Kurogane Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Плохое нужно замечать,анализировать и обдумывать. Так моно и с ума сойти.... Делать выводы чтоб такое больше не повторилось опять же всё зависит от нас самих Цитата
Dizzy Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Угу, сразу вспоминается реальный случай. идут две девушки, и одна из них говорит: "Помнишь, я тебе рассказывала, что у меня была черная полоса в жизни?" "Ага, помню!" "Так вот... это была еще не черная!!!"И такое: какого цвета зебра? Ну... черная полоска, белая, черная, белая.... а потом - такая ж..а начинается!!Так что.. все познается в сравнении... сейчас в моей жизни.. Не то чтобы совсем ж.. =(( Но светлого совсем не вижу =(( дайте ножик.. буду резать вены =(( Цитата
Blackly Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 светлая .. наверное когда то и была ..но я уже настолько привыкла что все плохо .. так что если эта полоса и настанет, то я скорее всего ее и не замечу .. иногда наступают такие моменты, когда думаешь, что счастлив .. но сразу вспоминаешь, что вот завтра, например, опять будут проблемы и все сразу забывается .. .. наверное, зебры уже давно стали черными .. Цитата
Daange Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) В моей жизни были и светлые и темные полосы.....ну так как я по своей натуре опитмист...я стараюсь их просто не замечать эти темные полосы и находить в них что то положительное....просто если постоянно думать о том ...как все ужасно в этом мире.... можно сойти с ума..... Изменено 1 февраля, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Светлая полоса началась, когда случайно разговорился с одним человеком на выставке, а он пригласил меня на работу. Мне уже не приходилось обращаться к маме за каждой копейкой, наоборот, я стал делать родным дорогие подарки. И про себя любимого не забыл... Мои статьи появились в журналах, это избавило меня от застенчивости. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 у меня пожалуй с самого рождения светлая полоса жизни,а если что то "темное" и было то я пожалуй не замечал... ловлю позитиф и живу в своё удовольствие -_- Цитата
ochkarik Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Хороших у меня было больше, чем плохих). Самые замопинающиеся - это победы на олимпиадах, получение рационализата (правда, до этого я его полгода выбивал ^_^), первое выступление на общешкольном собрании (трясся страшно, но, в конце концов, всё прошло очень даже ничего)). Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 У меня мног счастливых полос(так сказать...) В) Но они всегда давались с трудом... Т.е. всегда нужно было произвести максимум силы, и после этого катится по маслу!!! Цитата
you Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Сейчас у меня светлая полоса, сейчас всё отлично, и я не хочу вспоминать о достаточно длинной тёмной полосе и не хочу думать о том, что будет дальше, сейчас всё хорошо и это главное. Цитата
3d6 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Черная полоса, белая... Какая нафиг разница? Вижу цель, не вижу препятствий <_< И, как ни странно, работает - так или иначе, а то что необходимо - получается всегда. Остальное - когда как повезет... Впрочем, этот метод хорош только пока молодой, так что надеюсь через несколько лет перейти к сплошной белой полосе :) Счастье вполне можно сделать, если поймал правильную заготовку :) Цитата
Олмер Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Та у меня что чореная что белая один фиг не там не там мне ничего не светит. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Светлая полоса в жизни., Было ли у вас такое?Бываить, но редко.а сейчас серобуркозявчатая в малинувую крапинку. Цитата
Mazui~ Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Почему-то я запоминаю только гЭ которое со мной случается, на хорошие моменты я как-то не зобращаю внимание, воспринимаю их как должное, наверное когда я научусь их ценить - я буду счастлив. Цитата
timth Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 нет, вся моя жызнь одна сплошная серая полоса, которая постепенно чернеет -__- Цитата
Sanacuke Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 довно поменяд свое отношение к ситуации так что теперь я на вечной светлой плосе... позитив и путь вперед... Цитата
3aвисть Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Когда как, то светлая то черная, думал что просто совпадение спустя 2 года оказалось нет... Цитата
Даэна Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Была у меня как-то светлая полоса, надеюсь, что будет еще, хотя вообще я не позволяю обтоятельствам себя сломать. Цитата
Олмер Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Единственная белая полоса в жизни человека -рулон туалетной бумаги. :) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Единственная белая полоса в жизни человека -рулон туалетной бумаги. :)1578287[/snapback]Печально до виселицы... :D Жаль бумага не прочная - не повесишься.Мораль сей басни? Цитата
Астрия Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Сейчас у меня сплошная ЧЕРНАЯ.undefined Цитата
Олмер Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Печально до виселицы... :) Жаль бумага не прочная - не повесишься.Мораль сей басни?1580699[/snapback]А зачем вешатся? :D Цитата
Суслович Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Мне вечно весело,наверное это и есть моя светлая полоса. Цитата
Олмер Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Лечися надо.Всегда весело этотоже плохо,например когда тебе ногу отпилят тебе, что весело будет? Цитата
Dю` Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Серенькая она какая-то, не то не се... Цитата
апкиш Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 у меня сейчас как раз светлая =))всё хорошо, вас всех люблю =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.