Limel Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Ага..и Лимонкой называют, и Лим, и Лимчик...да..вообще, как только не называют:)Вот..Бакой..тоже..или дурашкой..:)DarkTemplar ыгы..могу охаректеризовать себя, как жизнерадостный, симпотичный, милый и приветливый ребенок:)Гимли...*начинает смеяться*вот это да.. Цитата
Натак Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) Ребенок?? Хм. Готов задушить анимашку Дюдюки... Про Гимли. Это лишь мои мысли... Я больной (на голову) токо мне справку не дают... *Плачет в уголке* Изменено 1 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Или Лайма(лимон такой зеленый) Добавлено в 23:11: Не тронь Дюдюку! Цитата
Дюдюка Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 ээээээээ....о чем это ты??? Цитата
Дюдюка Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Всё ясно...бесит-значит бесит...бееееееее :Р противный!!! Цитата
Натак Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) Я знаю P.S. Сам поудалял все лишнее Изменено 1 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 оффтоп просьба прекратить... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Лазарь Если интересуешься происхождением такой кликухи - тогда Iuda Iskariot Цитата
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Имя мое Сергеи.Прозвишь была много. Но прижились только два: Серый и Рыжий.Одно огрызак от имени. Так меня обычно зовут старые друзья. Рыжий - прозвище мне двоюродные братья дали. В компании еще один сергей был. Его звали серым, а меня рыжим. Ник мне сисадмин, на первом году обучения, придумал, а потом прижилось. Друзья с кем я общаюсь по большей части в нете зовут Редом. Огрызок ника, похожий на английское имя и мне нравиться. Цитата
Сэтто Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Зовут Иваном, но откликаюсь на это мало. Привык к нику Крэзя, при этом резкое ударение на последнюю согласную.А ников было немного - Геноцида, Вирус, Зараза, Маньяк и вё связанное со злом.Первые три получил при игре в настольный тенис, у меня мячик летал против законов физики.Осталиные за душевную неуравновешенность. Цитата
Zik Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Зовут Илья, кличка-Шурик <_< Откликаюсь на любое сочинание членораздельных звеков, если понимаю, что обращаются ко мне...Ники: Зик, GreenDragon, Shyrik(уже много лет им не пользуюсь) Цитата
Натак Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Надо добавить что Dark Templar переводили по разному, от Темный Жрец до Черный Епископ.Я предпочитаю Темный Хранитель или Хранитель Тьмы B) Изменено 2 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Slip Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Зовут Лешей...откликаюсь на "ЭЙ ТЫ, КАК ТАМ ТЯ!?!?!?!?!?!" Цитата
Darklen Ss Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Dark Templar Хранитель Тьмы звучит лучше Цитата
Migel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 А я в сети под 3-мя никми... ну чтоб трудней было вычеслить %) Цитата
vogon Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 впервые про Вогонов я узнал у Адамса в его путеводителе,а он в свою очередь... не знаю, он помер :) , а я не спросил.Типа такая традиция.Недавно статейку скачал, там один чел вогоны переставлял, вродь как на пальцах что-то людям объяснял, давно это было. Похоже он и был первым официально признаным вогоном. Вот такая млин загагулина :) Цитата
Old_Sora Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Прощзвища клички, прям как животные, нормальные люди нормальных людей зовут по имени, а не подзывают как собакуКо мне оращаются либо Сантила либо Саня, за другое я просто с размаху и в репу недоволен А если говорить за ник, то этого история долгая, и течет она из сериала hack//SIGN а также из персонажа мальчика в реале в игре ассасина =) а приставочка OLD типа как там на литературном языке, сарказм, или не знаю. ...вообщем противопоставление, Сора - ребенок, а приставка говорит о том что он зрелый =) Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 свой фотос куда? На аватарину, или в тред? Цитата
Felinas Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Я свое имя тоже не люблю. И клички, от него придуманные - тоже. А ники на форумах и чатах сами как-то появляются, за 2-10 секунд. Что взглючило (и если звучит более-менее складно) - то и пишу. Все просто ^_^ Цитата
Angelin Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Кхм... Еленой назвал отец =) И слава богу, ибо бабушка хотела назвать меня Августиной.... =/Свое имя я люблю, так уж повелось %))В свое время был другой ник и называли очень многие Солнышком... но это было давно и притендует на то, чтобы быть неправдой :)А как стала Анжелин, то так и называть стали... даже в реале, что честно говоря не особо меня и радует. Ангел, Анжи, Тенши иногда... сейчас именно так и именуют =) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 ненавижу свое настоящее имя.....Искариот вечен !!!!!!! Цитата
Chi Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 В реале зовут Тим... А с "Чи" длинная история (к Чобитс не имеющая никакого отношения)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.