Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_12460

Настоящие: Алексей - дал мой брат, родители хотели назвать димой, но потом согласились м брательником.

Fist name: Алукард-дали мои друзья за мою похожесть на персонажа : высокий рост207, длинные руки (еще 6,5 см и до колен) ЩА еще хотят на днюху костюм подарить. :)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 699
  • Просмотры 42,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_451438

Зовут действительно Марией... а честь прабабушки. Всё логично.

А ник придумала... меян вообще на самом деле Великая Мария Лилия Sonne зовут)))) но я решила малость опроститься))))

Полковник Аурелиано Буэндиа поднял тридцать два вооруженных восстания и все тридцать два проиграл.
Опубликовано
comment_451627

Звать меня Георгий. Кличек никогда не было ( не принято было как-то у нас. Если у кого в школе клички и были, так образованные от фамилий. А моя фамилия к кличкам не располагает:ph34r:).

Ник когда-то был Рейнеке.(лис у Гёте). Когда перестал по чатам ходить, Рейнеке канул в Лету, и в сети я стал писать свои инициалы.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_451863

А меня зовут Мортишией. На самом деле по паспорту я Маша. Мне нравится, и "Семейку Аддамс" люблю посмотреть и на имя моё похоже.

О! есть тёзки! На пару постов выше меня - тоже Мария, только она Мария-Солнце, а я посумеречнее буду :)

А я читаю ники у нас на форуме: Белая смерть - есть, Воплощённая смерть - тоже. Хороший был бы ник ВЕРНАЯ СМЕРТЬ. Такой жизнеутверждающий, приникнутый семейными и общечеловеческими ценностями, верная же всё-таки, не изменяет то есть! Хороший был бы ник!

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_452084
По паспорту Оксана, по крещению Аксинья, а для друзей и родных Axel'!!! Зелёной прозвали друзья, т.к. в 14 лет покрасила волос в зелёный и конкретно двинулась на этом цвете!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_452264
Зовут Тоха.. Хотя боюсь большинство знающих меня знают именно по нику -)
Опубликовано
comment_452728

А мне её в школе дали даже не знаю почему

потом сам в клубах стал подписыватся вот и привезалась!!!

=)

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_452928
Так особо кличек не дают! Сама придумываю! Тока вот одну мне подруга придумала-Винсент! Почему именно так, долго рассазывать!

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_453454

Зовут Евгений. Иногда близкие зовут Евгеном. Так как имя "Женя" терпеть не могу...

Ник JinRoh дали мне когда в первый раз пришел в аниме-клуб. Единогласно. Сказали что подходит больше всего... И только потом я узнал что это значит. С тех пор и зовут Джином (Укороченное от JinRoh)

Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_453478

по паспорту - Павел

всю жизнь, сколько себя помню отец завет меня - ПалСаныч

да и друзья-знакомые стали так называть ... уже по другой причине ... причем в разных местах, где меня знают - по своей :(

Qm’s art

не путайте вежливость со слабостью ©

Опубликовано
comment_453629
Зовут меня Лиза, но мне не нравиться мое имя... Мне больше нравятся мои кликухи. Nega или LizandeR. Nega из мульта любимого, а LizandeR дали кличку в лагере. Мне понравилось!
..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_453679
зовут Диман...кликуха среди друзей Даймэн, в компьютерных клубах кликуха Святой или Святоша...в инете подписываюсь Святоша.

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_454228

Ндя после Мордхейма у мя появилась новая кликуха сер Рихард Шварценвальде

о как

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_460238
.Моё имя Руслан......Ник Темплар.....кличка Урсул))....
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_460402
Моё имя - Аня. А ник такой... Мне его "подсказал" один человек... И вот пред вами Umiko... :D

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
comment_460518

Ник IcePlumber(специально придумывал уникальный), звучит как Пломбир, если не переводить, да и сокращенно в нете Айс зовут ^^

Друзья в школе звали фрося или фрол, это от фамилии, хотя я сначала обижался ведь имя - Фрося женское -_- ! Потом привык...

А сейчас нет клички, дрон и все... Когда подколоть хотят - пингвин, вот уж точно хз почему так обозвали спросить надо ;)

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_460703
мой друг недавно начал называть меня "Пушистая" или как вариант "Пуфыстая". Как он сам говорит, это из-за моего характера.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_460828
За мной много лет назад закрепилось прозвище (Аватар Адольфович) Видимо изза того ,что я немец... Хотя по зовут меня Дитэр...(Можно дима)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.