Перейти к содержанию
Сбор на оплату хостинга
Опубликовано

Глянцевые журналы... Как много их развелось вообще. Один краше другого. Но если взбредет купить два разных журнала на один месяц, то сразу становится ясно, что содержание у них одно и то же... Не считая, конечно, первых 15 страниц рекламы духов, белья, одежды...

Покупаете вообще???

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

• Ответов 139
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня вызывают отторжение только журналы про то кто, где, с кем, зачем и т.д.
полность согласна, ибо бред. Как на такое вообще можно время тратить? :)

"Глянцевые" журналы давно не покупаю. хотя порой посмотреть тянет, особенно на скучных парах, когда кто-нить рядом с тобой его листает)

Опубликовано
Время от времени покупаю Upgrade и Компьютерру - единственные приличные издания в своей нише, хотя и тоже потихоньку превращающиеся в рекламно-попсовый отстойник (особенно печалит развитие этой тенденции в терре... а жаль, был хороший разносторонний журнал). Любопытствую.
While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано

Не люблю я их :) особенно всякие про гламур,про моду..бррр *вздёрнулся* :)

Хотя чего ето я обманываю? :) иногда не против почитать познавательные статейки (и то,если случайно наткнусь), в частности об открытиях,технологиях и просто о планете :)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано

Не покупаю, но если пью на кухне чай и рядом вижу подобный журнал, принадлежащий сестре, то пролистаю разок, посматривая на красивых дам. (Это я про всякие гламурные журнальчики говорю)

А так довольно долго покупал и иногда покупаю журналы про природу и компы.

Опубликовано
НЕ покупаю, но иногда беру почитать, когда на работе скучно. У нас на работе целая стопка Менс Хелс-а лежала - я ее всю перечитала, и даже не плевалась. Дома у меня затесалась пара штук Мира Фантастики, Гео и еще чего-то.
Опубликовано
Это разрушения мозга!!!!!Журналы о моде,побрикушках,навязанных советах...глупость какая,везде одно и тоже.покупала когда то такие журналы,а потом подумала и решила,что это лажа настоящая.О моде,музыкиможно узнать и по телику и по инету,а лучше всего поднять пятую точку и сходить всё самим узнать)))

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано

Гламурные журналы не читаю и, соответственно, не покупаю. Остальные глянцевые журналы если и читаю, то не свои. Когда к другу прихожу в гости - читаю "Вокруг света" (не скажу что неинтересно, но за такую цену - не куплю), иногда в парикмахерской подобные журналы кладут, чтоб ожидание посетителям скрасить - тоже читаю.

Но чтоб такое покупать за свои деньги - никогда!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
Ещё совсем недавно, журналы были единственным доступным источником информации (по некоторым областям знаний) в наших краях. Стабильно покупал по несколько штук каждый месяц. «Игромания», «iXBT.com», «Мир Фантастики», «Upgrade», «Linux Format» - вот неполный список. С появлением Интернет, необходимость в журналах отпала. Теперь, беру лишь для того, чтобы почитать в дороге.
[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано

Странно... думала что к глянцевым журналам относиться что из рода "OOPS", "cosmopolitan". Остально скорее просто журналы, такое многие читают. Здесь уже интересы доминируют )

Сама чиитаю "Anime гид" и "Desillusionist" ^^

Опубликовано
я не покупаю,но полистать их могу...
А меня Настя зовут....
Опубликовано

4...

нет смысла тратить деньги...если мне надо чтонибудь почитать я лезу в инет-тоже самое только в сто раз больше...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
Могу купить только чтобы в дороге полистать, если под рукой книги нет, или если в приложении к журналу имеется диск с какими нибудь "вкусными" бонусами. В других случаях не вижу смысла покупать при наличии интернета.

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
Люблю полистать Maxim. Есть там интересные рубрики + отличный юмор и ироничность даже по отношению к образу жизни, который подобные журналы пропагандируют. Никакого комплекса по поводу дорогих тачек, костюмов и аксессуаров, о котором говорилось на первой странице, у меня не возникает. К тому же 80-90р в месяц на его приобретение ничуть не напрягает.
Опубликовано
Беру почитать у подруги, у неё их навалом! Не знаю зачем они её родителям, но ладно уж...) В них иногда есть интересные статейки) GQ- хороший журнал, а в playboy'е иногда тесты прикольные бывают, типо "Какой ты мужик", улыбнул меня этот тест)

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Опубликовано

Lawliet-san

НЕ все что печаетается на глянце в народе с подтекстом зовется "глянцевыми журналами" (все прекрастно знают что подразумевается), но с терминологией полностью согласна =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я раньше один год покупал журнальчег КРУТО, ну это вродеб не глянец. Самый интересный журнал, жаль его только год выпускали и всё..

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
Покупаю Vogue и другой глянец, потому что я слежу за модой и за творениями моих любимых модельеров, да и просто приятно любоваться на искусство красоты.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
никогда не покупал и не собираюсь ,т.к не вижу в них ничего интересного ...

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано

че, я люблю=))

купил журнальчег, пошарился, и вот уже знаешь про новые тенденции)

Опубликовано

не покупаю, не читаю и не разглядываю, даже если соседка по парте на скучнейшей лекции этим занимается.

нет там ничего интересного.и еще лет 100 не будетhttp://i.ru-board.com/s/yawn.gif

Blue rats, what's the matter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.