Перейти к содержанию
Опубликовано

Настоящие: Алексей - дал мой брат, родители хотели назвать димой, но потом согласились м брательником.

Fist name: Алукард-дали мои друзья за мою похожесть на персонажа : высокий рост207, длинные руки (еще 6,5 см и до колен) ЩА еще хотят на днюху костюм подарить. :)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 699
  • Просмотры 44 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А не кто не думал провести опрос на самы распространённые и самые редкие имена среди форумчан?? ;)

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано

Эхъ а мой ник да и кличка от маниакальной любви к экзоскелетам, поверарморам и прочим роботам

*wanzers Front mission*

мне жизнь дала стальные руки, ноги

и имя гадкое "Артем" =_=

Изменено пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)

"Развитие фурикурийного дефицита ЕВЫ на почве острой неко-недостаточности"

Аниме-Отрадное-Тим

Опубликовано

Зовут - Паша....

кликух всегда много было (запашок, паштет, павлушонок, уго-фантоций, синоптик и тд...) откуда каждая рассказывать не буду, долго.... скажу что Darius GQ придумал сам.....

Опубликовано
меня зовут Лиза..называют в основном Лизик или Лизуня))) или Neko :lol: последнее чаще всего применяют)
Опубликовано
Ващщеет звать меня Наташей, некоторые друзья так и зовут...А ников у меня всегда было много в последнее время укрепились тушканчик; тушка_тушканчика; тушканчик_Таша....Подруга лучшая зовет совесть...потому что сама она бессовестная, а я так подрабатываю у нее совестью)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано

Ни за что ни про что, родители назвали меня Галиной хоть бы спросили, нравиЦЦа мне или нет :)

Ник Селин получила за внешнее и характерное сходство с героиней фильма Underworld. Друзья по-иному меня и не зовут :ph34r:

There's something cold and blank behind her smile

She's standing on an overpass

In her miracle mile

Cause you were from a perfect world

A world that threw me away today

Today, to run away

Опубликовано

зовут нескажу как, ибо лучше откликаюсь на оджигу, кличек было достаточно много, но как то не приклеились... из тех что помню:

ганибал - с сильного перепоя на балконе у олежкинова, громко хряснув рюмкой об стол, снял с крючка утром повешеную сушица рыбу и начал есть ее сырое мясо, обливаясь кровью(лещ был здаровый) ибо из еды все съели утром, а запивали крепким КВ и вареньем разведеным в кипятке =) а я есть люблю =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
Ник мой «Касуми» появился так: Дело было четыре года назад…(уже страшно) И была у меня ( «с ужасающим голосом»- САМА РИСОВАЛА!) манга “magic stone”! И вот, захотели девки озвучивать её, ну, там, на комп через микрофон записывать с музоном, со звуками там всякими…И была в этой манге девочка, по имени Касуми Хитомото. У неё были косички и голубые волосы…хееее…..Кстати, что самый прикол-я ни фига на неё не похожа!!! И назначили они меня этой дэвкой по имени Касуми! Вот и прижилось… Просто потом уже ник так не охота было менять. Эхэхэ… Воть………

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

Опубликовано
Зовут Сан (Санёк) А Ник появился год назад, потому что хоть я и не являюсь отличником(скорее наоборот) , но с меня постоянно списывают и спрашивают как делать то да это, и однажды одна училка, увидев это, брякнула "Тоже мне нашли мудреца!...)Вот с тех пор меня так и называют.
[Приют Безумных]
Опубликовано

а я и на "Даша!" откликнусь, не обломаюсь... хотя друзья все равно Тамой кличут (от Tamahome)

*всегда забавляло, когда люди говорят что-то в роде: "Раньше меня звали Саша/Петя/Оля (и т.д.), а теперь я Священный дух бахчи (например)*

а mecha_roshi это так дракона из Dragon half звали.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
Гнев или точнее Anger был мой позывной в великой серии Wing Comander с первой по пятую игру. С тех пор и повелось. К тому же гнев есть одна из черт моего характера :lol:

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано

Nemo - древнющий геймерский ник, прирос намертво...

Alex Row - нику около 2-х лет, и при всём моём желании как-то не приживается, наверное потому, что сильно прижился Nemo =), почему его брал писал в какой-то другой теме, сейчас влом повторяться...

Aedd Geenvael - максимально точно отображает мой характер на данный момент...

В миру - Алексей

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано

Антон - настоящее

Еж, Хомяк, Док, Garlok, Че Бурашка - ники и прозвища прилипшие ко мне ;) .

Че Буpашка - выдающийся pеволюционеp, коменданте. Нелегально проник в Россию в коробке из-под апельсинов. О жизни и подвигах Ч. люди слагают книги, мультфильмы и анекдоты.

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

[Koёnig Legion Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а мя зовут поразному и Светой,и Сухой,и Машой,и Дашой,И ксюшой ,и Сашой))

а так я мисс Сухи)

[за безглючный форум team]
Опубликовано
мну есть Никки, Аморалочка, Маросейка, Маришка и тд. короче-кто на что горазд :angry:
Опубликовано
Михаил я. А Мишулёкой мня маленького называл Дедушка. Именно МишулЁкой. А потом в 3-м классе в чате так подписался (продвинутый был, однако), а потом в школе так называли. Ну вот и прицепилось. А вообще я считаю, что ники должны, хоть как-то перекликаться с вашей личностью (смерть многочисленным Killer'ам, Dark и Death lord'ам и прочим бездарным никам) А ещё хорошо когда вы используете только 1 ник везде. И я между прочем один на планете Мишулёка и всегда так подписывался и скорее всего, буду продолжать. :) Ник это очень важная штукенция, менять имя - плохо, а ник это как второе имя куда более подходящее к вашему характеру. Ники должны быть отражениями вашего внутреннего мира (простите за пафос :)) и делать то чего недоделало настоящее имя.
Опубликовано
Уважительно я мария,друзьям разрешаю называть себя Машка,Муся,Манюня как только меня не называют.В школе кличка была Фунтик :) потому что нос мой как пятачек :),вот уж я злилась на эту кличку :) .

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Опубликовано

Как то не липло ничего.... Василек....

Внимание щас будет раскрыта темная тайна детства.... в школе всех была выше звали Жирафой ххааааааааа :lol:

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Опубликовано

Кхе-кхе..вообще-то клички в основном у животных, а у людей прозвища.

Я Денис, всю жизнь Дэном обзывают - банально, но с годами настолько прикрепилось, что стало по сути, вторым именем.

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
Катя она же Рина, она же Триша, она же Бобер...Все имена испльзуются приблизительно в равных количествах. Первые 2 - производные от Екатерины. Третий интернтный анимашный ник. А четвертый личное творение моей сеструхи которою проперло с одного номера КВН...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано

Мя зовут Саня!

Кликухи у мя такие:1. Каин - потомучто мог поднять одной рукой человека, сейчас рука сломаеться если попытаюсь!

2. Чапай - могу голосом чапая говорить как в Петьке!

Изменено пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Мда... Клобок, Вася, Пупс, Супер-Пупс, Пух... Все кроме второго - из-за комплекции. А второе от фамилии Васильев --> Вася... Вот...
Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано

Имя утеряно...Остался только первый слог: Ню.)Иногда зовут Люсей, потому что знают,что терпеть этого не могу>_<

Кличек было так много, что я сама в себе запуталась))) Сентябрем меня звала моя лучшая подруга, и вообще это длинная систория..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.