rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Есть наверное, половина game.exe (жаль его... Хороший был самоучитель по флуду) и огромная стопка "Вокруг света", в последнее время, правда, не особо радующего. Изредка бывают Geo, "Популярная механика", "Аэрофлот" (не спрашивайте)... И всё, пожалуй.P.S.: гламурные журналы читать неинтересно даже для смеха. Просто :) Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 У меня вызывают отторжение только журналы про то кто, где, с кем, зачем и т.д. полность согласна, ибо бред. Как на такое вообще можно время тратить? :) "Глянцевые" журналы давно не покупаю. хотя порой посмотреть тянет, особенно на скучных парах, когда кто-нить рядом с тобой его листает) Цитата
console Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Время от времени покупаю Upgrade и Компьютерру - единственные приличные издания в своей нише, хотя и тоже потихоньку превращающиеся в рекламно-попсовый отстойник (особенно печалит развитие этой тенденции в терре... а жаль, был хороший разносторонний журнал). Любопытствую. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Не люблю я их :) особенно всякие про гламур,про моду..бррр *вздёрнулся* :) Хотя чего ето я обманываю? :) иногда не против почитать познавательные статейки (и то,если случайно наткнусь), в частности об открытиях,технологиях и просто о планете :) Цитата
-AMF- Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Не покупаю, но если пью на кухне чай и рядом вижу подобный журнал, принадлежащий сестре, то пролистаю разок, посматривая на красивых дам. (Это я про всякие гламурные журнальчики говорю) А так довольно долго покупал и иногда покупаю журналы про природу и компы. Цитата
Trickster Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 НЕ покупаю, но иногда беру почитать, когда на работе скучно. У нас на работе целая стопка Менс Хелс-а лежала - я ее всю перечитала, и даже не плевалась. Дома у меня затесалась пара штук Мира Фантастики, Гео и еще чего-то. Цитата
Wasabi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Это разрушения мозга!!!!!Журналы о моде,побрикушках,навязанных советах...глупость какая,везде одно и тоже.покупала когда то такие журналы,а потом подумала и решила,что это лажа настоящая.О моде,музыкиможно узнать и по телику и по инету,а лучше всего поднять пятую точку и сходить всё самим узнать))) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Гламурные журналы не читаю и, соответственно, не покупаю. Остальные глянцевые журналы если и читаю, то не свои. Когда к другу прихожу в гости - читаю "Вокруг света" (не скажу что неинтересно, но за такую цену - не куплю), иногда в парикмахерской подобные журналы кладут, чтоб ожидание посетителям скрасить - тоже читаю.Но чтоб такое покупать за свои деньги - никогда! Цитата
Selmen Relas Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ещё совсем недавно, журналы были единственным доступным источником информации (по некоторым областям знаний) в наших краях. Стабильно покупал по несколько штук каждый месяц. «Игромания», «iXBT.com», «Мир Фантастики», «Upgrade», «Linux Format» - вот неполный список. С появлением Интернет, необходимость в журналах отпала. Теперь, беру лишь для того, чтобы почитать в дороге. Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Странно... думала что к глянцевым журналам относиться что из рода "OOPS", "cosmopolitan". Остально скорее просто журналы, такое многие читают. Здесь уже интересы доминируют )Сама чиитаю "Anime гид" и "Desillusionist" ^^ Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Yoruichi_san Однако, в других журналах тоже глянцевая бумага :) Цитата
Ryoichi Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 я не покупаю,но полистать их могу... Цитата
Ksenon Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 4...нет смысла тратить деньги...если мне надо чтонибудь почитать я лезу в инет-тоже самое только в сто раз больше... Цитата
DANION Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Могу купить только чтобы в дороге полистать, если под рукой книги нет, или если в приложении к журналу имеется диск с какими нибудь "вкусными" бонусами. В других случаях не вижу смысла покупать при наличии интернета. Цитата
Jubei Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Люблю полистать Maxim. Есть там интересные рубрики + отличный юмор и ироничность даже по отношению к образу жизни, который подобные журналы пропагандируют. Никакого комплекса по поводу дорогих тачек, костюмов и аксессуаров, о котором говорилось на первой странице, у меня не возникает. К тому же 80-90р в месяц на его приобретение ничуть не напрягает. Цитата
Suni Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Беру почитать у подруги, у неё их навалом! Не знаю зачем они её родителям, но ладно уж...) В них иногда есть интересные статейки) GQ- хороший журнал, а в playboy'е иногда тесты прикольные бывают, типо "Какой ты мужик", улыбнул меня этот тест) Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Lawliet-sanНЕ все что печаетается на глянце в народе с подтекстом зовется "глянцевыми журналами" (все прекрастно знают что подразумевается), но с терминологией полностью согласна =) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Я раньше один год покупал журнальчег КРУТО, ну это вродеб не глянец. Самый интересный журнал, жаль его только год выпускали и всё.. Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Покупаю Vogue и другой глянец, потому что я слежу за модой и за творениями моих любимых модельеров, да и просто приятно любоваться на искусство красоты. Цитата
Trilogy Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Не покупал и не собираюсь. Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Но разве только журналы мод, а так скучно. Цитата
Chun Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 никогда не покупал и не собираюсь ,т.к не вижу в них ничего интересного ... Цитата
blackout Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 че, я люблю=))купил журнальчег, пошарился, и вот уже знаешь про новые тенденции) Цитата
rinkashi Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 не покупаю, не читаю и не разглядываю, даже если соседка по парте на скучнейшей лекции этим занимается.нет там ничего интересного.и еще лет 100 не будетhttp://i.ru-board.com/s/yawn.gif Цитата
Dart Revan Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 А почему бы и нет? Я с удовольствие читаю Игроманию. Хотя их дороговизна - это минус. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.