Dgoitish Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Живу вечным ожиданием чуда....Иногда случается...Тогда и белая...Вот именно сейчас просто жду...Наверное, поэтому все посерело... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Белая-то полоса была.... Но, я слишком много времени потратил зря. Я всю жизнь только искал оправдания своему безделью и лузерству. И теперь пожинаю плоды... Цитата
aira Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Была, но я ее что-то не припомню. Вообще память обладает таким свойством, забывать все хорошее и помнить самое плохое. Сейчас помню, лишь этот новый год, да лето 2005 года. Жду новой полосы, пока ее не видно. Цитата
Miko Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 А у меня с самого 1 января как поперла черная полоса, так до сих пор жду - когда же кончиться... Благо мое терпение почти бесконечно. Надеюсь все это не на год... Цитата
Kuroro Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) поделись секретом усеха ?ну, беру банальность, получил я два, первая мысль, чёрт, вторая мысль, это показатель того, что я не трудился, и мне надо больше трудиться, и настроение сразу подымаетсяполучил я 3, отлично, я не готовился толком к уроку и получил не два, а три, чем не поводсломал ты ногу, подумай, что это знак свыше (чтоли), во первых, тебе выплатят больничный (не надо ходить в школу и тд), во вторых ты можешь познакомится с кучей интереснейших людей (ну или падонкафф, это уж как повезёт), ну а в третих, считай, что не будь этого случая, всё могло кончиться ещё хужеукрали телефон, не беда, ну во первых падонкафф можно найти (когда их находят, это очень приятное чувство), во вторых телефон был галимый, давно пора было его выкинуть, в третих, тебя просто могли пырнуть ножом, в четвёртых, это урок, теперь ты будешь аккуратнее (можно и порадоваться, выучил чтото новое), ну а в пятых, твоя жизнь не была бы такой замечательной, если бы телефон не сгниздили PS а если нахамили, то можно посмеятся над невежественностью (ну и слово) падонкафф, если падонкафф мало и они малы, то можно просто самому стать падонкам, и надовать им гниздюлей (замечательное чувство, скажу я вам), или если это слово урод, животное (ну чтонибудь такое), то можно ещё и поддакнуть, мол, в точечку попал, дружок, и поржать над самим собой, типо, и впрям, уродглавное быть позитивно настроеным человеком, улыбаться людям, и не наступать им на ногисветлая ли, тёмная ли полоса, это зависит лишь от нас и наших действий Изменено 29 января, 2006 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Было такое. Несколько месяцев находился в состоянии сильной эйфории. Потом, когда все закончилось, почувствовал себя наркоманом со стажем, которому перестали давать дозу. Буквально бился головой об стены. Иногда и сейчас бьюсь. Если между любовью и наркотой пришлось бы выбирать - выбрал бы наркоту. Ее хоть можно вылечить с вероятностью 10% по методике доктора Лоховского. От любви лечат только пулей в лоб. Цитата
Mad1van Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 С чёрной полосой надо бороться....Не ожидать пока попрёт белая и стараться сё делать самому.... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Сегодня у меня вновь светлая полоса была! Воскресный день началсяс репетиции, а за тем я узнала, что меня запишут, и уже записали в школу моделей! Вот будет клёво, когда одноклассники узнают!!! Цитата
Karin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 KuroroЗнаешь ты просто угадал!Я тоже так делаю...А на счёт удачи то я на неё надеюсь если уже что-то сделано и это не вернуть назад,ну а если что-то предстоит сделать то надеятся на удачу довольно рискованно...На счёт светлой полосы то у меня пока что её нет просто удачные моменты...А вообще у меня как-то всё сбалансированно есть хорошее и тут же присутствует плохое. Цитата
asreveciv Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Какие у вас были светлые моменты в жизни, заставляющие вас преподняться над всеми?сказано не очнь хорошо.Преподняться над всеми - почувствовать себя выше других другими словами. Просто добиться успеха. Ну да началось с победы в конкурсе каком-то рисовальном, непомню уже давно было. Или как неделю назад на олимпиаде по графике, когда меня награждали. А сердце вот вот рёбра переломает. И так радостно блин ^_^ Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 сказано не очнь хорошо.Преподняться над всеми - почувствовать себя выше других другими словами. Просто добиться успеха. Ну да началось с победы в конкурсе каком-то рисовальном, непомню уже давно было. Или как неделю назад на олимпиаде по графике, когда меня награждали. А сердце вот вот рёбра переломает. И так радостно блин ^_^818037[/snapback]Ну, это есть! Ты как будто доказываешь, что можешь выделиться из толпы! Цитата
Kurogane Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Кста а мож кто знает бывают люди у которых всё хорошо вот лично я не встричал Цитата
Dioptria Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Бывают конечно... даже много таких.. прсто их хорошо это не наше хорошо. У них проснулся живой? ХОРОШО!!! Цитата
Miko Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 прсто их хорошо это не наше хорошо. У них проснулся живой? ХОРОШО!!!Че-то мне всегда казалось, что в этом очень мало оптимизма. Проснулся - и слава богу!*слышится занудный голос*: скажи спасибо, что проснулся... @_@ Цитата
Kpacc Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) Хм белые черные серые - эт не серьезно.Я уже давно научился извлекать хорошее даже из плохого. Радоваться жизни такой какая она есть, а жизнь по умолчанию прекрастна. Да и черные полосы в этом мире создаються самими людьми, их глупостью и эгоизмом. Кстати часто люди считают, что когда у них проблемы, то это плохо, но на самом деле если б небыло проблем, то жить было б намного скучнее. Да и люди стали бы как кролики. типа у мя нет проблем зачем мне что-то делать в этой жизни кроме как жрать спать и понятно что еще делать. ТЕ проблемы дают толчок к развитию. И еще бывает люди начинают сравнивать то как они живут и как живут др люди. При этом в 90 % случаев смотрят на тех кто как им кажеться живет лучше них и абсолютно забывают про тех кто живет хуже них. Изменено 30 января, 2006 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 У меня вся жизнь - светлая полоса, правда иногда она становится серой, но до чёрной дело не доходило никогда, правда может быть просто я черезчур оптимистичен... .... ..... Цитата
Mad1van Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Хм белые черные серые - эт не серьезно.Я уже давно научился извлекать хорошее даже из плохого.Радоваться жизни такой какая она есть, а жизнь по умолчанию прекрастна.Да и черные полосы в этом мире создаються самими людьми, их глупостью и эгоизмом. Кстати часто люди считают, что когда у них проблемы, то это плохо, но на самом деле если б небыло проблем, то жить было б намного скучнее. Да и люди стали бы как кролики.типа у мя нет проблем зачем мне что-то делать в этой жизни кроме как жрать спать и понятно что еще делать.ТЕ проблемы дают толчок к развитию. И еще бывает люди начинают сравнивать то как они живут и как живут др люди. При этом в 90 % случаев смотрят на тех кто как им кажеться живет лучше них и абсолютно забывают про тех кто живет хуже них.Эт точно подмечено...Ме б тык же относиться ко всему...Нол не сегда эт получается Цитата
Morfeja Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 были черные, белые..теперь одна жопа^__^ Цитата
Mad1van Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) были черные, белые..теперь одна жопа^__^Бывает...Держись:) Изменено 30 января, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Юичи Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 У меня уже 4 месяца идет ЛУЧШЕЕ время моей жизни . А через пол года будет в сотни раз лучше !!!!!!!!!! Скорей бы лето :) Цитата
TrKeast Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 была огромная серая полоса, мне надеюсь удалось оторвать свою ж*4у от дивана, так что теперь создаю светлую :) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 У меня вся жизнь - светлая полоса, правда иногда она становится серой, но до чёрной дело не доходило никогда, правда может быть просто я черезчур оптимистичен... .... .....819473[/snapback]А может ты пытаешься не замечать всё плохое? Цитата
Mad1van Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Не замечать плохое эт хорошая черта характера...Но иногда эт бывает черсечур....Самое главное не доходить до крайностей... Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Не замечать плохое-это плохая черта.Плохое нужно замечать,анализировать и обдумывать. Цитата
Mad1van Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Плохое нужно замечать,анализировать и обдумывать.Так моно и с ума сойти.... ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.