Placher Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 (изменено) Мухаха... давно так не смеялся :lol: Вас как ни послушай, так всех знакомые называют Черный Ангел Смерти, Крутой Мэн, Офигенно Крутой Мэн, Супер Метеор, Сокол и прочими орЫгинальными и понтовыми словами :D)) Почему то в то время, когда я учился в школе всё было немного прозаичнее: Фома, Чирик, Кузя, Муха, Ряба и т.д. Самолюбие народ тешит ) Готов поспорить, что у половины здесь присутствующих кликухи были именно этого типа. Мде :D просто ники в школе по большей части обидные и придуманные другими - вот и вся разница - не флудим и не провоцируем Изменено 26 мая, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктория Серас Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Зовут меня, как и по нику Вика(совпадение, блин!), а кликухи....Ну, в школе называли Пантера...Не подумайте чего ,просто учавствовала в школьной рок-группе)) А потом - .....Как только не называли....самый последний ник, уже примерно года 3 - Виктория Серас из Хеллсинга, кстати ,хозяин. здрассте!)) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Зовут меня Саша. Друзья иногда называют меня Алекс. Ников у меня дофига. Под Final Fantasy X-2 зарегестрировался для прикола, под этим ником я только тут ну ещё и раньше под ним играл в Warvraft 3 по интернету, щас уже не играю. Основной мой ник XAN. Я его взял очень давно, когда первый раз прошёл Unreal Tournament (самый первый). Цитата
Артём Шубин Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Ну мой ник, это мои имя и фамилия. Цитата
Kaa Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Зовут меня Степан. Раньше всегда был Ghast/Gust (по первым 2м буквам имени и фамилии), но это не очень благозвыучный ник. Потом случайно встретил ник "Каа", поразивший меня своей простотой и скоростью набора при логине в какой-нить ВоВ. С тех пор я Каа. Цитата
ithiro Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Меня одно время Ежиком называли,т.к. я носил на голове прическу в виде длинных иголок......Теперь правда задолбала....с ней столько возьни!!!!!!! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 ithiro Хе, а я брата Ежиком зову, но это по анекдоту про чесотку и помывку ;) Цитата
Monax Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 2 Placher не хорошо престыжать людей, вот уже и не пишет не кто что что всей школой ему ник давали. :D :D :D Мое имя Евгений и не стесняюсь его , оно мне нравится.ник взял года три назад, увидел на одной книге имя автора Евгений Монах, вот щас и зовусь Монах. B) Друзья правда в шутку МуНах называют! :D :D :D Цитата
Melani Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Мое настоящее имя- Майя. Тоже ничего, но Мэлани мне нравится больше!Я уже на двух форумах с таким ником сижу. ;) Цитата
Evileye Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Ник дал Брат.... "любящий"... Значально я Beholder(Смотрящий) и Evileye потом Evily - Ev... вот так меня сократили до 2х букв... но в играх я все равно Beholder... Цитата
elMuorino Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Настоящее имя Альбина... предки и очень близкие друзья называютпросто Аля... и ещё иногда Альбинка..Моя кликуха это мой ник.. не редко меня Ураном завут.. ;) Цитата
Scramjet Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Кликух у меня нет т. к. общаюсь исключительно с цивильными людьми!! Мой ник-это вид прямоточного двигателя (Со звуковым сгонанием топлива)! Гы! (МАИ , этим всё сказано)!! Цитата
kuzminishna Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 под этим ником я только тут ну ещё и раньше под ним играл в Warvraft 3 по интернетуя тоже играл в вар3 , зовут Кузьма, друзья Кузя, kuzminishna, потому , что как правило все вариации на тему кузя кроме этой уже есть.. Цитата
Frost Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Имя Вася, меня им в основном радители называют. А вот ник и есть кличка ;) Цитата
Kuota Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Вас как ни послушай, так всех знакомые называют Черный Ангел Смерти, Крутой Мэн, Офигенно Крутой Мэн, Супер Метеор, Сокол и прочими орЫгинальными и понтовыми словами smile.gif)) Почему то в то время, когда я учился в школе всё было немного прозаичнее: Фома, Чирик, Кузя, Муха, Ряба и т.д. Ну, меня называли: Lapa, Лапыч, Laplandia, The Greatest (с этим связана отдельная история. Правда так называли недолго, потому что слишком длинно). А другие ники в классе: Gogurt, KiddyPuk, Tazz aka Pushkin aka Zed, Churka, Petuh aka Pirog. Цитата
Dioptria Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Кликух много...Кузя, фамилий такой...Так Лешка-Малой, Шрам, много всё не уомнишщь, но мне нравиться мой имя Цитата
Lacost Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Имя-Колян...Ник в играх BOGOOS, а вовсём остольном Lacost.Кликуха была "Чердак". (Обесьнять небуду, долго это, да и ненужно никому) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Имя: Стасик ^^' (Ненавижу когда меня по имени называют..))Ник: 3ak (для меня роднее моего настоящего имени), 3ak Wolf Engel Полностью... :) Но.. почти некто меня по имени и Нику (что самое обидное неназывают..) обычно завут: Блондинка, волосатый, лохматый, итд... обидно млин... <__<Хотя иногда называют Волченком или Ельфенком... это приятно... ^___^' Млин чота много както написал...))_) Цитата
Mihama Chio Kun Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Меня Михой зовут. Хотя вроде почти все меня Миханчиком обзывают. )=(Marshl- просто одна девченка мое имя до невозможного проскланяла. Мы с ней в одном игровом отряде были.NimezzIss- Игровой ник. Штурмовые операции в играх.Nemedz- Назван так в инсте за увлечение событиями второй мировой войны и пропагандой немецкого развития послевоенной техники. Цитата
Annunagh Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 У мени кликуха раньше Merlin была. Это из книжки роджера Желязны.Потом произошло переформирование личности и я стал тем кто щас есть. :)Хотя и на прошлую откликаюсь Цитата
Kai.to Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) Real - Roma, кликухи - Кус (первые три буквы фамилии), Ray (по первому никнейму Dr[Ray], Ромалы (искажение имени, обозначающее "друг"). Setsona - посмотрел Angel Sanctuary и наткнулся на форум. Первое имя, что пришло в голову. И ещё забыл про Voland (это в асе ник) Изменено 9 июня, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Zed - со 2 класса и до сих пор, 2 имя. no comments почему не разглашаю Цитата
Рэйко Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Раньше Грецким Орешком была.Сейчас просто Даша! Цитата
HELENE Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 в 6 классе называли каспером... Цитата
Лерокс Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Вначале была Валькой, теперь вот Сашка...В школе зовут Спирт---спир это начало моей фамилии... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.