Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Угу, сразу вспоминается реальный случай. идут две девушки, и одна из них говорит: "Помнишь, я тебе рассказывала, что у меня была черная полоса в жизни?" "Ага, помню!" "Так вот... это была еще не черная!!!"

И такое: какого цвета зебра? Ну... черная полоска, белая, черная, белая.... а потом - такая ж..а начинается!!

Так что.. все познается в сравнении... сейчас в моей жизни.. Не то чтобы совсем ж.. =(( Но светлого совсем не вижу =(( дайте ножик.. буду резать вены =((

Опубликовано

светлая .. наверное когда то и была ..

но я уже настолько привыкла что все плохо .. так что если эта полоса и настанет, то я скорее всего ее и не замечу ..

иногда наступают такие моменты, когда думаешь, что счастлив .. но сразу вспоминаешь, что вот завтра, например, опять будут проблемы и все сразу забывается ..

.. наверное, зебры уже давно стали черными ..

Опубликовано (изменено)
В моей жизни были и светлые и темные полосы.....ну так как я по своей натуре опитмист...я стараюсь их просто не замечать эти темные полосы и находить в них что то положительное....просто если постоянно думать о том ...как все ужасно в этом мире.... можно сойти с ума..... Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Светлая полоса началась, когда случайно разговорился с одним человеком на выставке, а он пригласил меня на работу. Мне уже не приходилось обращаться к маме за каждой копейкой, наоборот, я стал делать родным дорогие подарки. И про себя любимого не забыл... Мои статьи появились в журналах, это избавило меня от застенчивости.
Опубликовано

Хороших у меня было больше, чем плохих).

Самые замопинающиеся - это победы на олимпиадах, получение рационализата (правда, до этого я его полгода выбивал ^_^), первое выступление на общешкольном собрании (трясся страшно, но, в конце концов, всё прошло очень даже ничего)).

Опубликовано
Сейчас у меня светлая полоса, сейчас всё отлично, и я не хочу вспоминать о достаточно длинной тёмной полосе и не хочу думать о том, что будет дальше, сейчас всё хорошо и это главное.
Опубликовано
Черная полоса, белая... Какая нафиг разница? Вижу цель, не вижу препятствий <_< И, как ни странно, работает - так или иначе, а то что необходимо - получается всегда. Остальное - когда как повезет... Впрочем, этот метод хорош только пока молодой, так что надеюсь через несколько лет перейти к сплошной белой полосе :) Счастье вполне можно сделать, если поймал правильную заготовку :)
Опубликовано
Почему-то я запоминаю только гЭ которое со мной случается, на хорошие моменты я как-то не зобращаю внимание, воспринимаю их как должное, наверное когда я научусь их ценить - я буду счастлив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация