Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мухаха... давно так не смеялся :lol: Вас как ни послушай, так всех знакомые называют Черный Ангел Смерти, Крутой Мэн, Офигенно Крутой Мэн, Супер Метеор, Сокол и прочими орЫгинальными и понтовыми словами :D)) Почему то в то время, когда я учился в школе всё было немного прозаичнее: Фома, Чирик, Кузя, Муха, Ряба и т.д. Самолюбие народ тешит ) Готов поспорить, что у половины здесь присутствующих кликухи были именно этого типа. Мде :D

просто ники в школе по большей части обидные и придуманные другими - вот и вся разница - не флудим и не провоцируем

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Зовут меня, как и по нику Вика(совпадение, блин!), а кликухи....Ну, в школе называли Пантера...Не подумайте чего ,просто учавствовала в школьной рок-группе)) А потом - .....Как только не называли....самый последний ник, уже примерно года 3 - Виктория Серас из Хеллсинга, кстати ,хозяин. здрассте!))
Опубликовано
Зовут меня Саша. Друзья иногда называют меня Алекс. Ников у меня дофига. Под Final Fantasy X-2 зарегестрировался для прикола, под этим ником я только тут ну ещё и раньше под ним играл в Warvraft 3 по интернету, щас уже не играю. Основной мой ник XAN. Я его взял очень давно, когда первый раз прошёл Unreal Tournament (самый первый).
Опубликовано
Зовут меня Степан. Раньше всегда был Ghast/Gust (по первым 2м буквам имени и фамилии), но это не очень благозвыучный ник. Потом случайно встретил ник "Каа", поразивший меня своей простотой и скоростью набора при логине в какой-нить ВоВ. С тех пор я Каа.
Опубликовано

2 Placher не хорошо престыжать людей, вот уже и не пишет не кто что что всей школой ему ник давали. :D :D :D

Мое имя Евгений и не стесняюсь его , оно мне нравится.

ник взял года три назад, увидел на одной книге имя автора

Евгений Монах, вот щас и зовусь Монах. B)

Друзья правда в шутку МуНах называют! :D :D :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кликух у меня нет т. к. общаюсь исключительно с цивильными людьми!!

Мой ник-это вид прямоточного двигателя (Со звуковым сгонанием топлива)!

Гы! (МАИ , этим всё сказано)!!

Опубликовано
Опубликовано
Вас как ни послушай, так всех знакомые называют Черный Ангел Смерти, Крутой Мэн, Офигенно Крутой Мэн, Супер Метеор, Сокол и прочими орЫгинальными и понтовыми словами smile.gif)) Почему то в то время, когда я учился в школе всё было немного прозаичнее: Фома, Чирик, Кузя, Муха, Ряба и т.д.

Ну, меня называли: Lapa, Лапыч, Laplandia, The Greatest (с этим связана отдельная история. Правда так называли недолго, потому что слишком длинно). А другие ники в классе: Gogurt, KiddyPuk, Tazz aka Pushkin aka Zed, Churka, Petuh aka Pirog.

Опубликовано

Имя: Стасик ^^' (Ненавижу когда меня по имени называют..))

Ник: 3ak (для меня роднее моего настоящего имени),

3ak Wolf Engel Полностью... :)

Но.. почти некто меня по имени и Нику (что самое обидное неназывают..)

обычно завут: Блондинка, волосатый, лохматый, итд... обидно млин... <__<

Хотя иногда называют Волченком или Ельфенком... это приятно... ^___^'

Млин чота много както написал...))_)

Опубликовано

Меня Михой зовут. Хотя вроде почти все меня Миханчиком обзывают. )=(

Marshl- просто одна девченка мое имя до невозможного проскланяла. Мы с ней в одном игровом отряде были.

NimezzIss- Игровой ник. Штурмовые операции в играх.

Nemedz- Назван так в инсте за увлечение событиями второй мировой войны и пропагандой немецкого развития послевоенной техники.

Опубликовано

У мени кликуха раньше Merlin была. Это из книжки роджера Желязны.

Потом произошло переформирование личности и я стал тем кто щас есть. :)

Хотя и на прошлую откликаюсь

Опубликовано (изменено)
Real - Roma, кликухи - Кус (первые три буквы фамилии), Ray (по первому никнейму Dr[Ray], Ромалы (искажение имени, обозначающее "друг"). Setsona - посмотрел Angel Sanctuary и наткнулся на форум. Первое имя, что пришло в голову. И ещё забыл про Voland (это в асе ник) Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация