Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага..и Лимонкой называют, и Лим, и Лимчик...да..вообще, как только не называют:)

Вот..Бакой..тоже..или дурашкой..:)

DarkTemplar

ыгы..могу охаректеризовать себя, как жизнерадостный, симпотичный, милый и приветливый ребенок:)

Гимли...*начинает смеяться*вот это да..

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ребенок?? Хм. Готов задушить анимашку Дюдюки...

Про Гимли. Это лишь мои мысли... Я больной (на голову) токо мне справку не дают... *Плачет в уголке*

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Имя мое Сергеи.

Прозвишь была много. Но прижились только два: Серый и Рыжий.

Одно огрызак от имени. Так меня обычно зовут старые друзья. Рыжий - прозвище мне двоюродные братья дали. В компании еще один сергей был. Его звали серым, а меня рыжим.

Ник мне сисадмин, на первом году обучения, придумал, а потом прижилось. Друзья с кем я общаюсь по большей части в нете зовут Редом. Огрызок ника, похожий на английское имя и мне нравиться.

Опубликовано

Зовут Иваном, но откликаюсь на это мало. Привык к нику Крэзя, при этом резкое ударение на последнюю согласную.

А ников было немного - Геноцида, Вирус, Зараза, Маньяк и вё связанное со злом.

Первые три получил при игре в настольный тенис, у меня мячик летал против законов физики.

Осталиные за душевную неуравновешенность.

Опубликовано

Зовут Илья, кличка-Шурик <_< Откликаюсь на любое сочинание членораздельных звеков, если понимаю, что обращаются ко мне...

Ники: Зик, GreenDragon, Shyrik(уже много лет им не пользуюсь)

Опубликовано (изменено)

Надо добавить что Dark Templar переводили по разному, от Темный Жрец до Черный Епископ.

Я предпочитаю Темный Хранитель или Хранитель Тьмы B)

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

впервые про Вогонов я узнал у Адамса в его путеводителе,

а он в свою очередь... не знаю, он помер :) , а я не спросил.

Типа такая традиция.

Недавно статейку скачал, там один чел вогоны переставлял, вродь как на пальцах что-то людям объяснял, давно это было. Похоже он и был первым официально признаным вогоном. Вот такая млин загагулина :)

Опубликовано

Прощзвища клички, прям как животные, нормальные люди нормальных людей зовут по имени, а не подзывают как собаку

Ко мне оращаются либо Сантила либо Саня, за другое я просто с размаху и в репу недоволен

А если говорить за ник, то этого история долгая, и течет она из сериала hack//SIGN а также из персонажа мальчика в реале в игре ассасина =) а приставочка OLD типа как там на литературном языке, сарказм, или не знаю. ...вообщем противопоставление, Сора - ребенок, а приставка говорит о том что он зрелый =)

Опубликовано
Я свое имя тоже не люблю. И клички, от него придуманные - тоже. А ники на форумах и чатах сами как-то появляются, за 2-10 секунд. Что взглючило (и если звучит более-менее складно) - то и пишу. Все просто ^_^
Опубликовано

Кхм... Еленой назвал отец =) И слава богу, ибо бабушка хотела назвать меня Августиной.... =/

Свое имя я люблю, так уж повелось %))

В свое время был другой ник и называли очень многие Солнышком... но это было давно и притендует на то, чтобы быть неправдой :)

А как стала Анжелин, то так и называть стали... даже в реале, что честно говоря не особо меня и радует.

Ангел, Анжи, Тенши иногда... сейчас именно так и именуют =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация