M@D Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Хмм съутра вроде звали Михеем. А ник .... Он ещо с девятого класса когда в контру усиленно гамал.. :rolleyes: Цитата
Мария-Солнце Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Зовут действительно Марией... а честь прабабушки. Всё логично.А ник придумала... меян вообще на самом деле Великая Мария Лилия Sonne зовут)))) но я решила малость опроститься)))) Цитата
G.K. Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Звать меня Георгий. Кличек никогда не было ( не принято было как-то у нас. Если у кого в школе клички и были, так образованные от фамилий. А моя фамилия к кличкам не располагает:ph34r:).Ник когда-то был Рейнеке.(лис у Гёте). Когда перестал по чатам ходить, Рейнеке канул в Лету, и в сети я стал писать свои инициалы. Цитата
koma Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 А меня зовут Мортишией. На самом деле по паспорту я Маша. Мне нравится, и "Семейку Аддамс" люблю посмотреть и на имя моё похоже.О! есть тёзки! На пару постов выше меня - тоже Мария, только она Мария-Солнце, а я посумеречнее буду :) А я читаю ники у нас на форуме: Белая смерть - есть, Воплощённая смерть - тоже. Хороший был бы ник ВЕРНАЯ СМЕРТЬ. Такой жизнеутверждающий, приникнутый семейными и общечеловеческими ценностями, верная же всё-таки, не изменяет то есть! Хороший был бы ник! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 По паспорту Оксана, по крещению Аксинья, а для друзей и родных Axel'!!! Зелёной прозвали друзья, т.к. в 14 лет покрасила волос в зелёный и конкретно двинулась на этом цвете!!! Цитата
Гость GizmA Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Зовут Тоха.. Хотя боюсь большинство знающих меня знают именно по нику -) Цитата
Romasanta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 меня Анжелой зовут..кличек у меня мооре. Чаще всего меня зовут Энжи)) Цитата
Огонёк Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Зовут Володя, но т.к. уже по-моему большинство меня Огоньком знает, реагирую приемущественно на ник. Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 А мне её в школе дали даже не знаю почему потом сам в клубах стал подписыватся вот и привезалась!!!=) Цитата
Элион Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Так особо кличек не дают! Сама придумываю! Тока вот одну мне подруга придумала-Винсент! Почему именно так, долго рассазывать! Цитата
JInRoh Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Зовут Евгений. Иногда близкие зовут Евгеном. Так как имя "Женя" терпеть не могу...Ник JinRoh дали мне когда в первый раз пришел в аниме-клуб. Единогласно. Сказали что подходит больше всего... И только потом я узнал что это значит. С тех пор и зовут Джином (Укороченное от JinRoh) Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 по паспорту - Павелвсю жизнь, сколько себя помню отец завет меня - ПалСанычда и друзья-знакомые стали так называть ... уже по другой причине ... причем в разных местах, где меня знают - по своей :( Цитата
Nega Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Зовут меня Лиза, но мне не нравиться мое имя... Мне больше нравятся мои кликухи. Nega или LizandeR. Nega из мульта любимого, а LizandeR дали кличку в лагере. Мне понравилось! Цитата
Аёши Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 меня зовут Даша,в инте иногда подписываюсь как Аёши,а так кликуха Сухи или Кошара. Цитата
Свя†оша Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 зовут Диман...кликуха среди друзей Даймэн, в компьютерных клубах кликуха Святой или Святоша...в инете подписываюсь Святоша. Цитата
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 зовкт Кристина...а кличка...хм. Baby Ratty) можно крошка крыська)) Цитата
Yury Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Ндя после Мордхейма у мя появилась новая кликуха сер Рихард Шварценвальде о как Цитата
Рэйко Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Сегодня какой то чувак дал ме новую кликуху-"Тетя Даша"Вот приколисты млиннн)))) :blink: Цитата
Zennin Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 .Моё имя Руслан......Ник Темплар.....кличка Урсул)).... Цитата
Саффи Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Саффи, прямо второе имя. Иногда Саффенком зовут)) Цитата
Umiko Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Моё имя - Аня. А ник такой... Мне его "подсказал" один человек... И вот пред вами Umiko... :D Цитата
Ice Plumber Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Ник IcePlumber(специально придумывал уникальный), звучит как Пломбир, если не переводить, да и сокращенно в нете Айс зовут ^^Друзья в школе звали фрося или фрол, это от фамилии, хотя я сначала обижался ведь имя - Фрося женское -_- ! Потом привык...А сейчас нет клички, дрон и все... Когда подколоть хотят - пингвин, вот уж точно хз почему так обозвали спросить надо ;) Цитата
A.Shee Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 хочю чтоб звали Эйши, но млин все не так читают а вообще зовут Арт, тоже нравится ^^* Цитата
Даэна Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 мой друг недавно начал называть меня "Пушистая" или как вариант "Пуфыстая". Как он сам говорит, это из-за моего характера. Цитата
euji Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 А у меня никогда кличек не было! Все называют по имени - Женя! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.