SpiRiT_FiRe Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 бывает но к сожалению чёрная полоса её перекрывает......обидно что в жизни всё происходит не так как ты хочешь(((( Цитата
Sanacuke Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Лечися надо.Всегда весело этотоже плохо,например когда тебе ногу отпилят тебе, что весело будет?1581062[/snapback] а будет что то типа такого : rock&roll мама домой вернулся я не весь вот нога моя на гвоздь ее повесь ^_^ Цитата
УЛИ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 чет у мя светлая паласа началась)))мну прям так этому рада)) я уже дней пять прибываю в таком хорошем расположении духа)) пря вааще))) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 бывает иногда, когда она наступает, сразу становиться легче жить) Цитата
Рэм Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Белая полоса длилась год.Потом месяца 2 была чёрная(чернее не бывает).А сейчас вообще-ни то ни сё.Какая-то непонятная полоса.Вроде ничего плохого не происходит,но всё равно как-то всё не так.Но "врагу не сдаётся наш гордый Варяг!".Поэтому я продолжаю радоваться жизни)) Цитата
GreyChertZ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Хотел бы белую...а у меня всё както серые...Ну вот и остаюсь по жизни серым (Grey анг. - серый). Цитата
mellominx Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 сейчас наверное у меня полоса белая...с лёгким серым отличвом. Чистый белый цвет полоски разве что только на каникулах ну или просто на выходных с праздниками))) Цитата
Улала Серизава Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) У меня сейчас полоса белая-каникулы... :angry: Потом школа- чернющая полоса....Абсолютная тьма! ^_^ Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Улала Серизава (смотреть историю редактирования) Цитата
snowbear Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 у меня где-то две\три недели белая, потом недельку непойми что, потом неделя хоть застрелись, ну а потом опять белая=) Цитата
Icewitch Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Когда-то была бела полоса,которая продолжалась 2 недели....но к сожалению уже месяц как чёрная идёт....жалко,что чёрные полосы чаще ,чем белые. (ну по крайней мере у мну точно)... Цитата
Tamas Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Белая полоса была в конце 11-го класса и длилася с начала мая по конец июля, чёрных полос пока вроде не было(так чтобы уж совсем всё плохо) Цитата
Seigen Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Светлая полоса в моей жизни наступает регулярно. Сразу после того, как я улыбнусь. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.