Перейти к содержанию
Опубликовано

В жизни встречаются и хорошие и плохие моменты. У меня в основном плохих было всегда больше, но я не отчаивалась и в конце концов и мне улыбнулась удача и постепенно белая полоса увеличивалась! Такая как, первое выступление на сцене, первый раз встала на сноуборд! Первый раз доказала, что я не простая девчушка, бросающая на ветер слова. И вот не давно задумалась над этим и решила создать на это тему.

Какие у вас были светлые моменты в жизни, заставляющие вас преподняться над всеми? А может у вас в основном плохие? Расскажите о них!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

• Ответов 86
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу, сразу вспоминается реальный случай. идут две девушки, и одна из них говорит: "Помнишь, я тебе рассказывала, что у меня была черная полоса в жизни?" "Ага, помню!" "Так вот... это была еще не черная!!!"

И такое: какого цвета зебра? Ну... черная полоска, белая, черная, белая.... а потом - такая ж..а начинается!!

Так что.. все познается в сравнении... сейчас в моей жизни.. Не то чтобы совсем ж.. =(( Но светлого совсем не вижу =(( дайте ножик.. буду резать вены =((

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано

светлая .. наверное когда то и была ..

но я уже настолько привыкла что все плохо .. так что если эта полоса и настанет, то я скорее всего ее и не замечу ..

иногда наступают такие моменты, когда думаешь, что счастлив .. но сразу вспоминаешь, что вот завтра, например, опять будут проблемы и все сразу забывается ..

.. наверное, зебры уже давно стали черными ..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
В моей жизни были и светлые и темные полосы.....ну так как я по своей натуре опитмист...я стараюсь их просто не замечать эти темные полосы и находить в них что то положительное....просто если постоянно думать о том ...как все ужасно в этом мире.... можно сойти с ума.....

Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Светлая полоса началась, когда случайно разговорился с одним человеком на выставке, а он пригласил меня на работу. Мне уже не приходилось обращаться к маме за каждой копейкой, наоборот, я стал делать родным дорогие подарки. И про себя любимого не забыл... Мои статьи появились в журналах, это избавило меня от застенчивости.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
у меня пожалуй с самого рождения светлая полоса жизни,а если что то "темное" и было то я пожалуй не замечал... ловлю позитиф и живу в своё удовольствие -_-

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано

Хороших у меня было больше, чем плохих).

Самые замопинающиеся - это победы на олимпиадах, получение рационализата (правда, до этого я его полгода выбивал ^_^), первое выступление на общешкольном собрании (трясся страшно, но, в конце концов, всё прошло очень даже ничего)).

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано

У меня мног счастливых полос(так сказать...) В)

Но они всегда давались с трудом... Т.е. всегда нужно было произвести максимум силы, и после этого катится по маслу!!!

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
Сейчас у меня светлая полоса, сейчас всё отлично, и я не хочу вспоминать о достаточно длинной тёмной полосе и не хочу думать о том, что будет дальше, сейчас всё хорошо и это главное.
Счастье мимолётно и лживо, вечной бывает только печаль (с) Ф. Саган
Опубликовано
Черная полоса, белая... Какая нафиг разница? Вижу цель, не вижу препятствий <_< И, как ни странно, работает - так или иначе, а то что необходимо - получается всегда. Остальное - когда как повезет... Впрочем, этот метод хорош только пока молодой, так что надеюсь через несколько лет перейти к сплошной белой полосе :) Счастье вполне можно сделать, если поймал правильную заготовку :)
Опубликовано
Та у меня что чореная что белая один фиг не там не там мне ничего не светит.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
Светлая полоса в жизни., Было ли у вас такое?

Бываить, но редко.

а сейчас серобуркозявчатая в малинувую крапинку.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
Почему-то я запоминаю только гЭ которое со мной случается, на хорошие моменты я как-то не зобращаю внимание, воспринимаю их как должное, наверное когда я научусь их ценить - я буду счастлив.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
нет, вся моя жызнь одна сплошная серая полоса, которая постепенно чернеет -__-

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
довно поменяд свое отношение к ситуации так что теперь я на вечной светлой плосе... позитив и путь вперед...
Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
Когда как, то светлая то черная, думал что просто совпадение спустя 2 года оказалось нет...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
Была у меня как-то светлая полоса, надеюсь, что будет еще, хотя вообще я не позволяю обтоятельствам себя сломать.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
Единственная белая полоса в жизни человека -рулон туалетной бумаги. :)

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Anti-Emo team

Опубликовано
Единственная белая полоса в жизни человека -рулон туалетной бумаги. :)

1578287[/snapback]

Печально до виселицы... :D Жаль бумага не прочная - не повесишься.

Мораль сей басни?

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
Печально до виселицы... :)  Жаль бумага не прочная - не повесишься.

Мораль сей басни?

1580699[/snapback]

А зачем вешатся? :D

Anti-Emo team

Опубликовано
Лечися надо.Всегда весело этотоже плохо,например когда тебе ногу отпилят тебе, что весело будет?

Anti-Emo team

Опубликовано
Серенькая она какая-то, не то не се...

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано

у меня сейчас как раз светлая =))

всё хорошо, вас всех люблю =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
бывает но к сожалению чёрная полоса её перекрывает......обидно что в жизни всё происходит не так как ты хочешь((((
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.