Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_817397

Глянцевые журналы... Как много их развелось вообще. Один краше другого. Но если взбредет купить два разных журнала на один месяц, то сразу становится ясно, что содержание у них одно и то же... Не считая, конечно, первых 15 страниц рекламы духов, белья, одежды...

Покупаете вообще???

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

• Ответов 139
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1951399
У меня вызывают отторжение только журналы про то кто, где, с кем, зачем и т.д.
полность согласна, ибо бред. Как на такое вообще можно время тратить? :)

"Глянцевые" журналы давно не покупаю. хотя порой посмотреть тянет, особенно на скучных парах, когда кто-нить рядом с тобой его листает)

Опубликовано
comment_1953594
Время от времени покупаю Upgrade и Компьютерру - единственные приличные издания в своей нише, хотя и тоже потихоньку превращающиеся в рекламно-попсовый отстойник (особенно печалит развитие этой тенденции в терре... а жаль, был хороший разносторонний журнал). Любопытствую.
While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_1953693

Не люблю я их :) особенно всякие про гламур,про моду..бррр *вздёрнулся* :)

Хотя чего ето я обманываю? :) иногда не против почитать познавательные статейки (и то,если случайно наткнусь), в частности об открытиях,технологиях и просто о планете :)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1953703

Не покупаю, но если пью на кухне чай и рядом вижу подобный журнал, принадлежащий сестре, то пролистаю разок, посматривая на красивых дам. (Это я про всякие гламурные журнальчики говорю)

А так довольно долго покупал и иногда покупаю журналы про природу и компы.

Опубликовано
comment_1953740
НЕ покупаю, но иногда беру почитать, когда на работе скучно. У нас на работе целая стопка Менс Хелс-а лежала - я ее всю перечитала, и даже не плевалась. Дома у меня затесалась пара штук Мира Фантастики, Гео и еще чего-то.
Опубликовано
comment_1953765
Это разрушения мозга!!!!!Журналы о моде,побрикушках,навязанных советах...глупость какая,везде одно и тоже.покупала когда то такие журналы,а потом подумала и решила,что это лажа настоящая.О моде,музыкиможно узнать и по телику и по инету,а лучше всего поднять пятую точку и сходить всё самим узнать)))

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1956483

Гламурные журналы не читаю и, соответственно, не покупаю. Остальные глянцевые журналы если и читаю, то не свои. Когда к другу прихожу в гости - читаю "Вокруг света" (не скажу что неинтересно, но за такую цену - не куплю), иногда в парикмахерской подобные журналы кладут, чтоб ожидание посетителям скрасить - тоже читаю.

Но чтоб такое покупать за свои деньги - никогда!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1956516
Ещё совсем недавно, журналы были единственным доступным источником информации (по некоторым областям знаний) в наших краях. Стабильно покупал по несколько штук каждый месяц. «Игромания», «iXBT.com», «Мир Фантастики», «Upgrade», «Linux Format» - вот неполный список. С появлением Интернет, необходимость в журналах отпала. Теперь, беру лишь для того, чтобы почитать в дороге.
[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1956596

Странно... думала что к глянцевым журналам относиться что из рода "OOPS", "cosmopolitan". Остально скорее просто журналы, такое многие читают. Здесь уже интересы доминируют )

Сама чиитаю "Anime гид" и "Desillusionist" ^^

Опубликовано
comment_1957302

4...

нет смысла тратить деньги...если мне надо чтонибудь почитать я лезу в инет-тоже самое только в сто раз больше...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1957363
Могу купить только чтобы в дороге полистать, если под рукой книги нет, или если в приложении к журналу имеется диск с какими нибудь "вкусными" бонусами. В других случаях не вижу смысла покупать при наличии интернета.

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_1957378
Люблю полистать Maxim. Есть там интересные рубрики + отличный юмор и ироничность даже по отношению к образу жизни, который подобные журналы пропагандируют. Никакого комплекса по поводу дорогих тачек, костюмов и аксессуаров, о котором говорилось на первой странице, у меня не возникает. К тому же 80-90р в месяц на его приобретение ничуть не напрягает.
Опубликовано
comment_1957827
Беру почитать у подруги, у неё их навалом! Не знаю зачем они её родителям, но ладно уж...) В них иногда есть интересные статейки) GQ- хороший журнал, а в playboy'е иногда тесты прикольные бывают, типо "Какой ты мужик", улыбнул меня этот тест)

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Опубликовано
comment_1958588

Lawliet-san

НЕ все что печаетается на глянце в народе с подтекстом зовется "глянцевыми журналами" (все прекрастно знают что подразумевается), но с терминологией полностью согласна =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1967990
Я раньше один год покупал журнальчег КРУТО, ну это вродеб не глянец. Самый интересный журнал, жаль его только год выпускали и всё..

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1967993
Покупаю Vogue и другой глянец, потому что я слежу за модой и за творениями моих любимых модельеров, да и просто приятно любоваться на искусство красоты.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1968817

не покупаю, не читаю и не разглядываю, даже если соседка по парте на скучнейшей лекции этим занимается.

нет там ничего интересного.и еще лет 100 не будетhttp://i.ru-board.com/s/yawn.gif

Blue rats, what's the matter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.