Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_460828
За мной много лет назад закрепилось прозвище (Аватар Адольфович) Видимо изза того ,что я немец... Хотя по зовут меня Дитэр...(Можно дима)
  • Ответов 699
  • Просмотры 42,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_461865
А не кто не думал провести опрос на самы распространённые и самые редкие имена среди форумчан?? ;)

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
comment_461953

Эхъ а мой ник да и кличка от маниакальной любви к экзоскелетам, поверарморам и прочим роботам

*wanzers Front mission*

мне жизнь дала стальные руки, ноги

и имя гадкое "Артем" =_=

Изменено пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)

"Развитие фурикурийного дефицита ЕВЫ на почве острой неко-недостаточности"

Аниме-Отрадное-Тим

Опубликовано
comment_462132

Зовут - Паша....

кликух всегда много было (запашок, паштет, павлушонок, уго-фантоций, синоптик и тд...) откуда каждая рассказывать не буду, долго.... скажу что Darius GQ придумал сам.....

Опубликовано
comment_462626
Ващщеет звать меня Наташей, некоторые друзья так и зовут...А ников у меня всегда было много в последнее время укрепились тушканчик; тушка_тушканчика; тушканчик_Таша....Подруга лучшая зовет совесть...потому что сама она бессовестная, а я так подрабатываю у нее совестью)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_462915

Ни за что ни про что, родители назвали меня Галиной хоть бы спросили, нравиЦЦа мне или нет :)

Ник Селин получила за внешнее и характерное сходство с героиней фильма Underworld. Друзья по-иному меня и не зовут :ph34r:

There's something cold and blank behind her smile

She's standing on an overpass

In her miracle mile

Cause you were from a perfect world

A world that threw me away today

Today, to run away

Опубликовано
comment_468632

зовут нескажу как, ибо лучше откликаюсь на оджигу, кличек было достаточно много, но как то не приклеились... из тех что помню:

ганибал - с сильного перепоя на балконе у олежкинова, громко хряснув рюмкой об стол, снял с крючка утром повешеную сушица рыбу и начал есть ее сырое мясо, обливаясь кровью(лещ был здаровый) ибо из еды все съели утром, а запивали крепким КВ и вареньем разведеным в кипятке =) а я есть люблю =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_472352
Ник мой «Касуми» появился так: Дело было четыре года назад…(уже страшно) И была у меня ( «с ужасающим голосом»- САМА РИСОВАЛА!) манга “magic stone”! И вот, захотели девки озвучивать её, ну, там, на комп через микрофон записывать с музоном, со звуками там всякими…И была в этой манге девочка, по имени Касуми Хитомото. У неё были косички и голубые волосы…хееее…..Кстати, что самый прикол-я ни фига на неё не похожа!!! И назначили они меня этой дэвкой по имени Касуми! Вот и прижилось… Просто потом уже ник так не охота было менять. Эхэхэ… Воть………

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

Опубликовано
comment_473298
Зовут Сан (Санёк) А Ник появился год назад, потому что хоть я и не являюсь отличником(скорее наоборот) , но с меня постоянно списывают и спрашивают как делать то да это, и однажды одна училка, увидев это, брякнула "Тоже мне нашли мудреца!...)Вот с тех пор меня так и называют.
[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_473318

а я и на "Даша!" откликнусь, не обломаюсь... хотя друзья все равно Тамой кличут (от Tamahome)

*всегда забавляло, когда люди говорят что-то в роде: "Раньше меня звали Саша/Петя/Оля (и т.д.), а теперь я Священный дух бахчи (например)*

а mecha_roshi это так дракона из Dragon half звали.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_473364
Гнев или точнее Anger был мой позывной в великой серии Wing Comander с первой по пятую игру. С тех пор и повелось. К тому же гнев есть одна из черт моего характера :lol:

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_473689

Nemo - древнющий геймерский ник, прирос намертво...

Alex Row - нику около 2-х лет, и при всём моём желании как-то не приживается, наверное потому, что сильно прижился Nemo =), почему его брал писал в какой-то другой теме, сейчас влом повторяться...

Aedd Geenvael - максимально точно отображает мой характер на данный момент...

В миру - Алексей

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_474345

Антон - настоящее

Еж, Хомяк, Док, Garlok, Че Бурашка - ники и прозвища прилипшие ко мне ;) .

Че Буpашка - выдающийся pеволюционеp, коменданте. Нелегально проник в Россию в коробке из-под апельсинов. О жизни и подвигах Ч. люди слагают книги, мультфильмы и анекдоты.

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

[Koёnig Legion Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_491267
Михаил я. А Мишулёкой мня маленького называл Дедушка. Именно МишулЁкой. А потом в 3-м классе в чате так подписался (продвинутый был, однако), а потом в школе так называли. Ну вот и прицепилось. А вообще я считаю, что ники должны, хоть как-то перекликаться с вашей личностью (смерть многочисленным Killer'ам, Dark и Death lord'ам и прочим бездарным никам) А ещё хорошо когда вы используете только 1 ник везде. И я между прочем один на планете Мишулёка и всегда так подписывался и скорее всего, буду продолжать. :) Ник это очень важная штукенция, менять имя - плохо, а ник это как второе имя куда более подходящее к вашему характеру. Ники должны быть отражениями вашего внутреннего мира (простите за пафос :)) и делать то чего недоделало настоящее имя.
Опубликовано
comment_491290
Уважительно я мария,друзьям разрешаю называть себя Машка,Муся,Манюня как только меня не называют.В школе кличка была Фунтик :) потому что нос мой как пятачек :),вот уж я злилась на эту кличку :) .

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Опубликовано
comment_491436

Как то не липло ничего.... Василек....

Внимание щас будет раскрыта темная тайна детства.... в школе всех была выше звали Жирафой ххааааааааа :lol:

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Опубликовано
comment_491441

Кхе-кхе..вообще-то клички в основном у животных, а у людей прозвища.

Я Денис, всю жизнь Дэном обзывают - банально, но с годами настолько прикрепилось, что стало по сути, вторым именем.

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_491460
Катя она же Рина, она же Триша, она же Бобер...Все имена испльзуются приблизительно в равных количествах. Первые 2 - производные от Екатерины. Третий интернтный анимашный ник. А четвертый личное творение моей сеструхи которою проперло с одного номера КВН...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_491793

Мя зовут Саня!

Кликухи у мя такие:1. Каин - потомучто мог поднять одной рукой человека, сейчас рука сломаеться если попытаюсь!

2. Чапай - могу голосом чапая говорить как в Петьке!

Изменено пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_495355
Мда... Клобок, Вася, Пупс, Супер-Пупс, Пух... Все кроме второго - из-за комплекции. А второе от фамилии Васильев --> Вася... Вот...
Sometimes rumors are just... rumors.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.