Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Зовут действительно Марией... а честь прабабушки. Всё логично.

А ник придумала... меян вообще на самом деле Великая Мария Лилия Sonne зовут)))) но я решила малость опроститься))))

Опубликовано

Звать меня Георгий. Кличек никогда не было ( не принято было как-то у нас. Если у кого в школе клички и были, так образованные от фамилий. А моя фамилия к кличкам не располагает:ph34r:).

Ник когда-то был Рейнеке.(лис у Гёте). Когда перестал по чатам ходить, Рейнеке канул в Лету, и в сети я стал писать свои инициалы.

Опубликовано

А меня зовут Мортишией. На самом деле по паспорту я Маша. Мне нравится, и "Семейку Аддамс" люблю посмотреть и на имя моё похоже.

О! есть тёзки! На пару постов выше меня - тоже Мария, только она Мария-Солнце, а я посумеречнее буду :)

А я читаю ники у нас на форуме: Белая смерть - есть, Воплощённая смерть - тоже. Хороший был бы ник ВЕРНАЯ СМЕРТЬ. Такой жизнеутверждающий, приникнутый семейными и общечеловеческими ценностями, верная же всё-таки, не изменяет то есть! Хороший был бы ник!

Опубликовано

Зовут Евгений. Иногда близкие зовут Евгеном. Так как имя "Женя" терпеть не могу...

Ник JinRoh дали мне когда в первый раз пришел в аниме-клуб. Единогласно. Сказали что подходит больше всего... И только потом я узнал что это значит. С тех пор и зовут Джином (Укороченное от JinRoh)

Опубликовано

по паспорту - Павел

всю жизнь, сколько себя помню отец завет меня - ПалСаныч

да и друзья-знакомые стали так называть ... уже по другой причине ... причем в разных местах, где меня знают - по своей :(

Опубликовано
Зовут меня Лиза, но мне не нравиться мое имя... Мне больше нравятся мои кликухи. Nega или LizandeR. Nega из мульта любимого, а LizandeR дали кличку в лагере. Мне понравилось!
Опубликовано

Ник IcePlumber(специально придумывал уникальный), звучит как Пломбир, если не переводить, да и сокращенно в нете Айс зовут ^^

Друзья в школе звали фрося или фрол, это от фамилии, хотя я сначала обижался ведь имя - Фрося женское -_- ! Потом привык...

А сейчас нет клички, дрон и все... Когда подколоть хотят - пингвин, вот уж точно хз почему так обозвали спросить надо ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация