Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_816017

В жизни встречаются и хорошие и плохие моменты. У меня в основном плохих было всегда больше, но я не отчаивалась и в конце концов и мне улыбнулась удача и постепенно белая полоса увеличивалась! Такая как, первое выступление на сцене, первый раз встала на сноуборд! Первый раз доказала, что я не простая девчушка, бросающая на ветер слова. И вот не давно задумалась над этим и решила создать на это тему.

Какие у вас были светлые моменты в жизни, заставляющие вас преподняться над всеми? А может у вас в основном плохие? Расскажите о них!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

• Ответов 86
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1582947
Лечися надо.Всегда весело этотоже плохо,например когда тебе ногу отпилят тебе, что весело будет?

1581062[/snapback]

а будет что то типа такого : rock&roll мама домой вернулся я не весь вот нога моя на гвоздь ее повесь ^_^

Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1585408

чет у мя светлая паласа началась)))

мну прям так этому рада))

я уже дней пять прибываю в таком хорошем расположении духа)) пря вааще)))

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
comment_1585608
бывает иногда, когда она наступает, сразу становиться легче жить)

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1585742
Белая полоса длилась год.Потом месяца 2 была чёрная(чернее не бывает).А сейчас вообще-ни то ни сё.Какая-то непонятная полоса.Вроде ничего плохого не происходит,но всё равно как-то всё не так.Но "врагу не сдаётся наш гордый Варяг!".Поэтому я продолжаю радоваться жизни))

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1586212
Хотел бы белую...а у меня всё както серые...Ну вот и остаюсь по жизни серым (Grey анг. - серый).

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

Опубликовано
comment_1586706
сейчас наверное у меня полоса белая...с лёгким серым отличвом. Чистый белый цвет полоски разве что только на каникулах ну или просто на выходных с праздниками)))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1590109

У меня сейчас полоса белая-каникулы... :angry:

Потом школа- чернющая полоса....Абсолютная тьма! ^_^

Изменено пользователем Улала Серизава (смотреть историю редактирования)

~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1590114
у меня где-то две\три недели белая, потом недельку непойми что, потом неделя хоть застрелись, ну а потом опять белая=)
И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
Опубликовано
comment_1590127
Когда-то была бела полоса,которая продолжалась 2 недели....но к сожалению уже месяц как чёрная идёт....жалко,что чёрные полосы чаще ,чем белые. (ну по крайней мере у мну точно)...

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1590675
Белая полоса была в конце 11-го класса и длилася с начала мая по конец июля, чёрных полос пока вроде не было(так чтобы уж совсем всё плохо)

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
comment_1592481
Светлая полоса в моей жизни наступает регулярно. Сразу после того, как я улыбнусь. :)

cold. ignorance. lonelines. frustation. sin. crime. murder. suicide. death. infinity. eternal. perfect. complete.

Project Fatal: Complete

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.