KEN-d2 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Вобщем есть NTSC->Pal/Secam decoder-ы сиё не научная фантастика(хотя для обычного человека ессесно весч <censored> несдавшаяся) . Другое дело что они стоят обычно на телекомпаниях для вещания с рылеек(аналог) или с двд-потока с бытовых плееров(лол и такое на мелких компаниях бывает). Для наших телевизеров большей удобоваримости. Нде вобщем дворники озвучивающие для мс определенно хуже дворников из хLM. Ток всерамно - дворники. А так, мило- ковер рулитЪ. Постарались. Изменено 25 мая, 2006 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Red XIII Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) DVD-плеер силится выдавать картинку в NTSC на PAL-телевизор с ограниченной поддержкой NTSCВыбросьте свой "Витязь" PAL/SECAM 1985 г. выпуска и купите нормальный телевизор :). Вообще, на моей памяти вы первый, кто жалуется на присутствие оригинальной кодировки. Обычно бывает наоборот. Я лично никуда не спешу. Мне не надо быстро, потому что быстро обычно получается халтура (см. МС-Ent.).Сдается мне, XLM не то что "не спешит", а, скорее, находится в состоянии, близком к анабиозу. ИМХО, зря они покусились на полный дубляж, зря... Казуалам и убежденным ненавистникам субтитров вполне бы подошел войсовер, остальные же как и раньше будут смотреть с субтитрами. Так, собственно, зачем собаке пятая нога? Изменено 25 мая, 2006 пользователем Red XIII (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Сдается мне, XLM не то что "не спешит", а, скорее, находится в состоянии, близком к анабиозуХочется верить, что залицензированные вещи всё же увидят свет. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Выбросьте свой "Витязь" PAL/SECAM 1985 г. выпуска и купите нормальный телевизорДа нет, новенький Гори Зонт ^_^ Но вряд ли лучше. Вообще, на моей памяти вы первый, кто жалуется на присутствие оригинальной кодировки.Всё когда-то бывает в первый раз. Но PAL мне все равно ближе. Цитата
Borisei Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 @Хочется верить, что залицензированные вещи всё же увидят свет.@+ 1, ребят вы нас хотя бы обещаниями накормите, штоле, а то не по себе становится Цитата
Йожег-тян Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Всё когда-то бывает в первый раз. Но PAL мне все равно ближе. 1135300[/snapback]Я думаю, ближе Вашему телевизору. Но вот это четырехпроцентное убыстрение в PAL меня добивает просто жутко.Если бы он был нетронутым. Так ведь очень тронут. Так тронут, что аж в некоторых местах на квадраты разваливается.1132209[/snapback]А при чем тут NTSC? Кривому кодеру-пержатчику без разницы что на входе иметь. Вопрос в том, откуда берется PAL - изначально в нем видео на мастер переганялось с оригиналов или это перекодировка из NTSC? Судя по всему у XL прямо оригинал из Японии пришел в этом формате, т.к. на наши паловские кинодиски иногда без слез взглянуть не возможно. Изменено 26 мая, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Raindog Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) А при чем тут NTSC? 1135364[/snapback]Не знаю. Я про слово "нетронутый" писал. Изменено 26 мая, 2006 пользователем Raindog (смотреть историю редактирования) Цитата
stas_m Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я думаю, ближе Вашему телевизору. Но вот это четырехпроцентное убыстрение в PAL меня добивает просто жутко.1135364[/snapback]Ну это вроде как стандарт. Покупайте штатовские диски.Я, кстати, ПАЛ тоже не люблю, но стандарт есть стандарт. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Мне лично оч понравилось сие издание. Всем и в том числе наличием буклетика. Считаю, что у MC Ent. Появился конкурент, если не по количеству, то по качеству издания... ЗЫ: Сильно не пинайте, ведь это моё имхо :blink: Изменено 1 июня, 2006 пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Вы тут Тристию обсуждаете?Я смотрела :) .Забавный.Нипонимаю,откуда они берут такие имена как Нанока Фланкер? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Нипонимаю,откуда они берут такие имена как Нанока Фланкер?1149670[/snapback]Имена как имена, а вот фамилии:Цитата из той же Википедии:Су-27 (Flanker по классификации НАТО) — советский многоцелевой всепогодный истребитель четвёртого поколения. Был принят на вооружение в СССР в 1990 г. Один из основных самолётов ВВС России, состоит на вооружении в государствах СНГ, Индии, Китае и других странах.Остальные - из этой же оперы :( Цитата
Makoto Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Вынужденное, в силу обстоятельств, общение в обществе креатиффных падокнаф с преведом дало о себе знать: я случайно вслушался, как точно в оригинале Нанока называет Штуку. :DЖестоко. Изменено 2 июня, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Сегодня получил сабж...Пока осмотрел только снаружи...Sugoi!Оформление - супер, а буклетик так вообще...Придёться скупать все релизы... А что делать?! :lol: Цитата
LoTarr Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Deimos Посмотрите сначала, что внутри. Потом "радуйтесь". Цитата
Deimos Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Deimos Посмотрите сначала, что внутри. Потом "радуйтесь".1449096[/snapback]Я "радовался" внешнему оформлению...Посмотрел!Про само аниме лучше промолчу. :lol:Вообщем релиз на 8 балов...2 снял за озвучку, ибо не монитруются такие голоса с кавайными героями...Лучше бы детей пригласили, ИМХО, или обработку какую нибудь сделали, а то внешность на 12 лет, а голос на 25. :huh: Ну, вообщем, молодцы, хороший релиз.(я, всё равно, с сабами смотрю). Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
stalkerg Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Нигде не нашёл ДВД(инет магазин не предлагать) так что пришлось сей ДВД скачать... :) (сори)Картинка и озвучка понра так, что 8 из 10 ставлю точно ;)Но аниме конечно та ещё дребедень.Буклетиков и т.д. по ясным причинам не видел. Цитата
Deimos Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Купил себе второй диск...Братику подарю, пущай приобщается. :lol: Изменено 9 октября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
CrazySam Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Я что-то не понял, скоко дисков вообще в продаже и скока серий, а то я пока тока 1 видел Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 1. Один диск, два эпизода, про "третий" - шутка.Деймоса я слегка не понял. =) Цитата
Deimos Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Деймоса я слегка не понял. =)1577586[/snapback] :lol: Я имел в виду, то что купил второй экземпляр диска.Один себе, другой брату :) Цитата
CrazySam Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 а будут ли еще эпизоды? Цитата
Deimos Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) а будут ли еще эпизоды?1578524[/snapback]Вряд-ли. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Разьве что саму игруху, по которой это добро снималось, локализуют - для особых фанатов Тристии :) Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
CrazySam Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 А то странно - выпустили всего 2 серии, и окончание никакое Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.