они меня этой дэвкой по имени Касуми! Вот и прижилось… Просто потом уже ник так не охота было менять. Эхэхэ… Воть………
Опубликовано
Зовут Сан (Санёк) А Ник появился год назад, потому что хоть я и не являюсь отличником(скорее наоборот) , но с меня постоянно списывают и спрашивают как делать то да это, и однажды одна училка, увидев это, брякнула "Тоже мне нашли мудреца!...)Вот с тех пор меня так и называют.
Опубликовано

а я и на "Даша!" откликнусь, не обломаюсь... хотя друзья все равно Тамой кличут (от Tamahome)

*всегда забавляло, когда люди говорят что-то в роде: "Раньше меня звали Саша/Петя/Оля (и т.д.), а теперь я Священный дух бахчи (например)*

а mecha_roshi это так дракона из Dragon half звали.

Опубликовано

Nemo - древнющий геймерский ник, прирос намертво...

Alex Row - нику около 2-х лет, и при всём моём желании как-то не приживается, наверное потому, что сильно прижился Nemo =), почему его брал писал в какой-то другой теме, сейчас влом повторяться...

Aedd Geenvael - максимально точно отображает мой характер на данный момент...

В миру - Алексей

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Михаил я. А Мишулёкой мня маленького называл Дедушка. Именно МишулЁкой. А потом в 3-м классе в чате так подписался (продвинутый был, однако), а потом в школе так называли. Ну вот и прицепилось. А вообще я считаю, что ники должны, хоть как-то перекликаться с вашей личностью (смерть многочисленным Killer'ам, Dark и Death lord'ам и прочим бездарным никам) А ещё хорошо когда вы используете только 1 ник везде. И я между прочем один на планете Мишулёка и всегда так подписывался и скорее всего, буду продолжать. :) Ник это очень важная штукенция, менять имя - плохо, а ник это как второе имя куда более подходящее к вашему характеру. Ники должны быть отражениями вашего внутреннего мира (простите за пафос :)) и делать то чего недоделало настоящее имя.
Опубликовано
Уважительно я мария,друзьям разрешаю называть себя Машка,Муся,Манюня как только меня не называют.В школе кличка была Фунтик :) потому что нос мой как пятачек :),вот уж я злилась на эту кличку :) .
Опубликовано

Кхе-кхе..вообще-то клички в основном у животных, а у людей прозвища.

Я Денис, всю жизнь Дэном обзывают - банально, но с годами настолько прикрепилось, что стало по сути, вторым именем.

Опубликовано
Катя она же Рина, она же Триша, она же Бобер...Все имена испльзуются приблизительно в равных количествах. Первые 2 - производные от Екатерины. Третий интернтный анимашный ник. А четвертый личное творение моей сеструхи которою проперло с одного номера КВН...
Опубликовано (изменено)

Мя зовут Саня!

Кликухи у мя такие:1. Каин - потомучто мог поднять одной рукой человека, сейчас рука сломаеться если попытаюсь!

2. Чапай - могу голосом чапая говорить как в Петьке!

Изменено пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация